総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~4件 (全 4件)

4.33 2015-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入したい商品のページが探しにくいかな・・。
写真をクリックすると違う色のパンツが表示され色を選ぶ所がわかりにくい感じがしました。
購入品の対応はとても早く丁寧で申し分ないです。ありがとうございました。

しっかり感のある生地なのに伸びがよく体系がでにくいと思います。 実は2本目で、ラクパンを知ったのは近くのデパートに出張販売に来られていた時。 ハイウエス...

【Rakupan】【単品購入でネコポス送料無料】【完売次第終了の大特価】ラクパンハイウエスト 普通生地タイプ シングルカラー無地 オールシーズン 楽ちん 動きやすい 歩きやすい 伸縮性 補正 サポート 美脚 脚長 おうち時間 おうち服 リモートワーク 家事 買い物 外出

4.83 2012-06-09

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題はなく、今回も納得です。むしろ品薄になるのが心配です。

1サイズで7号〜13号まで対応!!美脚パンツ ラクパンデニム ロング丈ストレート【デニムネイビー】【デニムブラウン】【デニムブラック】ストレッチパンツ ヨガパンツ リ...
リピーターです。家内は「本当に楽だ」と満足してます。

5 2011-11-26

• 情報量:5
  • 配送:5
商品が届くのも早く助かりました。スムーズなお取引きありがとうございました。

人気の商品☆胸で合わせて着てもOK!スカートとして腰に合わせて着てもOK!2WAYワンピースです♪胸の前の紐でサイズ調整、ホルダーネックが可能です☆2WAYワンピーススカー...
柄も気に入りました。2WAYで色々なスタイルを作れるのが良いですね!! 又、新しい商品も楽しみにしています^^

5 2010-03-17

• 情報量:5
  • 配送:5
Sサイズを希望していた為、問い合わせたところ、迅速に丁寧な回答をいただきました。
対応がすばらしいので、ぜひまたこのお店で購入しようと思います。

【送料無料】全て手染め商品ですから他には無い味わい深い無地カラーをお楽しみ下さい。他の洋服との相性も良い無地カラーパンツを集めました。←画像をクリックで拡大しま...
ウォーキング用にいいかなと思って購入しました。 伸縮性に富んでいるので、ピッタリなのに苦しさを感じることなく、 長時間快適に歩いていられました。 大変気...