総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,311件)次のページへ

5 2023-08-30

発送が迅速で、梱包も丁寧でとても助かりました。
中古とは思えない程状態が良く、人気の商品を安く購入することができ、本当に良かったです。
不要になったベビー用品の買取もしているとのことで、将来的に検討しようと思いました。

5 2023-07-11

大変迅速丁寧にご対応いただきました。配送の段階で誤配送による遅延が発生してしまったとのことでしたが、その都度こまめに連絡をくださり商品到着後も確認するとお手紙とおまけも添えられ誠意ある対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
お品物も安く購入できた上、綺麗にクリーニング、梱包されており大満足です。
この度は本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2023-07-01

迅速な対応でした。包装も良かったです。ありがとうございました。

5 2023-06-11

迅速な対応ありがとうございました。
又何かの機会にお願いします。

イス 木製チェア ハイローチェア 木製イス 折りたたみ【中古】【送料無料 クリーニング仕上済み】イス(大) カトージ 木製ワイドハイチェア ステップ切り替え(ブラ...
迅速な対応ありがとうございます。 2人目の孫の為に購入しました。 テーブルの高さピッタリで並べて使う事が出来る幅で良かったです。 又何かの機会がありました...

5 2023-06-04

チャイルドシートを送った後、クリーニングが終わって発送してくれる時に直接、電話連絡をしてくれ、とても親切に説明してくれました。また、機会があったら、利用させてもらいたいです。

ベビー用品クリーニングチャイルドシート クリーニング
6年前に購入したものをクリーニング依頼しました。新品かのようになってかえってきて、感動です。新生児用のチャイルドシートは高いし、お祝いで買ってもらった...

5 2023-05-30

とても丁寧な対応してくださります。リピートしました!

• この0316さん
  • この0316さん

5 2023-04-12

発送先の変更など、柔軟かつ迅速にご対応いただき助かりました!!
また機会がありましたら利用させてもらいたいです。

5 2023-04-09

日時指定できたので、大きいものだととっても助かります!!

5 2023-01-25

とても綺麗に梱包して頂き、ありがとうございました。早急に送ってくださって感謝しております。

a型ベビーカー ベビーカー中古 バギー 中古ベビーカー新生児【中古】【送料無料 クリーニング仕上済み】A型ベビーカー コンピ ロングフィット48 エッグショック NJ ミ...
すぐに配送して頂き、ありがたかったです。梱包もとても丁寧でした。物も表示された通りのもので満足です。すこし前車輪がカタカタ音がなります。それが仕様なの...

5 2023-01-23

リサイクル品の購入は初めてですが、とてもいい状態でした。
引き取った物の扱いをとても丁寧にされているのだなと感じました。
また必要なものがあれば利用したいです。

5 2023-01-07

すぐに届きました。
中古の難あり品を購入しましたが、とても綺麗でした。

5 2022-12-27

価格を優先した中古品ベビーカーの購入だったため、品質はあまり期待していませんでした。サイト上の品質はBとなってましたが、想像を遥かに超えるほどきれいな状態で、大変満足です。タイヤに至るまでしっかりとクリーニングされており、所々小さなキズはあるものの殆ど気にならないレベルでした。
また、商品説明に記載のあったパーツが梱包されていなかったため、問い合わせをさせていただきました。丁寧に謝罪もいただき、親身に不足パーツの追加購入サポートおよびその分の返金サポートを迅速に対応いただきました。
商品品質およびサポート体制ともに非常に信頼できるショップなので、また利用させていただきたいと考えています。

5 2022-12-01

小まめな連絡。丁寧な対応で信頼できるショップだと思います。

5 2022-11-23

エアバギーフロムバース を購入しました。
3人目なので中古品で、且つ、上二人の時に4輪ベビーカーを使っていたので今回は3輪を、メルカリやラクマ など2.3ヶ月見て検討しました。
どれもフロムバースだと4から6万ほどしてしまい予算オーバーだったのですが、ふと出会ったこちらのショップさんで破格で購入させていただきました。
「商品の状態」の分類ではBでしたが、届いた商品を見てみると傷などゼロに近い状態でほぼ新品のようなものでした。
とても嬉しかったです。

5 2022-11-19

ベビーベッドを購入。メルカリも検討しましたが、きちんとクリーニングされているのと、やはり個人よりは業者さんが入っている方が安心と思い、こちらで購入。ランクAの商品で、中古とは思えないほど綺麗でした。組み立てた旦那も、途中まで新品と思っていたようです。発送も早く、満足です。