ペットプロ8楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-04

• 配送:5
センターシャフト用のパターカバーが少ない中で、取り扱っている少ないお店と思います。
配送連絡も適切で、とても良いお店でした。

宅配便送料無料!パター用 ヘッドカバー 右用、左用、センターシャフト対応 PC・ダックスフント ■001419
5.00
センターシャフトのロッサパター用で購入しました。 純正のものを使い続けていましたが、いい感じで古くなったので、取替え用を探していたときに偶然見つけて、...

3.67 2016-04-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

送料無料地域:関東、関西、中部、中国、四国、九州パターカバー PC ケンケン ネバーアップ L型 ■370338
5.00
笑った顔が主人に似ていて、シャレでプレゼントに購入。 ケンケンが刺繍なのも良いですね。主人のゴルフセットのアクセサリーを、今【ケンケン】に統一している...

5.00 2015-04-25

• 配送:5
梱包丁寧で、素早い対応で良かったと思います。

商品サイズ■身長25cm,体重96g,■尻尾30cm【ヘッドカバー】【フェアウェイウッド用】【180cc】【FW】 ピンクパンサー ぬいぐるみ ■370055
5.00
使っていたものが古くなりリピートしました。ピンクが綺麗で使いやすく可愛いのでお気に入りです。

5.00 2014-08-10

• 配送:5
とても丈夫でだいぶ長く愛用していましたが、とうとう名前の部分がとれてしまいました。今回は爽やかなブルーを購入しました。サイズが豊富なので、本当に助かります。

6文字+チャーム1個のセット★お名前を入れることができます★【メール便可】【犬のオリジナル首輪】お名前入りクロコダイルレザーカラー ■Lサイズ:首回り39-49cm
5.00
以前はブラウンを購入しましたが、だいぶ年期が入ってきたので、新しく購入しました。なかなか大きいサイズが無いので、本当に助かります。

4.33 2014-05-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して お取引の出来る ショップさんだと 思います
ダックスちゃんの お洋服は 割高だと 思っていたのですが
このショップさんは 良心的だと 思います

【訳あり:MDDサイズ】ダックスの服 LLDレイヤードタンクトップ ミントグリーン■男の子向け ■ブランド:LoveLikeDachs!!(ラブ・ライク・ダックス)
4.00
うちのこは 小型犬なので やはり 少し長かったけれど お安いし かわいいです 工夫して 着せています

5.00 2014-04-08

• 配送:5
今日受けとりました。(^_^)梱包もキレイできもちよくうけとれました。。早急な発送でビックリ!!
又お世話になりたいと思います。(^_^)
ありがとうございました。(^o^)

4.83 2014-03-12

• 配送:5
いつもスムーズな対応有り難うございます。ペットホテルに預けるときに3.4枚持っていくのでいつも、可愛いお洋服着せてもらっていいねと、スタッフの方に言われるのが嬉しくて買わせて頂いてます。またお世話になりますので宜しくお願いします。

大きなスターにフリルスカートがキュートなマリンワンピース【犬の服】【代金引換不可】【メール便限定】スタープリントのマリンワンピース ■HUGGY BUDDY'S(ハギーバディ...
5.00
いつも可愛い縫製のしっかりしたワンちゃんのお洋服があるので今回も色合いが可愛いので購入しました。季節は少し早めですが夏には暑くて着てもらえそうにないの...

4.50 2014-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、お手頃価格の品が豊富にありました。今回は在庫処分の品も購入しましたが、サイズが合えばとてもお得です。対応も迅速で、信頼できそうです。ただサイズが、3Lもあると有り難いです。

2009年度のシンプラーズです。手に入りにくいレアな商品です【メール便可】【犬の洋服☆在庫処分セール】マリンタンクトップ レッド★SimplersV (シンプラーズ ブイ)200...
5.00
散歩の時間帯が重なると、ご近所のワンちゃんたちとの交流があります。小型犬の可愛いワンちゃんは、洋服がとてもお似合いですが、家の柴はおてんばで… でも服...

4.67 2014-01-18

• 配送:5
洋服が安くても送料が高かったら意味がないのですが、こちらはメール便対応でお安く購入できました。
2枚までメール便OKとのことでしたが、1枚ずつメール便で送って下さいました。
確かに2枚一緒だとポストに入れずらいかも。ご配慮ありがとうございます。
Sサイズもあれば実家の21歳の猫さんにも購入したかったのですが、小さいサイズは残念ながら売り切れでした。

【メール便可】【猫の服】シンプラーズ ミャオTシャツ グリーン
4.00
4.8キロの雄猫のお散歩時に使用するためLサイズを購入。 以前犬の洋服を購入したら、丈が短くてお尻が出てしまって寒そうでした。 こちらはすっぽり隠れるので良...

4.67 2014-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
何度か利用させていだたいていますが、スピーディーの商品が届くので助かります。またお世話になりたいと思います。

ラインストーンがキラキラして、女子力一層UPな一枚【犬の服】【50%OFF半額】【メール便可】【代金引換不可】ラインストーンのラブ&ピースとタータンチェックスカートワン...
5.00
胸の所にスナップが3つありますが、外すことなく着せられて楽でした。デザインが可愛いので購入しましたが、大正解でした。ペットクリニックでも可愛いと言われ...

• pfさん
  • pfさん

3.00 2014-01-10

• 梱包:4
  • 配送:1
初めてお買い物をさせていただいたお店です。
とても可愛いお洋服が安くなっていたので喜んで買いましたが1着だけのお買い物でしたので送料の方が高くなってしまいました。
仕方ないけれど可愛いからいいかな〜と思い注文しました。
この商品はメール便では送れませんと書いてあったのに届いたのは佐川のメール便でした。
しかも折りたたんで。。。
きちんと箱に入れて発送して下さったなら その箱もリサイクルで使えるけれど袋じゃ捨てるしかありません。

ビーグル、ミニュチュアシュナウザーのサイズあり【さらに値下げ!90%OFF】【犬 洋服】MI フリルワンピース オフホワイト ■ブランド:森泉デザイン★セレブラドッグ2009...
3.00
今回は2Lを注文しメスのコーギー8キロにピッタリのサイズでした。 とても清楚な印象で可愛らしくて良かったです。 お値段もとても安くなっていたので良かったで...

• kotan404さん
  • kotan404さん

5.00 2014-01-10

• 配送:5
15キロ用と10キロようの二本を購入しました。
メール便での配送をおねがいしましたところ、物が小さかったせいもあり二本まとめての配送をしていただき、助かりました。
おまけの犬グッズも付いていました。

5.00 2013-12-06

• 配送:5
この度も迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【メール便可】マクレザー・コンフォートカラー(しつけ首輪)【SSサイズ】10×200〜330mm
5.00
1.7kgのヨーキーに約1年前同じカラーを購入しお散歩で大活躍です。 小さい子なのでカラーをしめてもユルユルですが、安全面では問題なしです。色もレッド...

• kitamikiさん
  • kitamikiさん

3.67 2013-11-08

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までの時間が短く、発送もメール便対応はありがたいです。

1.67 2013-10-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文から配送迄時間掛かり過ぎだし、メール便対応じゃなかったのが残念でした。

高カロリー栄養補助食品ニュートリ・スタット Nutri-Stat 120.5g
5.00
店頭より安い値段で購入出来たので助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-19
何度も利用しています。親切丁寧なショップさん。いつも安心して購入しています。いつもお世話様です。