総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-01-18

• 配送:5
お友達に教えて頂いたラクパンを
楽天で扱っているショップさんだったので
数回利用しています。
百貨店などでは定価でしか販売されないので
こちらではお得な福袋やクーポンを使用して
購入出来るのでとても満足しています。
いい商品をお安く提供ありがとうございます。
配送も指定の日に届けて頂けてとても満足しています。

当店人気アパレル商品が3点入っています♪【ハワイアンアパレル福袋】Lahainaワンピース1枚・ドルマントップス1枚・リゾートトップス1枚の計3枚♪【リラックスウェア ヨガ...
夏のセールで買い逃していたボタンチュニックが入っているので 購入しました。 ボタンワンピースが売り切れて値下げされていたのも タイミング良かったです。 通...

5 2015-04-28

• 配送:5
お気に入りのラクパンを扱っているショップさんです。
定価ではお安くないですが
永く使えて履き心地がいいので気に入っているパンツです。
福袋やお得な企画をありがとうございました。
指定した日にちに届きとても満足です。

★☆お買い得商品☆★着心地抜群!シンプルなAラインワンピース♪エレガントリネンドレスシンプル Aライン ハワイアン ワンピース【2014AW_SALE】
[受注番号]242950-20150211-0925855204 この手のデザインはプチプラなどを含めると 数枚持っていますが 麻100%に惹かれてベージュを選びました。 シンプルで...

2 2016-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
パンツの素材によって、ゴミがくっつきやすい・くっつき難いなどの情報を載せてもらえると購入する時に助かります。

2.33 2013-03-31

• 品揃え:1
  • 配送:3
返品願いのメールを3度送りましたが、
なんの応答もありません。
もう2度と買わないと思います。

4.50 2016-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
何時も迅速に対応して下さって、届くのがとても楽しみです。

【完売次第終了の大特価★】XLサイズ!【単品買いでネコポス発送無料】【完売次第終了の大特価★】【お買い得価格】美脚パンツ ラクパン タイダイ染め ロング丈フレア【ブ...
色を心配していましたが、実際にはとても良い色で セミフレアーシルエット。本当に嬉しくなりました。 今は細身のストレートな物が流行していますが、 こういう...

5 2016-06-19

• 配送:5
手書きのメモがうれしいです。温かいお心が伝わりました。

3 2015-08-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから届くまで早い点は満足ですが、今回はう〜んって感じです

4.33 2015-08-15

• 配送:5
購入したい商品のページが探しにくいかな・・。
写真をクリックすると違う色のパンツが表示され色を選ぶ所がわかりにくい感じがしました。
購入品の対応はとても早く丁寧で申し分ないです。ありがとうございました。

しっかり感のある生地なのに伸びがよく体系がでにくいと思います。 実は2本目で、ラクパンを知ったのは近くのデパートに出張販売に来られていた時。 ハイウエス...

【Rakupan】【単品購入でネコポス送料無料】【完売次第終了の大特価】ラクパンハイウエスト 普通生地タイプ シングルカラー無地 オールシーズン 楽ちん 動きやすい 歩きやすい 伸縮性 補正 サポート 美脚 脚長 おうち時間 おうち服 リモートワーク 家事 買い物 外出

4.50 2014-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
土日祝はお休みのショップさんのようでマラソンのときに購入&問い合わせをしたら回答が間に合いませんでした。
でも、営業日はとても対応が早く満足いく対応をしていただき感謝しております。

こちらの商品のみお買い上げの場合は、送料無料のメール便発送になります♪【7200円(税抜)以上のラクパンと同時購入で1,000円(税抜)】【さらにレビューを書くと0円!!】ラ...
つるんとしていて未来的な雰囲気です。 アウターにひびかなそうでいいです。 ラクパン福袋と同時購入&レビューで無料でした。立派な商品をお試しできてうれしい...

2.67 2013-08-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
直ぐに届きました。
返品不可がざんねんです。

3.67 2013-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
知人と二人で同じ日にそれぞれ届くように注文したところ、商品の色がそれぞれ間違って届きました。二人で交換すれば済むので、返品はしませんでした。ショップに一応報告のメールをしましたが、返信がなかったのが、残念でした。

5 2011-07-13

• 配送:5
昨日注文して、今日届きました。あまりにも早い対応にもうびっくりです。スタッフの電話での対応も親切丁寧で、とても好感が持てました。またお付き合いしたい気持ちのいいお店です。

5 2021-06-10

スーパーセールの多忙期間でしたが注文2日後無事クロネコメール便で届きました。ありがとうございました。

【単品購入でネコポス送料無料】【Lahaina】ブラウジングワンピース 全7色ハワイアン Tシャツ ワンピースリゾート レディース ミセス ヨガスカート パンツ 旅行 ドレス
レーヨン生地なので薄手でペラペラで涼しげです。 ウエストとバストがゴム仕様なので丈も自由にできるので良かったです。

• KORO0625さん
  • KORO0625さん

5 2021-05-21

丁寧な梱包で、迅速な対応でした。またお願いしたいと思います。

【Rakupan】新商品!スタイルアップ補正パンツ!究極の美シルエットを実現!【Rakupan】新商品!ラクパンアイランドシリーズおうち時間 リモートワーク 伸縮性 家事 買い物...
地元の百貨店に出店された時には、毎回購入していました。今回は試着無しなので少し不安でしたが、バッチリでした。履き心地・デザインとも大満足です。 伸縮性...

4 2021-05-12

きちんと梱包されていて到着も早くて良かったです。