よっぺ0924さんのAXIS-PARTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

納期がはっきりしていて、在庫があればすぐ発送してくれて安心出来ます。しっかりしているショップなので、また何か購入します。

【3%OFFセール開催中】【送料無料キャンペーン】アッパーマウントトップカバー2点セットスバル WRX STI【VAB】WRX S4【VAG】レヴォーグ【VM】専用アルミ製被せるだけの簡単...
思っていたより頑丈な造りで驚きました。早速取り付けてみましとが、だいぶきつめで上から四隅全てを押して入り具合の確認が必要です。安全性を考えると当然です...

【3%OFFセール開催中】【送料無料キャンペーン】アッパーマウントトップカバー2点セットスバル WRX STI【VAB】WRX S4【VAG】レヴォーグ【VM】専用アルミ製被せるだけの簡単取付