総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~2件 (全 2件)

4.83 2017-12-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
在庫がなく問い合わせた所、1点だけあり購入しました。
今日のホイケに間に合いました。
有難うございました😊

【2017秋冬新商品Pukana】スカートとして、ベアトップのワンピースとして。【2017秋冬新商品Pukana】フラワープリント2wayスカート 全2色ハワイアン Tシャツ ワンピースリ...
迅速な対応! 本当にありがとうございました。

4.83 2009-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物ができました。
プレゼント用のラッピングも2つ分対応して頂き、更にまとめ買い価格適用なんて、お得過ぎです☆
また買い物させて頂きますね。

素晴らしい商品をありがとうございました!! 母の日に、自分の母、妻の母2人にプレゼントしました。 プレゼント用ラッピングを別々にして頂き、更にまとめ買い価...

【Rakupan】ラクパンブラックシリーズ無地 シンプル オールシーズン 楽ちん 動きやすい 歩きやすい 伸縮性 補正 サポート 美脚 脚長 おうち時間 おうち服 リモートワーク 家事 買い物 外出 スタイルアップ