KOMEなさんのワイン&ビール通販 酒のいしかわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも素早い対応をしていただき、ありがとうございます。またすぐによろしくお願いします!

トリュフ入りペペロンチーノソース 95g パスタソース 福岡県
5.00
おうちに欠かせない! お友達の分と一緒に購入しています! 美味しい(╹◡╹)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-07
初めてお世話になりました。お酒を全く飲まない我が家にとって、酒のいしかわ様は無縁のショップ様かと思っておりましたが、今回買いたかったお品の取...