ペットプロ8楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
犬用の服を購入しました。メール便不可でしたので送料が高くつきました。
ハンガーも付いた状態で送られてきましたが、ハンガーは必要ないので
ハンガー無しで梱包してくれれば、メール便が利用できるのでは??

5.00 2013-10-23

• 配送:5
たいへん親切丁寧なショップさんです♪
ペットの服は決めた様にこちらを利用しています。

今回はセール品で残っている、
いつもよりも大きいサイズを購入しました。
緩いですが着せられない事は無いのでさほど問題はありません
今回はお得なお買い物ができました。

実はサイズで迷って一旦キャンセルのお願いメールを
出しましたがメールがショップさんに届かなかった為
商品は発送されてしまいました。

届いてみて商品はそのままでも良かったですが
ペットプロ8さんのみならず、
他のお店でもメール届かない事が多いです、楽天さんは。
その旨をペットプロ8さんへお伝えしましたら、
迅速確実にメールが届く案として
ページのお問い合わせに書き込む事が良いという返信が来ました。
ナルホド♪…あのメールアドレスの信頼性は乏しいですから。

酒井さんお世話様でした(*^_^*)

5.00 2013-10-17

• 配送:5
迅速で丁寧で気持ち良く、又、利用させて頂きます。

ビーグル、ミニュチュアシュナウザーのサイズあり【さらに値下げ!90%OFF】【犬 洋服】MI ロゴTシャツ ピンク ■ブランド:森泉デザイン★セレブラドッグ2009年 ■2Lサイ...
5.00
デザインは上品で可愛く、お安く購入出来て申し分ないです。

• ささまさん
  • ささまさん

4.83 2013-10-08

• 配送:5
休日明けにすぐに送ってもらいました。レビュー割でメール便送料が無料になり、良かったです。

特殊炭素鋼を使用、刃が硬く切れ味が良い!【メール便100円】【レビュー割あり100円引き】クラフツメン ペット用(犬用)爪切り GR-011 ■ギロチンタイプ ■国産品
5.00
切れ味の良い国産品を、安価で購入する事ができました。 ギロチンタイプはワンちゃんのつめの先端を斜めに挟み込んでも滑らないので、適切に切る事ができました...

5.00 2013-10-02

• 配送:5
迅速な対応していただき大変満足しております。品揃えも良く、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2013-09-02

• 配送:5
薄いものはメール便配送して下さるので注文しやすかったです。発送も早く品物も良かったので、お買い得なお品があれば又お願いしたいです。

5.00 2013-08-13

• 配送:5
商品が届きました。細かく打ち合わせをしてくださったおかげで、安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。

6文字+チャーム1個のセット★お名前を入れることができます★【メール便可】【犬のオリジナル首輪】お名前入りクロコダイルレザーカラー ■Lサイズ:首回り39-49cm
5.00
とても可愛いです。このデザインで大きいわんちゃん用のサイズは、なかなか無いのです。とても嬉しいです。直接お電話をくださり、細かく打ち合わせしてくださっ...

5.00 2013-08-13

• 配送:5
Very beautiful, fast trade. Love the product.

4.67 2013-08-07

• 配送:5
可愛いのが多いのですが、品数が少ないので残念ですね。

【一部のサイズはメール便可】人気の犬の服ブランドSimplersV☆63%OFF☆【犬の服】ラブリー ルームウェア クリーム ■ブランド:シンプラーズ2010年秋冬モデル
5.00
色違いのリピです。細くて長いダックスなので、首で調節できるデザイン嬉しいですね。

3.83 2013-07-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便も対応されてるし、よく利用させていただいてます。
大きめのわんこなので、在庫がないお店が多い中、纏めて購入させていただきました。

5.00 2013-07-20

愛猫の写真撮影用に
こちらのショップさんの、
わんちゃん用のかわいい服を着せています。

何度か利用する中で
1度初めてお電話した時に
注文した服の事と当方の名前までも覚えてださって、
ビックリした事がありまして、
その事は今でも感激しています。

数多く通販を利用していますが
対応の素晴らしさはわたしの中で、
ペットプロ8さんがダントツです。

酒井さん、
載せたレビューを削除したり、
また載せたりで忙しい事をしてますが(~_~;)
他意はありません^_^;、宜しくお願い致します!!

2.00 2013-07-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送も若干時間がかかったように思います。

4.00 2013-06-25

• 情報量:2
  • 配送:5
前回に続き早い配送で助かりました。商品がきちんとハンガーに掛けられ、綺麗に包装されているので開封した時、大変に気持ちが良いです。
またヨロシクお願いします。

2.00
先住犬とお揃いにしたくて今回購入しました。いずれも胴長チワワなのでダックスサイズにしましたが、予想以上に前丈と背たけの差がありビラビラしてしまいます。...

3.83 2013-06-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗からのメールが、届かなかったので対応の評価は普通とさせてください。購入履歴で確認が取れ商品も無事に届いたので、問い合わせは、特にしませんでした。

• wisher07さん
  • wisher07さん

5.00 2013-06-20

• 配送:5
無事に商品届きました。とても素敵で大変満足です

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-19
何度も利用しています。親切丁寧なショップさん。いつも安心して購入しています。いつもお世話様です。