玄米・雑穀米の通販 川島米穀店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

いつもお世話になります。美味しく頂いています。
丁寧に・大切に配達していただきました。
また購入の時は宜しくお願いいたします。

5 2021-03-03

丁寧な梱包でいつもすぐに発送していただいています。

5 2021-03-03

丁寧な対応かつ配送等とてもスムーズです。

【無農薬の発芽玄米】玄氣1.5kg×3袋(4.5kg真空パック)【静岡県産】白米モード炊ける無洗米の発芽玄米【無農薬 玄米 発芽玄米 無洗米】

5 2021-03-02

注文すると、すぐに美味しい発芽玄米の無洗米が届けられるので、本当に助かります。
いつもありがとうございます。

無農薬栽培の発芽玄米で、しかも無洗米…は、なかなか無いので、助かります。 何より美味しいです。 白米と同じように炊けます。 玄米にしようとして何度か挫折...

5 2021-03-01

いつも丁寧で迅速な対応助かります!
またよろしくお願いいたします(^^)

【無農薬の発芽玄米】玄氣1.5kg×6袋(9kg真空パック)【静岡県産】白米モード炊ける無洗米の発芽玄米【無農薬 玄米 発芽玄米 無洗米】

5 2021-03-01

注文から配達まで問題なく、毎度利用させてもらっています。

5 2021-02-27

店長は、大変親切な方で気さくに相談にのっていただけます。信頼できるショップです。

無農薬ギャバ発芽玄米180食分/国内最大量のギャバ含有/血圧をケアする機能性表示食品:届出番号D443/白米モードで炊ける無洗米/GABA MAX玄氣(ギャバマックスげんき)1.5kg×6袋

5 2021-02-26

はやい発送対応、ありがございます。
残りが少なかったので、助かりました。

• ritzblogさん
  • ritzblogさん

5 2021-02-26

注文してすぐ届きました。梱包もしっかりしています

無農薬の玄米は意外と少なく、こちらの商品は美味しくいただけます。我が家は白米と玄米半々にしてますが毎回美味しく炊けます。

5 2021-02-26

発送も早く丁寧なので信頼出来るお店です。

5 2021-02-26

いつもご親切に対応いただきありがとうございます。

5 2021-02-25

注文から発送までが早く安心して頼めます。

無洗米で炊くのがとても楽な上にとてもおいしいです。偏食の子供が雑穀を入れることを嫌がり困っていましたが、この玄米を混ぜて炊くと喜んで食べます。またリピ...

• Alushさん
  • Alushさん

5 2021-02-25

店主様の心温まる文章が同封されており、とても癒されました!ありがとうございます!

無農薬の発芽玄米(約5合)【お試しサイズ】白米モード楽々炊飯!圧倒的に美味しい無農薬の玄氣750g(約5合)真空パック【無農薬 玄米 発芽玄米 無洗米】※ネコポス発送(ポスト投函)限定

5 2021-02-25

発送も早くとても満足しております。またこちらを利用させていただきます

5 2021-02-24

とても丁寧に、早く配送くださいました。
美味しい玄米をありがとうございます。