1件~15件 (全 3,957件)次のページへ

5 2024-04-19

急ぎで欲しかった為、間に合うか問い合わせをした処、丁寧にご対応頂きました。 また、ご回答の通りに出荷して頂き、必要な日にち迄に手元に到着出来ました。
お世話になりありがとうございました!

【即納 あす楽】NIKE ナイキ スポーツバッグ ブラジリア 9.5 ダッフル M 60L DH7710 010 ブラック ボストンバッグ 遠征 合宿 新入学
ナイキ好きの子供か欲しがり購入しました。 お値段もお手頃で、大きさも欲しかったサイズでした。 到着したお品物は格好良く子供がとても喜んでいました。

5 2024-04-18

早い対応、丁寧な梱包。
ストレスなく快適なお買い物ができた。

5 2024-04-17

商品到着が早くすぐ使えました。
早速お気に入りになっています。

【即納 あす楽】ZIP 4/19放送 新色予約受付中 風の強い日でも遊べる スピードバドミントンセット アウトドアバドミントン タルボットトロ バトミントン クロスミントン【国内正規代理店品 メーカー保証 】

• nike命さん
  • nike命さん

5 2024-04-17

すぐに対応してもらえ、良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

【即納 あす楽】NIKE ナイキ 足首丈 ソックス 3Pコットン エブリデイ クッション クウォーター ソックス SX7667 スポーツソックス 3足組 ホワイト ブラック マルチ

5 2024-04-15

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、買い物したいです。

【即納 あす楽】Franklin フランクリン バッティング グローブ 手袋 両手用 プロクラシック PRO CLASSIC バッティンググラブ 手袋 野球用品 20984 20964

5 2024-04-14

ポイントが貯まったので購入、注文の次の日に来た!

通勤で毎日往復1時間ぐらい歩くのでウォーキングシューズを探してました27.5cmしかなく自分にぴったり運命を感じましたアシックスジョルトより剛性感が見た目...

【即納 あす楽】NIKE ナイキ レジェンドエッセンシャル3 NN DM1120-401トレーニングシューズ 運動靴 メンズ 男性 ワークアウト フィットネス オブシディアン/オブシディアン/ブライトクリムゾン

5 2024-04-12

遠征があり今回購入しました。
荷物も沢山入り購入して良かっです。

• NAMY0424さん
  • NAMY0424さん

5 2024-04-12

対応が早く大変助かりました。また利用します。

1 2024-04-11

商品発送日が到着予定日だったり、ポスト投函日が業者預かり日だったりして商品到着日がわからなかった。ショップに対しての不信感が募ります。非常に迷惑しました。

【即納 あす楽】Franklin フランクリン リストバンド リバーシブル 両手 ギフト 腕 汗ふき 野球用品 23350c

2024-04-13
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビュー投稿を拝読いたしました。
この度は当店ご利用いただきましたのに不快な思い、不信感を与える対応となりまして誠に申し訳ございません。

商品お届けにつきましては、ご入金後の発送日でご連絡差し上げております。
しかしながら、お届け予定日につきましては、配送先地域で異なりますところを翌日での入力となり、
不信感を感じる内容のご注文履歴となっておりました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございません。
ご注文商品の配送情報は、スタッフ手入力で誤入力となり不信感を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、日本郵便ゆうパケットで発送、当店からから送付先ご住所への発送は通常2日でのお届け予定のところ
配送会社都合上、1日遅れでの投函となり、より不信な思いにさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

また、お問い合わせいただきましたのに、誤入力に気づかず配送会社お届け日のみご連絡差し上げ
より一層の不信を感じさせることとなりましたこと誠に申し訳ございません。
今後、誤入力の無いよう細心の注意を払って対応するようスタッフ一同に周知徹底させていただきたく存じます。

この度は多大な迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-11

発送がとても早く本当に助かりました!
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-11

大変迅速に送っていただき感謝しております。次回も購入したいです。

5 2024-04-07

お店の対応も大変よく発送もすごく早く安心して商品を購入できました。また利用したいと思います。

同じ商品を地元で購入しようと思い、お店に出掛けてたらサイズなくネットで見つけ購入しました。値段も安く買えたので大変満足しています。

【即納 あす楽】NIKE ナイキ DM0829 013 エアマックス アルファトレーナー5 ライトアイアン オーレ/ブラック-フラットピューター トレーニングシューズ 運動靴 男性 ワークアウト フィットネス

4 2024-04-06

入金後、すぐ発送して頂けてよかったです。

5 2024-04-05

迅速な発送をしていただきありがとうございました。

【即納 あす楽】asics アシックス スニーカー 白 通学用シューズ JOLT 4 ジョルト4 通学スニーカー 白靴 エクストラワイド 幅広 通学 靴 新入学 1011B602 100

5 2024-04-04

早々の配送、丁寧な梱包とても良かったです

UNIX ユニックス 野球 スパイクの補強&補修剤カーボンゲル P-CORT 合皮専用 BX72-16 ホワイト BX7216
少しのすり減りには効果大、トレーニングシューズ、スパイクの修復には最適、かな?