グリーンパブリックストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,342 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.72
  • 情報量 4.64
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.69
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.86

前のページへ16件〜30件 (全 4,342件)次のページへ

5.00 2019-05-21

• 配送:5
注文から配達までがスムーズで、梱包や配達時も対応が良くて気持ちよく買い物ができて嬉しいです。

2WAY マグポーチ ニックナックポエティック ポピンズ 哺乳瓶ポーチ ベビーマグケース ツインマグポーチ リュック紐付き かわいい 大きめネコ イヌ ヤギ ペンギン ゾウ キリン ベビー キッズ 男の子 女の子

5.00 2019-04-24

• 配送:5
品揃えが豊富なので、贈り物やいろんなシーンで選択肢があり助かります。しかも迅速丁寧な対応で商品到着まで安心して待つこと出来ました。ありがとうございます。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
レビュー遅くなって申し訳ありません。何の問題もなく届きました。欲しかった物だったので、嬉しいです。ありがとうございました。

• レオンBさん
  • レオンBさん

4.67 2019-04-14

• 梱包:3
  • 配送:5
昨日届きました。早急なご対応ありがとうございます!また、違う柄を購入させていただきます。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
商品、無事到着しました。ありがとうございます。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
欲しいものが買えてよかったです。ありがとうございました!

5.00 2019-03-07

• 配送:5
丁寧な包みで、無事ポストに頂けております。
最後の1本、慌てて購入して、またショップ様ゆっくり見せて頂きますね。この度は、どうもありがとうございました。

【定形外郵便限定送料無料】のあぷらす 黒猫ミィー ボールペン手帳やバッグの中に♪ネコ 黒ねこ ローズ・バラ 音符 ピアノ リボン
5.00
☆nekonekomico様☆のレビュー拝見して、可愛くて頂いちゃいました。4種類ありましたが、見たとき、ローズの最後の1本、慌てて購入♪黒猫とバラ、大好きです。...

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。
綺麗な状態で届きましたので満足です、ありがとうございました。

4.83 2019-03-05

• 配送:5
グリーンパブリックストア様では、猫のボールペンとシャープペンシルを発見して購入しました。
商品はメール便送料込みでしたので助かりました!
ボールペンもシャープペンもさりげない「猫」のイラストでしたので
猫猫しくない・・・所が気に入りました。
ボールペンは沢山あっても邪魔になりませんので、可愛い物を集める事が出来て大変嬉しいです。
猫好きさん方は皆様同じ思いで、
猫物となると、やはり手に入れたくなりますね〜
私も楽天さん巡りは猫物が多いです♪ショップ様ありがとうございました。
(*^▽^*)
お気に入り様のねこ様もレビューより同じボールペンとシャープペンをご購入。
☆☆ねこ様へ
有難うございました。ねこ様お揃いです!嬉しいなぁーー。
尚レビューに名前添え頂きいつも感謝です!
猫のストレスでお腹の調子が崩れる・・・・そうですね!
猫はストレスに非常に弱いので、すぐ自分の一番弱い場所に症状が現れてしまいますね。
ニャンズ=^_^=はお代わりなくでしょうか??
またニャンズのお写真拝見したいです♪

5.00
淡いピンク色が主体で黒猫ちゃんのイラストが入っているボールペンです。 女性の手にも持ちやすい細めタイプ。 . ボールペンの長さもやや短め♪ . このイラスト...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
定形外郵便物で送料無料です。届くのが楽しみです

5.00
nekoneko様、ローズの黒猫ミィーのボールペンかわいいです。neko様はレモンちゃん専用にしているんですね。うちのニャンズの、のんちゃんはちょっとしたストレス...

4.83 2019-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
5日前にクレカ決済で注文しました。
楽天からの自動受注メールが届いたきり、ショップからは何の音沙汰も無く、商品も届いていません。届いたら追記します。
追記
郵便局の手違いで、注文から8日後やっと手元に届きました。品物・梱包は良かったです。
受注・発送メールが来なかったので星を減らさせて頂きました。メールにの問い合わせにはすぐに返信して頂けました。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
柄の種類も多く、商品選択も分かりやすかった。
注文受付、商品発送メールもすぐに届き安心できました。
梱包も適度で満足です。

4.00
持ち手は太めで手が痛くなりづらくて良かった。 生地も薄すぎず、縫製もまあ許容範囲でした。 収納ポーチの使い勝手はイマイチ。出しづらい仕舞いづらい。 軽く...

2019秋 新柄登場 エコバッグ LOQI ローキー バック ショッピングバッグ旅行バッグ トートバッグ 手提げ袋 大きめ おしゃれ 軽量買い物袋 女性 レディース メンズ プチギフト 内祝 お返しロキ loqi エコバック ホワイトデー

• MRV2000GTさん
  • MRV2000GTさん

4.00 2019-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

お箸 箸 はし 竹箸 minion ミニオン怪盗グル? ミニオン大脱走 箸 オレンジ ブルー ブラック ストライププレゼント 子供会 アウトドア

4.67 2019-01-16

• 配送:5
初めて利用しました。
迅速丁寧な対応でした。

4.67 2018-12-26

• 配送:5
初めて利用させていただきました。受注から発送まで丁寧な文面のメールをいただき、安心かつ好感が持てました。商品はメール便で、発送日の翌日に届き、箱に入っていました。迅速かつ丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-07
黒猫とローズのボールペン、シャーペンと頂いて、初めてお世話様になりました。丁寧な包みで、無事ポストに頂けております。最後の1本、慌てて購入し...