mamas storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2017-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品も記述通りで安心しました。。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
とてもよかったです。良い商品をそろえています。

【中古】日本育児 おくだけ とおせんぼL ブラウンドット【smtb-m】

5.00 2017-10-24

• 配送:5
間もなく6ヶ月になる孫が寝返りを始めたので危険防止に送りました。元気に転げ回っているそうで期待を込めて★4個です。
対応・配送共に迅速で助かりました。

• α77さん
  • α77さん

4.17 2017-09-05

• 梱包:1
  • 配送:5
商品受け取りました。
発送も迅速でショップの対応も満足いくものでした。
またリピートしたくなるショップだと思います。
ですが、商品は洗浄済みとの事でしたが、タイヤのグリス?オイル?油?のせいなのか、ベビーカー全体がネチャネチャでした。
未だにその油分は取れていません。残念な気持ちです。

2.67 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包が今までで最もいい加減でした。
段ボールの上面が凹んでおり、ガムテープは真ん中に一本だけでしかも浮いてて、緩衝材は無し。
場合によっては品物が壊れていたかもしれません。
ひどい梱包でした。

• Hokanonさん
  • Hokanonさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
中古品ということで、汚れに関して若干構えていたものの、品物は普通にきれいで、説明書もそろっていました。
品揃えや店舗対応など素晴らしかったです。注文後の対応も早くて良かったです。
ほかの方にも推薦できます。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
昨日午前中にお伺いした者です。過去の購入からお礼を言いたいと思い、レビューを書くことにしました。昨日も、このときも、本当にありがとうございました。2015年に購入したチャイルドシート・ベビーゲートは未だに現役です。次はこれから産まれる第2子が使用することになります。実店舗でも、とてもあたたかいご対応ありがとうございました。またそちらでベビー用品を購入したいと考えております。ありがとうございます。

4.33 2017-07-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クリーニングや整備が行き届いていて良いものを購入出来ました。

アップリカ B型ベビーカー【中古】アップリカ キャンディ アプリコットレッド 【smtb-m】
4.00
時々遊びに来る孫に購入。型は古いものでしたがC の割には綺麗で状態良く届きました。本体は4000円、送料が2000円超。最初購入をためらい、近くのリサイクルショ...

4.50 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。またきれいにクリーニングされていて本当によかったです。中古というと汚れているイメージがありましたが、予想以上にきれいで驚きました。

4.83 2017-07-15

• 配送:5
問い合わせにも迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
中古のものをこういうところで購入するのが初めてでしたし、状態がcランク(使用感あり)とあったので、どんなものかと思っていましたが、とてもきれいにクリーニングされた状態でした。
あまり出回らない商品でしたし、きれいな商品ですし、すごく満足しています。ありがとうございました。

4.50 2017-07-10

• 配送:4
発注後すぐに届きました。
新品を買うと過剰包装のようになっていますが、段ボールに商品が入っていて出しやすかったです。もともとあまり出回らない商品の品ぞろえを☆ひとつ減らしました。保障書もきちんとあって安心しました。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
過剰梱包もなく、発送もすぐだったので満足しています。メールの対応も丁寧でした。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
中古ということで、心配でしたがとても綺麗な商品でした。大変満足しています。ありがとうございました。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
中古チャイルドシートを購入しました。
里帰り先に送りたかったのですが、ついいつもの様に注文してしまい発送の連絡後に気付き慌てて変更をお願いしたところ快く引き受けてもらえ大変助かりました。
チャイルドシートの状態もリサイクルショップよりかなり綺麗なので満足です。

4.33 2017-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題なく商品が届きました。ありがとうございました。