• 391025さん
  • 391025さん

5 2024-03-22

迅速かつ丁寧なご対応で感謝です。今後も利用したいです。

【新生活応援フェア】シチズン リリッシュ Lilish レディース 時計 腕時計 【H997】ソーラー 全6色 ラウンド ギフト ブランドウォッチ

• tera0014さん
  • tera0014さん

5 2024-03-13

スムーズにお取り引きが出来ました。ありがとうございます。

【新生活応援フェア】イルブセット Il Bussetto 7815167 長財布 財布 メンズ レディース レザー

5 2023-11-03

注文から発送までスピーディーでした!
気に入った商品がすぐに届くのは嬉しいです。

サルバトーレマーラ 腕時計 Salvatore Marra クロノグラフ SM22111 SM23102 メンズ 時計 丸形 ラバーベルト SM 独占販売 限定モデル 人気 ブランドウォッチ

• david2007さん
  • david2007さん

5 2023-10-25

発送が早く、ありがたかったです。
信頼できる業者さんです。

新品 送料無料 ラッピング 無料 サイズ調節無料セイコー SEIKO SRN071P1(184) キネティック ブラック レザー 時計 腕時計 メンズ 海外モデル 逆輸入
本日イメージどおりの商品が届き、まずは満足。写真よりも実物は立体感があり私の好みに合いました。 7年前にPULSARのキネティックを購入したのですが、放置し...

• DrHouseさん
  • DrHouseさん

5 2023-08-13

問題なく直ぐに届きました。
梱包も適切です。

新品 送料無料トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER ボディバッグ Excusion TC090EX9 TH-826 ウエストバッグ メンズ レディース ユニセックス アウトドア 鞄 かばん (CPT)
最近通勤にレンタルバイクを使うことが多くなり、スマホをすぐに出し入れする斜めのボディバッグが必要になりました。 昔、海外の空港の免税店でフレグランスを...

• 信也909さん
  • 信也909さん

5 2023-07-29

とても素晴らしいショップさんです!
昨日9時46分に注文して、今日の8時50分にはもう届きました!!
ネットショップのお手本のようなショップさんでした。
どうもありがとうございます!!

5 2023-07-13

とても良い商品だと思います また購入したいです

トミーヒルフィガー スニーカー TOMMY HILFIGER tmAWLYN メンズ シューズ 靴 ウォーキング 散歩 カジュアル アウトドア ダンス セレブリティ ギフト 冬物アイテム

5 2023-07-06

最初から最後まで安心して取引できました。
商品到着して新潟のショップさんであることに気づきました。
子供の頃旅行でも行きましたし、何度も出張で行きましたし、先日は伯母を見送ってきた地で、実は結構知っている地で、これもご縁かと思いました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

国内絶滅のキネティックがお得価格で売られているので買ってみた。 無駄にレトログラードな曜日表示w、バックスケルトンにされてもあまり嬉しくないムーブメン...

5 2023-06-15

配送も早く、梱包もバッチリでした。機会があればまたリピしたいです。

あす楽 新品 送料無料 ラッピング 無料 サイズ調節無料(アフターSALE) ディーゼル DIESEL 時計 腕時計 メンズ DZ4596 GRIFFED クロノグラフ メンズ ステンレス
持っていたディーゼルのメガチーフがやれてきたので、この機会に買い替えました。現物はメガチーフと同じ大きさだと思っていたら、若干小さくちょっと残念でした...

5 2023-04-10

注文から到着迄が早かったです。丁寧に梱包もされていて信頼できるお店だと思います。

【新生活応援フェア】アイスウォッチ ice watch アイスグラム ミディアム サイズ 時計 腕時計 メンズ レディース glam

4 2023-03-14

訳アリで箱なしでしたが、娘も喜んでくれて満足しました。

新品 送料無料 ラッピング メッセージカード 無料(訳あり 専用箱、付属冊子なし) カルバンクライン 腕時計 時計 K7V231C1(183) K7V231Z6(184) Calvin Klein CK エンドレス ...
誕生日プレゼントとして娘に送りました。さっそく腕につけて、とても満足した笑みを浮かばせていました。送る側もホットし満足しています。

5 2023-02-24

クイックレスポンスで早く手にすることが出来ました。総じて良い取引が出来ました。

【送料無料】【ラッピング無料】【プレゼント】【あす楽】(4) FULTON フルトン メンズ レディース 傘 折りたたみ傘 雨傘 アンブレラ 自動開閉 英国王室御用達 E514 OPEN&C...
持ち手が太くて持ちやすい。しっかりとした作りです。

5 2023-02-22

対応が早く、商品にもとても満足しています。

• YW1028さん
  • YW1028さん

5 2023-02-11

非常に迅速な対応のお店でした。商品に不満があったんですが、今回は自己責任として自己処理します。ちょっと細かいこと言い過ぎたかなぁーと少し自己反省もしています。しかし、お客の苦情にも真摯に迅速に対応されるこのお店でならまた買おうという気持ちになります。

到着は早かったしスムーズに買い物できた。問題は商品。まぁ、イメージと違ったのは自己責任としても、バッグの底辺りの縫い目がずれ過ぎていたり型崩れしてたり...

【新生活応援フェア】【選べる3000円ポッキリ】NIXON ニクソン ボディバッグ ショルダーバッグ C2851 NC2946 スリング ウエストバッグ ヒップバッグ 斜めがけバッグ ブラック 迷彩 ギフト 送料込み

5 2023-01-19

購入日同日に何点か他のショップでも買い物をしたのですが
真っ先に丁寧な梱包で品物が届きました。
また利用したいショップです。

【セイコー純正BOXだからギフトに最適♪】新品 送料無料 ラッピング メッセージカード 無料【レビューを書いて5年保証】セイコー SEIKO SRPF03K1(164) プロスペックス ダイ...
シャープな外観、見やすい文字盤、重量感、リューズやベゼルの作り込み等、 価格以上の満足感があります。 日差も充分実用範囲内に収まっております。 夏の時計...