YUMIKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (973 件)

1 2020-03-27

支払い方法をコンビニ前払いを選択したのに支払い番号の連絡や注文確認メールもなかなか来ず。こちらから連絡してやっと来ました。
発送メールも遅かったです。
無事に商品が届いたと思ったらほつれだらけの不良品。こんなの送りつけてくるなんてろくなショップじゃないですね。

• なと033さん
  • なと033さん

3 2020-03-20

注文から発送もスムーズでした。
プレゼントにしようと思っているので渡すの楽しみです。

5 2020-03-17

丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

京 扇子 男性用 父の日 シルク親塗 ペンテックス 大短 鷹 虎 龍
龍柄を購入しました。上質で柄も上品で気に入りました。違う柄も欲しいです。

• kanalunaさん
  • kanalunaさん

3.50 2020-02-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
色合いもよく、サイズもちょうどいいです。

3 2019-11-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
宅急便でも送料無料と記載があったので宅急便を指定すると送料変更メールが届き送料660円と記載してました。この件ついてメールを送りましたが返信ありませんでした。思っていたより早く到着したのは良かったです。
宅急便 送料無料って何故 記載してるんでしょうね。

4 2019-09-27

• 配送:5
商品購入を受け付けましたから、発送しましたまでとても迅速で早かったです。
急いでいたので助かりました。ありがとうございます。

5 2019-09-27

• 配送:5
購入した商品に似合う物をプレゼントしていただき嬉しいです。発送元が市内なのも親近感がわきました。

4.17 2019-09-22

• 配送:1
最初は間違った商品が届き、2回メールしましたが5〜6日程お返事がなく、「無事に交換できるのかな?」と不安になりましたが、商品ページにある問い合わせから連絡したところ、すぐにお詫びの連絡があり、それからは迅速に丁寧に対応していただけました。どうやらお店宛てのメルアドは使われていないみたい・・・?
商品は良いもので、とても満足しています。

4.67 2019-09-12

• 配送:5
決済時トラブルで支払が遅れたので、直接急いでいる旨伝えると、発送を迅速にしていただきやりとりも誠実でした。海外日本土産なので中身は未確認ですが包装は大変丁寧です。小さなおまけ?(笑)まで付いていて感謝です。

5 2019-08-15

• 配送:5
2度目の注文ですが、早々の対応と梱包もしっかりしています。
安心して買い物できます。

【送料無料・高レビュー・ラッピング可】京 扇子 男性用 父の日 シルク 親塗 ペンテックス 大短 虎 龍 鷹

• 345598さん
  • 345598さん

4 2019-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えは分かりません。包装は簡素で十分です。早く届きました。

京 紙扇子 男性用 父の日 ギフト 扇子 送料無料 染骨 浪裏 赤富士(68026803)
北海道なのに思ったより早く届きました。自分が考えていたより小さかったです。付属の房は取り付けられませんでした。そもそも取り付ける金具が本体についていま...

4 2019-08-09

• 配送:4
配送が思ったより遅いなと感じました。メール便だったのでもう少しスムーズかと思いました。

素材・形・機能性にこだわったUV対策チェックリボン 小顔効果 大のUV帽子 レディース UVカット帽子 UVカット ハット リボン
形、色などはとっても気に入りましたが、ツバが思ったより短くてもうちょっと長めだと良かったなと思いました。

4.50 2019-08-09

• 配送:5
問い合わせにも親切ですし発送も早くまた扇子を購入するときはこちらを選びます
今回はプレゼントだったので自分でも欲しいなと思いました
品揃えは扇子袋がシンプルな無地とかあればもっといいと思います

4.50 2019-08-08

• 配送:5
商品到着も早く商品自体にも満足なものでした。

5 2019-08-04

• 配送:5
かみさんもとても喜んでくれて、毎日鞄に入れて持ち歩いております。ありがとうございました。

扇子 女性用 バラ 花柄 牡丹
かみさんの誕生日プレゼントにしました。上品で喜んでくれました。

扇子 女性用 バラ 花柄 牡丹