1件~15件 (全 48,977件)次のページへ

1 2011-05-09

• 配送:1
在庫ありということで注文したのに、3日たって在庫なしで一方的に注文キャンセルされました。
十分な説明も謝罪もなし。
楽天だからと安心していましたが、
このようなショップがあることを知って失望しています。

1 2009-06-11

• 配送:1
送料が商品1点につき390円かかります!知らずに同じ商品を複数買いして送料だけで1000円以上も取られました。ボッタクリです。他で買えば良かった。こんな店二度と利用しない。最悪です。

4.50 2018-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
ガラス製の急須を購入するために,利用しました。

配送など、問題なく商品が送られてきて、よかったと思います。

ただ、ガラス製の商品は割れやすいですね。配送では問題ないのでよかったのですが、使い始めてすぐに割れてしまいました。まあ、こちらのせいです。

【 送料無料 】 急須 HARIO ( ハリオ ) 茶茶 丸 450ml CHJMN-45T
このシリーズの急須、中のお茶などがよく見えておいしそうなので、気に入って使っていましたが、注ぎ口の先端が割れたので、買い換えました。 そういうわけで...

4.33 2013-08-12

• 梱包:3
  • 配送:5
注文8月4日(日)、発送8月6日(火)、商品到着8月9日(金)
注文確認メールは翌日に届きました。発送は5営業日以内とのことで
遅くなるのを覚悟してましたが、注文から2日後でした。
荷物はクロネコメール便で届きました。
ビニールに包んで封筒に入れただけのシンプルな梱包。
明細書は入ってませんでした。

★☆この商品の配送方法「メール便・送料無料」★☆M【送料無料】 サンワサプライ コンセント安全キャップ(2P・5個入り)☆TAP-B13★|1602SATM^
子供が触れる場所にあるコンセント用に購入。 私が子供の頃、コンセントにドライバーを入れて 周りを焦がした事があるので…。

4.50 2018-02-10

• 梱包:3
  • 配送:4
早い対応でしたね。有難いです。大きめ茶封筒で入れられてちょっと吃驚箱なら分かるけどでも無事に到着動いているので大丈夫かな。ウルマックスジャパンショップ様有難う御座いました。

タニタ 見やすい大型表示の歩数計。入門者やシルバー層でも使いやすいシンプル機能★☆この商品の配送方法「メール便・送料無料」★☆歩数計 PD-635 BK タニタ TANITA(...
以前は良く買ってベルトにはめて使用してましたが何時しか駄目になりずっとただひたすらに歩くだけでした。大体何歩ぐらい歩いているのか又計りたくて今回購入し...

1 2012-05-06

• 配送:1
明日楽対応と書いてるので、すぐくると思っていたのにいっこうに届かない為運送会社に問い合わせ配達指定日がないので後回しにされていたようです。
明日届かないのなら明日楽と表示しないでほしい。
全く誠意のないショップだと思いました。
梱包状態も使い回しの大きなかなり汚い箱に入っていました。ゴミになるので処分にこまりました。
リピはしないと思います。

4.33 2014-10-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スマホやパソコンの周辺機器を豊富に取り扱っているショップです。初めて利用しました。
発送が驚くほど速く、びっくりしました。
梱包も丁寧にしてありました。
スマホやパソコンの周辺用品って、必要な時になるべく早く手元に欲しいので、大変助かります。
機会がありましたら、今後ともよろしくお願いします。

★☆このwebカメラの配送方法「宅配便・送料無料」★☆ウェブカメラ エレコム イヤホンマイク付 200万画素 Webカメラ☆UCAM-C0220FEWH ホワイト / UCAM-C0220FEBK ブラック...
Skype用に、ホワイトを購入しました。 面倒なインストールや設定をすることなく、つなぐだけですぐに使えてます。 全体的にコンパクトなため、持ち歩きにも便利...

5 2015-04-01

• 配送:5
●初めての利用ですが迅速・丁寧な発送、梱包等で信頼のおけるショップさんです。
●PC・スマホ等の周辺機器を豊富に取り扱っておられます。
●ユニークな商品メーカーも取り扱っておられるのでいろいろ試してみたいと思います。
●過剰梱包でもなく、【あす楽】【送料ゼロ】【即日出荷】等は推奨できるショップさんです。
●機会がありましたら、今後ともよろしくお願いします。

【 送料無料 】 無線LAN ルーター ホテル向け モバイルWi-Fiルーター 最大300Mbps 小型 親機 ブラック レッド シルバー ホワイト
■ホテル向け最大300MbpsモバイルWi-Fiルーターは、複数台保持していますが、 マルチ電源タップとも、サイズ的に干渉しないので過剰梱包でもなく、 【あす楽】【...

2.83 2009-09-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:1
価格1000円程度のものを4つ購入したのですが、同梱の場合でも1つ1つに送料が390円かかるということで損した気分です。(約4000円の商品に送料が1560円!)
安いものをたくさん買われる方は注意してください。
でも、高額のものを1つ購入するには良いショップだと思います。

5 2019-07-11

• 配送:5
先ほど宅配便で到着です。
又機会があればお願いします。
ウルマックスジャパンショップ様有難う御座いました。

ニトムズ C4353 コロコロ スペアテープ フロアクリン フローリング・カーペット対応 30周 3巻入 Nitto Nitoms
フローリング・畳・カーペット・ビニール床の髪の毛、ペット毛、食べこぼし、埃とりに重宝してます。 色々コロコロテープありますがこの手のスペアテープが色ん...

5 2017-09-13

• 配送:5
iwakiボウルを購入。
ひとつ欲しかっただけなので送料込みは買いやすかったです。
HP表記の発送目安通りに、傷もなく問題なく届いています。
大きな段ボール箱にたくさんの緩衝材入りでした。
ありがとうございます。

5 2017-10-19

• 配送:5
はじめてのSHOPサマでした。
10月18日注文→本日19日商品無事に受けとりました。
大変迅速&ご丁寧にありがとうございます(^ー^)★
また、よろしくお願いいたします。

1 2012-01-25

• 配送:1
遅い。 即日出荷→翌日到着ではなかった。

5 2013-10-07

• 配送:5
ワイヤレスのPCマウスを購入しましたが
とても使い易いです。
宅配便ですぐに届きました。

★☆この商品の配送方法「宅配便・送料無料」★☆ワイヤレスマウス ブルーLEDマウス blueLED (2.4GHz 5ボタン ボタン割り当て マイクロレシーバ 対称型形状 シンメトリー...
現在使用中のマウスの電池の接続があまり良くなく 新しいのを購入しました。 送料無料で即日配送してもらえるみたいです。

5 2023-03-14

以前にも購入し使い勝手良いので家族用に購入致しました。早いお届けに感謝いたします。

【正規代理店】 エレコム M-K5URWH/RS USB 有線マウス 光学式 3ボタン 有線 マウス Sサイズ ホワイト Windows11 対応
今回は家族用に購入致しました。ワイヤレスでは手が疲れるとの事で喜んでいます。マウスのすべりも良く最適との事でした。