1件~15件 (全 8,059件)次のページへ

5 2024-04-17

問題なく届きました
また利用したいと思います

ボルス ペパーミント グリーン 700ml
ミント味に興味があって購入しました ビール割や炭酸割など とても美味しいです 炭酸割だと見た目が完全にクリームソーダで アイスをのせたくなります

ボルス ペパーミント グリーン 700ml

5 2024-04-14

ばんのう酵母くんが他店よりお安く、また発送早くて有難いです。
またこちらで購入します。

6本セット ばんのう酵母くん 23ml ポスト投函限定送料無料 代引き不可 日時指定不可 4セットまで同梱可 万能酵母君 アーデンモア
季節の変わり目は胃腸の調子が良くないので、酵母くん飲んで整えています。 常にバッグに入れて持ち歩いています。 ハンドクリームに少量混ぜて使うとベタ付かず...

• 17momoさん
  • 17momoさん

5 2024-04-09

注文から発送まで問題なく信頼できます
お値段の安さも助かります

とろろ昆布 220g 近海食品 丸とろろ 22g×10袋 まとめ買い割 とろろ昆布 カットとろろ ポスト投函 全国送料無料
一つの固まりのなっているので 使い勝手がよく 我が家のストック品です 今回 一番お得に購入でき大満足です

5 2024-04-06

少し待ちましたがついたらすぐ使用しました!
ありがとうございます😊

4 2024-03-28

注文後直ぐに発送して頂きとても良かったです。

池田物産 生ハムのような鰹節 食べる削り節 70g 6セット かつお節 サラダ おつまみ 一部地域送料無料
テレビ放送で初めて池田屋の生ハムのような鰹節をしり、また専用タレが3種類あり今回は山椒味も別に購入しました。 離れて住む、酒好きな両親にプレゼントしたら...

• moguri219さん
  • moguri219さん

5 2024-03-25

迅速、丁寧な梱包に感謝します。機会があれば注文したいと思います。

東豊国 大吟醸 豊国酒造 1800ml 福島県 日本酒 一部地域送料無料
美味しいお酒でした。また、注目したいと思っています。

5 2024-03-24

ただ、残念ながら欲しい商品が品切れでした。

池田物産 生ハムのような鰹節 食べる削り節 70g 5セットおつまみ サラダ 一部地域送料無料
大変気に入りました。家族に一袋づつ配り 大変人気でした。後を引くので、また注文しなくちゃいけなくなりました。それが難点です。 要するに大変美味しかったで...

5 2024-03-24

梱包が丁寧で安心しました。引き続き購入したいと思います。

4 2024-03-14

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用します。

5 2024-03-14

いつもありがとうございます😊
また購入します!

もう10年くらい使い続けているばんのう酵母くん、じわじわと値上がりしている中、少しでもリーズナブルなお値段の所を探して購入しています。シェーグレン症候群...

3 2024-03-13

楽しみに待ち、着いたらすぐに食してみて「生ハムのような」の意味は通じましたが、
私には気路厚い方がよいと感じました。
又小袋の使いきりサイズがあると良いですね。例えば10g〜20gの小袋。
冷蔵庫へ入れてしまうとどうしても乾燥してしまいます、残念です。

池田物産 生ハムのような鰹節 SKU 1袋 2袋 3袋 選択可能 送料無料 食べる削り節 70g ポスト投函対応 日時指定・代引き不可 3点まで同梱可 かつお節

5 2024-03-12

お店の前を通ることが良くあるので、今度は実際に購入しに行ってみたいと思いました。

24缶セット 産地がわかる 寒さば味噌煮 缶 高木商店 190g ケース販売 一部地域送料無料 24缶 保存食 防災 備蓄
直ぐ発送していただきありがとうございました。高木商店のさばの味噌煮が好きなので購入しました。

5 2024-03-08

安価でいろんなワインが楽しめてまた試してみたいと思います

エラスリス エステート カベルネ ソーヴィニヨン 750ml 赤ワイン チリ
飲みやすかったのですが、カルベネソービニヨンっぽい重量感が物足りない感じがしました。

5 2024-03-07

迅速な対応、ありがとうございました。梱包も問題なく無事に届きました。

以前違うメーカーの水煮が生臭くて、それ以来避けてたのですが、高木商店さんの水煮はいい意味で無臭で、脂のりもよくてとてもおいしかったので、ケース買いしま...

選べる 24缶x2箱セット 高木商店 寒いわし 醤油煮 水煮 味噌煮 食塩不使用の4種類から2ケース 一部地域送料無料 190g 缶 缶詰め いわし缶 鰯缶 鰯缶詰め 保存食 備蓄 おすすめ おつまみ ワイン 焼酎 酒 晩酌 寒いわし

5 2024-03-01

早く届きました。
大変満足です。
またリピートしたいです。

24缶セット 高木商店 寒いわし みそ煮 190g 24缶セット 缶 缶詰 缶詰め いわし缶 鰯缶 鰯缶詰め 保存食 備蓄 おすすめ おつまみ ワイン 焼酎 酒 晩酌 寒いわし 一部地域送...
鯖缶高いので、イワシにしました。 たくさん入っていて。みそ味も美味しかったです。 非常食としても備蓄しながら、また購入したいです。

24缶セット 高木商店 寒いわし みそ煮 190g 24缶セット 缶 缶詰 缶詰め いわし缶 鰯缶 鰯缶詰め 保存食 備蓄 おすすめ おつまみ ワイン 焼酎 酒 晩酌 寒いわし 一部地域送料無料