総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-19

発送目安より早く届き大変助かりました。梱包も綺麗で満足しています。

3 2023-07-14

注文受け、発送済のメールは来ていた。梱包は覚えていない。

5 2023-01-27

以前も購入した事がありますが、分かりやすいラクパンの取り扱い注意点を記した物と明細書が、とても有難いと思います。購入して直ぐに発送されました。ありがとうございました♪

ブラックライングラデーションのストレートを購入。写真より落ち着いた色味である事を祈りながら購入しましたが、理想通りでとても嬉しいです! 足のラインも、O...

【Rakupan】ラクパンウォッシュシリーズ柄 オールシーズン 楽ちん 動きやすい 歩きやすい 伸縮性 補正 サポート 美脚 脚長 おうち時間 おうち服 リモートワーク 家事 買い物 外出 スタイルアップ 美脚パンツ よく伸びる

5 2022-11-09

人気の商品でなかなか手に入らず、一年越しでようやく2本購入できました。さらに2本プレゼントしていただき、うれしくありがたい限りです。家事に庭仕事に旅行にフル活用させていただきます。

一本を長く愛用していおりました。素材が伸びやかではきごごちがよく、庭仕事の時などに重宝しています。他のパンツはもうはけません。

【Rakupan】ラクパンシングルカラーシリーズ無地 シンプル オールシーズン 楽ちん 動きやすい 歩きやすい 伸縮性 補正 サポート 美脚 脚長 おうち時間 おうち服 リモートワーク 家事 買い物 外出 スタイルアップ

5 2022-07-15

今後もこちらのショップに期待してます!
色々なシリーズが出るのをお待ちしています。

とても素敵な商品でした!この価格で、こんな素晴らしい…と感動してます。 このタイプの違うのも出して欲しいです… もっと色々購入したいと思いました☆

【Pukana】【購入4個までネコポス送料無料(他商品と同梱不可)】ピュアビーズネックレス12デザインのトップと4色のネックレスハワイアン Tシャツ ワンピースリゾート レディース チュニック ミセス ヨガ ラクパン

5 2021-06-10

スーパーセールの多忙期間でしたが注文2日後無事クロネコメール便で届きました。ありがとうございました。

【単品購入でネコポス送料無料】【Lahaina】ブラウジングワンピース 全7色ハワイアン Tシャツ ワンピースリゾート レディース ミセス ヨガスカート パンツ 旅行 ドレス
レーヨン生地なので薄手でペラペラで涼しげです。 ウエストとバストがゴム仕様なので丈も自由にできるので良かったです。

• KORO0625さん
  • KORO0625さん

5 2021-05-21

丁寧な梱包で、迅速な対応でした。またお願いしたいと思います。

地元の百貨店に出店された時には、毎回購入していました。今回は試着無しなので少し不安でしたが、バッチリでした。履き心地・デザインとも大満足です。 伸縮性...

【Rakupan】ラクパンアイランドシリーズおうち時間 リモートワーク 伸縮性 家事 買い物 外出 スタイルアップ 補正 サポート 美脚 脚長 効果 ストレッチパンツ ヨガパンツ ヨガウェア リラックス ウエア

4 2021-05-12

きちんと梱包されていて到着も早くて良かったです。

5 2021-03-20

商品は直ぐに届き梱包がとてもきれいです。手書きのメッセージが入ってました。心遣いが嬉しかったです。送料無料も有り難いです。商品についてお電話した際、丁寧に直ぐに対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-02-02

発送が早いし、お礼の言葉も自筆で書いて有りました。丁寧で良いです。

【新商品Lahaina】トップスとセットアップにできます。【新商品Lahaina】【単品購入でネコポス送料無料】切り替えスカート【ハイビスカス】ハワイアン ボトム セットアップ...
先日、トップスを購入しまして、とても素敵で、生地も良かったので、同じ柄、生地でスカートが有りましたので、購入しました。気に入りました。

4 2021-01-13

でもどうしても必要だったので、何とか残っている分を購入。従ってサイズは少し大きめですが、ヒールを履けばちょうど良い長さ。今年は格別寒さ厳しくゲットしてよかったです。

【Rakupan】求めていたのはコレ!!究極の美シルエットを実現!【Rakupan】【セール】【売り切れ次第終了】美脚パンツ ラクパン ハイウエスト裏起毛タイプ シングルカラー...
裏起毛のパンツが欲しくて波音さんを除いてみたら、私の欲しいサイズ、カラーはすべて売り切れ!! でもどうしても必要だったので、何とか残っている分を購入。...

5 2021-01-06

凄く可愛いです。
ベージュを 持っているので 今回はブルーを購入しました。
もう1枚 ブルー 買います^ ^

【2020新商品Lahaina】胸元にワイヤーが入ったVネックのチュニックです。【単品購入でネコポス送料無料】【2020新商品Lahaina】Vネックチュニック 全3色ハワイアン Tシャツ...
ベージュ持っているので 今回はブルーを購入しました。凄く 可愛いです。 もう1枚 同じの買います。

5 2020-10-23

配送が速く、注文後2日で届きました。
ショップから、直筆のメッセージもあり、小さなことかもしれませんが、嬉しかったです。
また利用させていただきます。

【Pukana】秋口から春先まで着られる七分袖のTシャツです。SALE!!【Pukana】【単品購入でネコポス送料無料】七分袖Tシャツ 全2色ハワイアン レディース トップス Tシャツ...
これからの季節に、半袖のTシャツでは寒く、レッスンに着て行く物を探していました。 生地はかなりしっかりしていて、白でもインナーが透けません。襟も空きすぎ...

5 2020-10-16

対応が非常に早かったです。
また、商品は簡易包装で無駄なゴミも出ないだけでなく、手書きのメッセージも添えて頂き、丁寧に送ってくださったのがよくわかりました。
お気遣い頂きありがとうございました。

5 2020-09-23

早速の配送ありがとうございました。イベントに間に合いました。ご丁寧なメッセージも添えられ嬉しかったです。これからも素敵な商品を期待しております。

【Lahaina】どんな身長の方でも着ることができます。SALE!!【Lahaina】【単品購入でネコポス送料無料】ブラウジングトップス(柄)全2色ハワイアン Tシャツ ワンピースリ...
イベントでヘアメイク後、衣装に着替える際とても便利でした。このタイプのブラウスが少なく、即買いしました。無地のブラウンもと思いましたが売り切れでした。...