4 2020-06-08

ガラス瓶の配送に不安大・大・大・大でした・・・
しか〜〜し
全く問題ないです。
きっちりと緩衝材が入っていて、割れる!なんて言う心配全く無用です。
不満と言うか疑問が・・・
ワインの配送って、この温度でよいの?(常温で送られてきました)
ですかね。

届きましたぁ~~~ 週末に合わせてお願いしていたコノスルの面々。 松山の友人夫婦とオンライン飲み会。 双方の好みをセレクトしながら、昼から・・・(;^_^A 単一...

組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼルバ ヴァラエタル 12本 ワインセット チリ 750ml 飲み比べ 一部地域送料無料 赤白ワインセット コノスルセット 飲み比べセット 赤ワインセット 白ワインセット 選べる デイリーワインセット コノスル ピノノワール クールレッド

5 2020-04-18

良いワインを探し出していただきました。ありがとうございます。

受注発注 ヴァルモン ルージュ 750ml フランス 赤ワイン 12本 まとめ買い 一部地域送料無料

• 大4803さん
  • 大4803さん

5 2020-03-31

少し値上がりしまいたがいつも通り美味しく頂きました。

麦焼酎 2種 2本セット 1800ml 舞ここち 初代百助 大分県 井上酒造 ギフトボックス付き 当店一押し 一部送料無料

• e39waveさん
  • e39waveさん

2 2020-03-24

迅速に商品は届きましたが、梱包が良くありません。
ワインボトルに手で持った跡があり、段ボールもそれぞれ段ボール仕切りを入れてるのですが、一つ一つのスペースが広すぎるためにボトルが動いてしまい開梱前でも不安な音がしました。
他社さんは箱内の上下とボトル一本一本にエアパッキンが施されており嬉しかったです。
もう少しお客に渡す商品を大切に思って欲しいです。

3.67 2019-05-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
御社のセットもの、ほぼ送料込みの企画でありがたく何度かお願いしております。
今回扱いがなく致し方なくばら買いしましたが、コノスルはこれに限らず好んでおります。
また、企画もの楽しみにしております。
スタッフの応対をについては、絡んだことが全くありませんので星3としておきましたが、ご容赦くださいまし。

コノスル スパークリング ロゼ 750ml スパークリングワイン チリ
当該の6本のセットものが欲しかったんですが・・ 残念ながら売り切れのご様子で致し方なくばら買いでした。 コノスル結構気に入っててこれで何度目だろうか?

4 2018-12-18

• 配送:4
コスパがいいです カベルネが美味しいです 配達も早くて気分がいいです

• hmmaikeruさん
  • hmmaikeruさん

5 2018-05-09

• 配送:5
梱包や配送等すべて迅速に対応していただきました満足しております。

低アルコールで飲みやすい 食前酒にぴったりの爽やかな発泡性のお酒です。松竹梅白壁蔵 澪 MIO 12本セット 宝酒造 発泡 スパークリング清酒 ミニボトル 300ml 【送料無料】...
スーパーや酒屋さんではとても高くて頻繁に飲むことができませんでしたがこの価格だとなんとか毎日飲めそうです。

5 2018-01-23

• 配送:5
価格・対応ともにとても信頼できるお店です。

豊富な種類が魅力のチリ産旨安ワインの王様!ビシクレタ(ヴァラエタル)【あす楽】 コノスル ヴァラエタル チリ ハーフ 375ml 12本セット 【送料無料】
この用途で定期的に購入しています。 テーブルワインとしては最強です。

• 三四氏さん
  • 三四氏さん

5 2018-01-16

• 配送:5
いろいろな角度から見て、問題ありません。。

組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼルバ ヴァラエタル 10本 ワインセット チリ 750ml 一部地域送料無料 飲み比べ 赤白ワインセット コノスルセット ハウスワインセット 飲み比べセット 晩酌セット おいしいワイン

5 2017-12-15

• 配送:5
素早い対応で何の問題もありませんでした。
また利用したいです。

【あす楽】 タラパカ グラン レゼルバ カベルネ ソーヴィニオン ブラックラベル 750ml チリ
梱包もていねいで、何の問題もありませんでした。 また利用したいです。

3.67 2017-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包は、ガムテープの端を剥がし易くする細かい気配りが秀逸。

【送料無料】選べる 奇跡の泡12本セット スパークリングワイン 4種12本
商品説明に記載されていた 当店従業員のブラインドテストを読み注文。 結果は、日常購入するフレシネ・コルドンネグロの方が、 多少高質で売価は100円ほど安い。

5 2017-11-08

• 配送:5
梱包もしっかりしてて良かったです。また機会ありましたらお願いいたします。

焼酎 2本セット 900ml 千鶴 いも神 神酒造 ギフトボックス付き 同梱不可 贈答用 プレゼント ギフト お中元 飲み比べ 晩酌セット 敬老の日 お祝い 自宅飲み 焼酎飲み比べ 人気 おすすめ 父の日 パーティー お歳暮 晩酌焼酎 贈り物 母の日

4 2017-11-05

• 配送:4
特別問題はなかったです。良い対応だったと思います。

4.67 2017-10-24

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、迅速に到着。
満足しています。

• kaka4478さん
  • kaka4478さん

4.83 2017-10-16

• 配送:5
はやく送っていただきました。梱包もきれいです。

きれいでやすくいいと思います。お店ではこの値段ではなかなか手にいらないので。でも、味は値段分だと思います。コンビニで1本800円で手に入るくらいと思います...