*咲亜*さんのワイン&ビール通販 酒のいしかわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入から、発送到着まで驚くほど対応が早く良かったです。また利用させていただきます

インヴィノ ヴェリタス ヴィンセロ ティント 赤 750ml ドイツ
5.00
授乳中だけどどうしても赤ワインが飲みたくて購入しました 味は赤ワインよりは少し薄く感じましたが、ワインを飲んでるかのような気分になれます ジュースみたい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-07
初めてお世話になりました。お酒を全く飲まない我が家にとって、酒のいしかわ様は無縁のショップ様かと思っておりましたが、今回買いたかったお品の取...