総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-03-30

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応に感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

【送料\200】☆当店限定発売品☆BLUE MIDNIGHT【ブルースハープ】
USA限定仕様のHarmonicaが送料込みで¥2580で買えるのは有難いことです。 微妙にピッチをずらしてあるそうですが、自分にはよくわかりませんでした。

5 2013-03-30

• 配送:5
早い対応で、発注から届くまでの時間は短く、梱包も丁寧でした。
機会があれば次回も安心出来て注文できそうです。

SOUTH WIND南 里沙 (クロマチックハーモニカ)
南 里沙さんのクロマチックハーモニカの世界に驚嘆しましたヽ(´ー`)ノ

5 2013-01-06

• 配送:5
不満は何もありません、いつも大変良い対応です。

HOHNER Marine Band Classic (マリンバンド・クラシック) 【10ホールズ(ブルースハープ)】
以前にもかいましたが今回も谷口楽器さんの世話になりました。 安心して購入できます。

• TTB yo!さん
  • TTB yo!さん

5 2012-11-30

• 配送:5
ライブ直前に紛失してしまい、なんとしても決められた入手時期までに到着しないと困るので事前に問い合わせしたらスムースに返事をいただきました。
注文してからの発送もスピーディで、予定より早く入手でき助かりました。
いろいろ対応していただき、ハモニカを愛する店員さんのショップだなというのが感じ取ることができました。こういうネットショップは安心です。ありがとうございました。

《カントリー・チューニング》SUZUKI "MANJI (マンジ)" 【10ホールズ(ブルースハープ)】
何かと話題のManji。 今までホーナー一筋で来たが、やはり日本製にしようと購入。 特にカントリーチューニングのハモニカは選択肢が少なかったのでこの谷口...

• katsu1185さん
  • katsu1185さん

5 2012-11-26

• 配送:5
商品到着まで短時間で、安心して購入できました。良い品をありがとうございました。

5 2012-11-21

• 配送:5
いろいろ手違いがあったのであすが、電話対応で素早く修正してもらえました。

『空の音色』[田中光栄]
つい先日、クロマチックハーモニカをプレゼントしましたが、メーカーのHPで試聴できたこのアーティストの曲があまりに良くて、翌日、すぐに注文しました。なか...

5 2012-11-19

• 配送:5
価格的には最安値というわけでありませんが、専門店ならではの安心感と、日曜日でも営業しているところがよかったです。高いものを買うときは、この安心感が大事ですね。

SUZUKI G-48W (木製カバーモデル) 【クロマチックハーモニカ】
知人にたのまれて。なかなか店頭では見かけない機種とのこと。実際に音色を聴かせてもらいましたが、自分が小学校で聞いていた音色とは比べ物にならない。当たり...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2012-10-04

• 配送:5
今回も迅速に商品を手配して頂き有難うございました。実はこのOLIVEの購入は谷口楽器さんから2台目になります。1台目を使ってみて、まだ初心者の私ですが音色の良さ、吹き易さからすっかり気に入ってしまい2台目を購入しました。孫と一緒に吹くのを楽しみに愛用させてもらいます。

SUZUKI "OLIVE (オリーブ)"【ブルースハープ】
外観の良さ(形、グリーンの感じの良さ)、ホールド感、吹き易さ、音色の良さ等など(初心者の私ですが)とても気に入りました。これから上達すべく努力してまい...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2012-09-21

• 配送:5
迅速、且つ丁寧な商品の手配をして頂き大変に感謝しております。購入した商品(MANJI、OLIVE)は両方共に期待通りの良いハーモニカで十分に満足しております。末長く愛用させて頂きます。

メーカーの仕様説明などを予め見て購入しましたが、外観、作り込み、性能ともに申し分ない出来栄えにとても満足しています。長く愛用させてもらいます。

5 2012-09-11

• 配送:5
先日、無事に届きました。谷口楽器さんはバルブ付PROMASTERを扱ってるので、購入に助かります。

5 2012-08-16

• 配送:5
親切で迅速・丁寧な応対・梱包等有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】ホーナー/ブルースハープ Marine Band(マリンバンド)
私には使いやすいです。この手の楽器は当たり外れがありますが、今回は当たりのようです。

2 2012-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
三本セットのうち2本が数ヶ月でリードが曲がり、使い物にならない。
通常のヘリング・ビンテージハープと比べても質が良くない。
こういう粗悪品をうるのはやめていただきたい。
谷口楽器では二度と買わない。
これからあちこちで宣伝しようと思う。

• river0206さん
  • river0206さん

5 2012-08-03

• 配送:5
商品の件はレビューのとおり。
会社としては、問題ありません。良いです。

★タニグチ・オリジナル★ 左用サムピック 【Lefty】 [単色4個セット]
私は元来左利きです。で、昔は右ネックのギターなんてほとんど無かったので、左ネックギターに慣れてしまった。そして、限界を感じてるこの頃。で、最近、中国製...

• say690204さん
  • say690204さん

5 2012-07-11

• 配送:5
レフティでもこんなに選べる店はないでしょう
試奏無しで買うのに抵抗ありましたが
いいとこ悪いとこ?クセなど
率直に答えてくれました
いい買い物しました

Bacchus DUKE STANDARD-L GT (ゴールド・トップ)【レフトハンド(左用)】
サスティーンの効きが丁度いい 音の粒もしっかりしてる 懸念されがちの重さ(5kg)も 私は苦にならない むしろズシッと安定します 今まで使ってたオービルと比較し...

5 2012-05-20

• 配送:5
忙しくて実店舗に行けないので初めて楽天で購入しました。
配送前にフイゴで発音確認をしてから出荷されているのは見ていましたので安心して購入できました。
商品が潰れないようにしっかりとした梱包ですが過剰ではないので後片付けも楽に出来て良かったです。
普通郵便であれば送料も安いので気軽に注文できます。

ちょっと珍しい緑色のハーモニカでフェミニンな雰囲気を纏っていますがとても基本性能が高いハーモニカだと思います。 リードプレートを見ても組み立て後にあま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
きちんとお約束通りの日時に丁寧に配送していただきました。ネットで楽器を購入するなど考えられないことでしたが、親切に相談にものっていただきあり...