mamas storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-12-06

• 配送:5
発送までとても早く対応していただきました。
届いた商品は中古なので汚れもあるだろうと思っていたのですが、とてもキレイな状態でびっくりしました。
良い買い物ができました!

4.67 2018-12-03

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。迅速に手配していただきありがとうございました。
商品はメンテナス等の状態がよく、とても良い買い物が出来たと思います。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
何より対応の早さに驚きました。これ以上ない最速でしていただいたと思います。ありがとうございました!!

5.00 2018-08-24

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございました。
中古でしたが説明書も入っていて助かりました。

エルゴ 子守帯【中古】エルゴ ベビーキャリア オーガニック ブラウン 新ロゴ (正規品)【smtb-m】
5.00
中古ですがきれいでした。色も気に入っています。

4.00 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
社員さんの電話対応、配送が恐縮するほどとても丁寧で驚きました。
中古の商品を購入しましたが、美品で使いやすそうです。ありがとうございました。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
注文の商品はランクCでしたが、とても綺麗でした。
また機会がありましたら利用したいです。

【中古】ベビービョルン ベビーキャリアエアー グレー ランクC【smtb-m】
5.00
ランクcで汚れを覚悟していましたが、ほんの少しの汚れがあるくらいで黄変なども目立たず、大変満足しています。

4.67 2018-03-22

• 配送:5
迅速で良かったです!
中古ですがそんなに傷んでいなかったし、お安く購入でき満足しています(o^^o)

4.00 2017-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品も記述通りで安心しました。。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
とてもよかったです。良い商品をそろえています。

【中古】日本育児 おくだけ とおせんぼL ブラウン【smtb-m】

5.00 2017-10-24

• 配送:5
間もなく6ヶ月になる孫が寝返りを始めたので危険防止に送りました。元気に転げ回っているそうで期待を込めて★4個です。
対応・配送共に迅速で助かりました。

• α77さん
  • α77さん

4.17 2017-09-05

• 梱包:1
  • 配送:5
商品受け取りました。
発送も迅速でショップの対応も満足いくものでした。
またリピートしたくなるショップだと思います。
ですが、商品は洗浄済みとの事でしたが、タイヤのグリス?オイル?油?のせいなのか、ベビーカー全体がネチャネチャでした。
未だにその油分は取れていません。残念な気持ちです。

2.67 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包が今までで最もいい加減でした。
段ボールの上面が凹んでおり、ガムテープは真ん中に一本だけでしかも浮いてて、緩衝材は無し。
場合によっては品物が壊れていたかもしれません。
ひどい梱包でした。

• Hokanonさん
  • Hokanonさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
中古品ということで、汚れに関して若干構えていたものの、品物は普通にきれいで、説明書もそろっていました。
品揃えや店舗対応など素晴らしかったです。注文後の対応も早くて良かったです。
ほかの方にも推薦できます。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
昨日午前中にお伺いした者です。過去の購入からお礼を言いたいと思い、レビューを書くことにしました。昨日も、このときも、本当にありがとうございました。2015年に購入したチャイルドシート・ベビーゲートは未だに現役です。次はこれから産まれる第2子が使用することになります。実店舗でも、とてもあたたかいご対応ありがとうございました。またそちらでベビー用品を購入したいと考えております。ありがとうございます。

4.33 2017-07-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クリーニングや整備が行き届いていて良いものを購入出来ました。

アップリカ B型ベビーカー【中古】アップリカ キャンディ アプリコットレッド 【smtb-m】
4.00
時々遊びに来る孫に購入。型は古いものでしたがC の割には綺麗で状態良く届きました。本体は4000円、送料が2000円超。最初購入をためらい、近くのリサイクルショ...