ワイン&ビール通販 酒のいしかわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-07

• 配送:5
初めてお世話になりました。
お酒を全く飲まない我が家にとって、酒のいしかわ様は無縁のショップ様かと思っておりましたが、今回買いたかったお品の取り扱いがあった事と、送料無料クーポンが使えた事で、初めてお買い物させて頂く事となりました。
4日に注文した商品が、6日ヤマト運輸さんの配送にて届きました。
しかもラッキーシール付き(10P頂きました)。
迅速丁寧な対応を有り難うございました。

宇佐美製菓 おーうまい! 蜂蜜太郎(はちみつたろう) 宇佐美の菓子 1袋 105g かりんとう
5.00
トリュフ入りペペロンチーノソースの同梱商品として何かないかな?と探していた時に、美味しそうなこちらを見つけました。 私の住む地域では見かけないお菓子で...

• ren&rikoさん
  • ren&rikoさん

4.00 2019-02-16

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いしかわさん、最近品ぞろえが良くないように思います。てか、売り切れのセット商品をいつまでも表示してあるので再販期待しちゃいますがそれもなし。送料込みがすくないのでつい、ほかのお店に浮気してしまいます。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
とても信頼の出来るショップ様です。
梱包、発送、対応、とても良かったです。

ラベルのない酒 純米吟醸 雪小町 1800ml 日本酒 福島県
5.00
地元のお酒。 ラベルのない雪小町は初めて見ました。雪小町を集めている母の誕生日プレゼントにぴったりでした。どんな感じのお酒なのかは飲んでいないのでわか...

4.67 2018-08-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
1本1本、梱包材で巻いて送ってくれてありがとうございます。丁寧な発送で、美味しく味わうことが出来ました♪

バリハイ プレミアムビール 330ml インドネシア
5.00
ビンタンは時々お店で見かけるけど、バリハイは見ないので、こういう時こそネットで注文♪ 6本セットより断然安いし、1本1本梱包材も巻いて送ってくださっている...

バリハイ プレミアムビール 330ml インドネシア

• KOMEなさん
  • KOMEなさん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
いつも素早い対応をしていただき、ありがとうございます。またすぐによろしくお願いします!

トリュフ入りペペロンチーノソース 95g パスタソース 福岡県
5.00
おうちに欠かせない! お友達の分と一緒に購入しています! 美味しい(╹◡╹)

5.00 2018-05-19

• 配送:5
酔鯨がおいしかった!と話してくれた友人へのプレゼント用にはじめてこちらのお店を利用させていただきました。船中八策と2本セットにして、プレゼント用に包装をお願いしたところ、箱に入れてくれた上に素敵な包装紙で包んでいただきました!友人もとっても喜んでくれました♪ありがとうございます。

酔鯨 特別純米酒 720ml 特別純米酒 高知
友人のオススメです 船中八策も プレゼント用に購入

酔鯨 特別純米酒 720ml 特別純米酒 高知

4.67 2018-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も梱包も正確・確実でいつも安心して利用しています

コノスル ヴァラエタル チリ 750ml 12本 ワインセット 【送料無料】【選べる】 [N]
5.00
価格の割に品種の個性がよく出ていてお買い得です。いつも飲んでます。

5.00 2018-03-17

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、エコ包装でもシッカリと梱包されていて、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良く、早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

5.00
ラジオ番組で話題になってたし、試しに購入してみました。 食べてみると、おかきですがサクサク甘くて美味しく、ながら食べしてると、アッという間に無くなっち...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
多分初めて利用。前からあるショップさんなので何も不安なく購入。
全く問題ありませんでした。安心して利用できるお店だと思います。

ラ クロワザード 6本 赤 白 ワインセット 金賞受賞 La Croisade フランス ラングドック 南仏【送料無料】【選べる】 [N]
5.00
飲みやすくてとても美味しいワインです。 好みですが、やはり人気のカベルネ・シラーが一押し。 カリニャンもなかなか美味しかった。 他店で12本入りを買ったら...

5.00 2017-10-12

• 配送:5
発送がとても早く、大変満足しております。
今後とも宜しくお願い致します。

コノスル ヴァラエタル チリ 750ml 10本 ワインセット 【送料無料】【選べる】 [N]
5.00
テーブルワインとしては最適なコノスル。何度もリピート中です。 ストックが無くなり次第、また購入予定です。

4.00 2017-08-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物が沢山あり探していた品物がありました。その中でも1番安かったのでこちらで購入させていただきました。

ブレアーズ デス ソース 4種セット 60ml×4本入り ペッパーソース コスタリカ【激辛 スパイス 調味料 辛いもの好き プレゼント ギフト】
3.00
飲み会の罰ゲーム時に使用する予定で購入しましたのでまだ、使用してませんが骸骨が迫力あり、盛り上がりそうです。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送、ありがとうございました。
次回もコノスルを購入するなら、そちらさま!と決めました。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
ワレモノと言う事で心配はしましたが、
きちんと梱包されたたそうで、来年の誕生日プレゼントも
こちらのお店にしようと思います。

世界の超人気ビール グラス付き 11本セット 【送料無料】【選べる】 ハイネケン カールスバーグ レーベンブロイ ハートランド バドワイザー [N] [X]
5.00
ビール好きな友人への誕生日プレゼントに注文しました。 希望日に届き、開封して色々な銘柄が入っていたので ビール好きには感動した事でしょう。。。。 このよ...

• 唐揚王さん
  • 唐揚王さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
昨日注文して、今日10時に届きました☺
誕生日プレゼントだから遅れるわけにはいかなかったので、迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
いつも、注文してから発送まで素早くて助かります。
おうちに届くのも早いです。
ありがとうございます。
以前、種類を選び間違いしたときにも、親切にメールでやりとりしていただき
無事注文できました。
また、注文させていただきます。

コノスル レゼルバ&オーガニック チリ 750ml 6本 ワインセット 【送料無料】【選べる】 [N]
5.00
普段は12本入りでじっくり選んで購入したりしますが、今回週末日曜のパーティ利用のためあわてて土曜の朝注文しました。当日発送の、翌日夕方16時過ぎに無事到着...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-07
初めてお世話になりました。お酒を全く飲まない我が家にとって、酒のいしかわ様は無縁のショップ様かと思っておりましたが、今回買いたかったお品の取...