総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-03

今回、発送が少し遅かったですが、梱包には問題はなかったです。

様々な場所で活躍!アンティーク風ネームプレート、2種類の浅型/深型 引出しの機能的おしゃれキャビネット!送料無料!ぬくもりの木目調、A4クリアファイル収納可能、キャ...
デスク下に置くので、小さめのサイズが良かったです。ただ、A4サイズは入りますが、A4のクリアファイルはキツイです。 外装はしっかりしています。 木製なので引...

• すす9372さん
  • すす9372さん

5 2021-06-18

檜の匂いがお部屋中に広がってとても良い買い物をしました!めちゃくちゃオススメのお品物です

• syasueさん
  • syasueさん

5 2021-06-09

到着日について質問いたしました。
親切に対応いただきました。

格安 日本製 すのこベッド ひのき シングル 国産 ひのき スノコベッド 人気 ヒノキすのこベッド国産 檜 すのこベッド フレームのみ シングル 【Delight】ディライト 棚...
到着日前に連絡を頂戴しました。 大変助かりました。

5 2021-03-29

スタッフの対応もとても良く安心できるお店です。

オールシーズン対応布団8点セット送料無料!【格安布団セット】新20色羽根布団8点セット ベッドタイプ・シングル 【送料無料】【2営業日後出荷】
とても早く到着しました。商品は、とても良かったです。

5 2021-03-26

とても良いベッド購入できました。日時指定できて大変助かりました!ありがとうございます。

日本製!広島県の老舗ベッドメーカー製。圧縮ロール梱包で搬入らくらく、国内最高クラスの高品質ポケットコイル使用。日本製高反発平行配列ポケットコイルマットレス! 国...
体育会系男子に購入しました。圧縮されていたとは思えない位とても良いマットレスです。思った程硬質ではなかったですが息子の体調は良さそうです。

• Shin16884さん
  • Shin16884さん

5 2021-02-22

スピーディーな出荷をしてもらえて助かりました。

☆さらさらやわらか、20色タオル地激安【ボックスシーツ】ワイドキング 20色タオル地【ボックスシーツ】ワイドキング  【2営業日後出荷】
気持ちのいいタオル地のシーツで満足です。また、色違いを追加で買おうかと考えています!

3 2021-02-16

早いご対応に感謝します。ありがとうございました🎵

オールシーズン対応布団8点セット送料無料!【格安布団セット】新20色羽根布団8点セット ベッドタイプ・セミダブル  【送料無料】【2営業日後出荷】
ホテルの布団と言う感じです。思っていたより少し色合いが暗いように思いました。掛け布団は暖かいし軽いです。シーツカバーは持っているベットマットが厚いので...

5 2021-01-02

オーダー後に商品や配送時期などについて店長からご提案があり、それが大変助かる内容でした。親切、丁寧で信頼できるショップです。

国産ひのき使用の日本製すのこベッドを探しておりましたが、こちらの商品を購入して大正解でした。組立は2人で行い1時間ほどかかりましたが立て付けも良く頑丈で...

• hige3224さん
  • hige3224さん

5 2020-12-28

親切丁寧なご対応感謝申し上げます。
また、購入の際はよろしくお願いします。

縞模様の木目にブラックガラスが輝くテーブル と ふわふわなめらかフランネルこたつ布団 のセット 送料無料!アーバンモダンデザインこたつ GWILT FK エフケー ・こたつ3点...
思った以上に上質な天板にびっくりしました。 友達に紹介したいと思います。

5 2020-12-28

素早い対応でこちらのわがままにも親切に対応してくださるとても良いショップでした。
またお願いしたいと思います。

☆プレミアムマイクロファイバー 贅沢仕立てのとろける布団カバー3点セット・ダブル9色プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける布団カバー3点セット【gran】グラ...
とても暖かくて、肌触りも良く気持ちよく眠れます。ボリュームがあるので、お洗濯は掛け敷き同時には出来ませんが、買って良かったです。

5 2020-11-15

使いやすさもデザインも良く、また機会があれば注文したいです。

特大ファミリーサイズのコットンタオル100%の敷きパッド一体型ボックスシーツ【Cotie】コティエ 【2営業日後出荷】パッド一体型 ボックスシーツ 240cm 年中快適 特大ファ...
スタッフの対応も、配送も良く満足です。 また機会があれば注文しようと思います。

• kou8060さん
  • kou8060さん

1 2020-10-14

もう利用することはないでしょう、ありがとうございました。

激安ボリューム布団セット・シングル 敷布団が極厚、側地が洗える!ボリューム布団6点セット【FLOOR】フロア レギュラータイプ シングル【2営業日後出荷】
今日送られて来ましたが、まず敷布団を組み立てる?形となっていましたが説明書が入っていない!試行錯誤しながら、敷布団が何層にもなっているので中でぐちゃぐ...

5 2020-10-01

早々にご対応いただきありがとうございました。品物にもよると思いますが届いた段ボール箱が大きくて少し驚きましたが内容に問題ありませんでした。

☆プレミアムマイクロファイバー 贅沢仕立てのとろける2枚合わせ毛布・シングル 9色プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける【発熱わた入り2枚合わせ毛布】(単...
使用はまだですが見るからに暖かそうです。手触りも良く使うのが楽しみです。

1 2020-08-21

非常に残念でした。ショップへの不満はありませんが、商品は不満です。

格安洗える抗菌防臭シンサレート布団8点セット! ベッドタイプ・シングル【送料無料】9色から選べる洗える抗菌防臭シンサレート高機能中綿素材入り布団8点セット ベッドタ...
まだ、使用して1ヶ月ですが、布団ケースのファスナーが壊れました 高い商品にも関わらず、安物と同レベルだと感じました。

• NJCT2919さん
  • NJCT2919さん

3 2020-07-28

肘掛けがもう少し高いとより寛げたかな。肘掛けが低すぎる、、

人気激安幅広ソファベッド送料無料!代引不可!激安幅広ソファベッド【送料無料】 二人で寝られるカウチソファベッド【ROLLY】ローリー  【送料無料!】【2営業日後出荷!...
肘掛けがもう少し高いとより寛げたかな。肘掛けが低すぎる、、