ワイン&ビール通販 酒のいしかわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 7,800件)次のページへ

5.00 2018-07-18

• 配送:5
◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

• *咲亜*さん
  • *咲亜*さん

4.33 2018-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入から、発送到着まで驚くほど対応が早く良かったです。また利用させていただきます

インヴィノ ヴェリタス ヴィンセロ ティント 赤 750ml ドイツ
5.00
授乳中だけどどうしても赤ワインが飲みたくて購入しました 味は赤ワインよりは少し薄く感じましたが、ワインを飲んでるかのような気分になれます ジュースみたい...

5.00 2018-07-03

• 配送:5
贈り物にしたかったので、短いメッセージを書いたカードをつけられるか相談したところ、すぐにお返事がいただけ、快く承けて頂けました。とても丁寧な対応でした。

• KOMEなさん
  • KOMEなさん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
いつも素早い対応をしていただき、ありがとうございます。またすぐによろしくお願いします!

トリュフ入りペペロンチーノソース 95g パスタソース 福岡県
5.00
おうちに欠かせない! お友達の分と一緒に購入しています! 美味しい(╹◡╹)

5.00 2018-06-25

• 配送:5
丁寧に対応して下さり、安心して取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします

【送料無料】 お中元 焼酎 選び抜かれた名品の時代コンクール 芋焼酎部門一位受賞蔵 2本セット 900ml 【ギフトボックス付き】【同梱不可】 千鶴 いも神 神酒造 贈答用 プレゼント ギフト 父の日 お中元 飲み比べ

5.00 2018-06-16

• 配送:5
発送済みのご連絡をいただき、すぐにレビューしています。
とても親切で誠実なショップです。明日父の日を前に、前日にプレゼントを買って送る予定にしていたのですが、夫の仕事の都合で急遽ネットに頼ることになりました。父母の日は、2人一緒に必ず選ぶ約束にしているので、今回は楽天内を行ったり来たり、テレビ電話で打ち合わせをして、こちらのショップにたどり着きました。
まず、土日も営業していて、発送の迅速さ、発送に関わる条件も他社に比べて遥かに良いです。また備考欄に色々なお願いをしましたが、全てきちんと目を通してくださり、それについての回答を明確にメールで下さいました。
とても信頼のできるお取り引きができ、また私たちも日曜日に届けることがてきて、大変嬉しいです!
今後も利用したいショップです。

• bunichanさん
  • bunichanさん

5.00 2018-06-01

• 配送:5
旦那への誕生日用にと伝えたら綺麗に包装してくれていてありがたかったです。ありがとうございました。

【送料無料】 極上甘露!甘口芋 栗焼酎 2本セット 1800ml
4.00
ダバダ火振は居酒屋で飲んで美味しかったので探していました。芋焼酎は初めて飲みましたがアッサリした味でおいしかったです。旦那へプレゼント用に購入しました...

5.00 2018-05-19

• 配送:5
酔鯨がおいしかった!と話してくれた友人へのプレゼント用にはじめてこちらのお店を利用させていただきました。船中八策と2本セットにして、プレゼント用に包装をお願いしたところ、箱に入れてくれた上に素敵な包装紙で包んでいただきました!友人もとっても喜んでくれました♪ありがとうございます。

酔鯨 特別純米酒 720ml 特別純米酒 高知
友人のオススメです 船中八策も プレゼント用に購入

酔鯨 特別純米酒 720ml 特別純米酒 高知

• hmmaikeruさん
  • hmmaikeruさん

5.00 2018-05-09

• 配送:5
梱包や配送等すべて迅速に対応していただきました満足しております。

松竹梅白壁蔵 澪 MIO 12本セット 宝酒造 発泡 スパークリング清酒 ミニボトル 300ml 【送料無料】 ※箱なし [N]
5.00
スーパーや酒屋さんではとても高くて頻繁に飲むことができませんでしたがこの価格だとなんとか毎日飲めそうです。

4.67 2018-04-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も梱包も正確・確実でいつも安心して利用しています

コノスル ヴァラエタル チリ 750ml 12本 ワインセット 【送料無料】【選べる】 [N]
5.00
価格の割に品種の個性がよく出ていてお買い得です。いつも飲んでます。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
対応が非常に迅速で商品の梱包も大変丁寧でした。
とても気持ちの良い買い物で満足して居ります。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、梱包も配送もとても丁寧で、また機会があれば是非お願いしたいです!

4.00 2018-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
梱包が段ボール箱の間に新聞紙できちっり仕切りを詰め込んであり、とても丁寧でした。
連絡も入金、発送と各段階で教えてくれ、親切でした。

4.33 2018-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
簡易とありましたが包装は素敵な包みでした。

【送料無料】 お中元 焼酎 モンドセレクション 金賞受賞 2本セット 720ml 【ギフトボックス付き】【同梱不可】 麦 いも 魔界への誘い 舞ここち 贈答用 ギフト お中元 引越し祝い 新築祝い 就職 昇進 退職 [ms]

5.00 2018-03-20

• 配送:5
メールも丁寧でお早かったですし、発送もすぐにしていただいて、梱包もとても丁寧でした。私の実家が福島県ということもあり、良いショップさんで嬉しく思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-07
初めてお世話になりました。お酒を全く飲まない我が家にとって、酒のいしかわ様は無縁のショップ様かと思っておりましたが、今回買いたかったお品の取...