AXIS-PARTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

スムーズな発送ありがとうございました。
早速取り付けて満足しています。

【3%OFFセール開催中】アルミ製フューエルキャップカバーガソリンキャップカバートヨタ車汎用 RAV4 50系/VOXY/アルファード/CH-R等フューエルキャップに被せて貼るだけ赤/青/黄(ハイオク仕様のみ)/緑(ディーゼル仕様のみ)(SC)

4 2020-05-03

5月中旬の到着予定が4月末に届きました。
製品のクオリティも良くとても満足です。ただひとつ気になることが、グローブボックスとコンソールのランプに余計な配線が付いてました。カプラーをはめる所が無いのでそのままにしてますが問題無ければいいんですが…

5月中旬の予定でしたが4月末に届きました。製品のクオリティも良くとても満足です。ただ、一点気になるのがコンソールとグローブボックスのランプに余計な配線...

【送料無料キャンペーン】新型LEDルームランプ発売記念20%OFFセール実施中スバル WRX S4【 型式:VAG型】専用基盤リモコン調光機能付き 3色選択可高輝度3チップLED仕様LEDルームランプ(SC)

4.67 2020-02-06

• 配送:5
何時も丁寧な連絡と迅速な対応をして頂け大変満足しています。

【3%OFFセール開催中】【送料無料キャンペーン】3色選択可 高輝度3チップLED ユニット交換日産 新型キャラバンワゴン【NV350】専用ナンバー灯2個1セット(SC)
2015/10月にNV350プレミアムGXライダー2.5DT用に購入し現在まで使用していましたが、車輌の方が経年による部品交換等も多くなってきて、下取り条件、査定...

5 2019-10-28

5 2018-08-08

• 配送:5
今回、発送にて、不明な点が、有りましたが、
迅速な、スタッフさんの対応で、問題無しでした。
有り難うです。

【3%OFFセール開催中】【送料無料キャンペーン】【9月末入荷予定】スバル レヴォーグ, WRX-STI/S4ドライカーボン製エアスクープ【インテリア エクステリア】/st261
AXIS-PARTSのカーボン商品は、私のお気に入りで、外装には、かなり、使用しています。 カーボン可したい所は、まだ、あるのですが、 なかなか、発売さ...

4.67 2017-05-11

• 配送:5
ちゃんと梱包されてきました。郵送で問題ありませんでした。

専用基板で楽々簡単取り付け♪ 業界トップクラスの明るさ! 明るさを自由に調整可能! リモコン調光式マツダ アクセラ/AXELA スポーツ/ハイブリッド【BM/BY】車種専用LED基...
簡単に取り付けできました。トランクルーム用が平たいもの(たぶんスーポーツ用)で来ましたが、こちらの方が明るいと思われるので、1CM程の厚みのスポンジを両...

• 鳶介さん
  • 鳶介さん

4.50 2016-03-17

• 配送:4
商品問い合わせをしましたが、対応が良かった

【送料無料キャンペーン】【9月末入荷予定】ドライカーボン製パドルシフトカバー左右2点セット【貼り付けタイプ】スバル車用WRX S4インプレッサG4/スポーツ,XVフォレスター,レヴォーグレガシィアウトバック/B4/st199

4 2016-01-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
出来は、いいが、取り付け説明書が、
あるといいです。

5 2015-12-29

• 配送:5
今回のパーツは、発送迅速でした。タイミングが、良かったからかもです。梱包は、まったく問題無しです。

【3%OFFセール開催中】【送料無料キャンペーン】【9月末入荷予定】スバル スバルWRX-STI/S4【VAG/VAB】用ドライカーボン製リアドアガーニッシュカバー1点セット/st206
アクシスさんは、今回で、3パーツ目になります。 良いです全部、外装パーツばかりですが、かなり、 引き締まりました。今回のパーツは、リアビューカメラを、着...

• ipp-さん
  • ipp-さん

4.50 2015-11-21

• 配送:3
運送途中でトラブルありましたがすぐ対応もしていただけ代わりの品もすぐ届きお店の対応も良かったです。

オプション付けたがためにサテンのカバーになりカラーのに変えようか迷ってて見つけました。 値段安いので心配ありましたが作りもフィット感もすごく良いです。 ...

【3%OFFセール開催中】【送料無料キャンペーン】【9月末入荷予定】スバル レヴォーグ, WRX-S4/STI, XV D型以降 ドライカーボン製ミラーカバー左右2点セット/st173※サイドビューモニター装備車両には適合不可

5 2015-11-16

• 配送:5
しっかりした商品で、シリコンオフのシートまで付いていて、非常に気配りの行き届いたショップです。

改良版黒基盤/白基盤選択可 4色選択可90発 90cm 完全防水高輝度側面発光LEDテープ【メール便発送】(SM)
今まで使っていた物が照度が落ちてきたので交換用に、色々と 探していてこの商品にたどり着きました。 配線が太く電源やアースを取るのに、とてもしっかりしてい...

3.67 2015-09-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
少し納期が、かかり過ぎると思いますが・・・その分、丁寧に製造されてたのかな〜?っと思います。

初めてこのメーカーのパーツを購入したが、フィット感は良かったです。 また、付属品も充実してたし梱包もしっかりされてました。

【3%OFFセール開催中】【送料無料キャンペーン】【9月末入荷予定】トヨタ マークX【GRX130系】ドライカーボン製ナビパネル1個1セットG`sのインテリアに最適【インテリア/エクステリア】/st186

5 2015-08-29

• 配送:5
メールで詳細の連絡がありました。配送も速く、安心できるショップです。

【3%OFFセール開催中】【送料無料キャンペーン】トヨタ プリウス用【ZVW30】車種専用LED基板調光機能付き 3色選択可高輝度3チップLED仕様LEDルームランプ(SC)

3.67 2015-06-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送、梱包問題無しです。今回は、クーポン使用期間、5日しかない。うーん!
改善して、欲しいです。

【送料無料キャンペーン】【9月末入荷予定】ドライカーボン製パネル スバル WRX STI/S4レヴォーグNEWレガシィ アウトバック【BS9】インプレッサG4/スポーツ用【GP/GJ】XV/フォレスター【GP7/SJ】ドアハンドルカバー8点セット/st136

3.17 2015-06-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
梱包など、全く問題なしですが、3月27日に、注文 納期が、遅れる連絡あり、
親切な、対応でしたが、商品到着が、6月19日 ここまでは、問題なし!
次回注文で、使用出来るクーポンの有効期限「4月30日 23:59」???
使えないです!!!!