グリーンパブリックストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,343 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.86

5.00 2019-06-14

• 配送:5
速やかな対応でした!
機会があれば、また利用します。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
注文から配達までがスムーズで、梱包や配達時も対応が良くて気持ちよく買い物ができて嬉しいです。

2WAY マグポーチ ニックナックポエティック ポピンズ 哺乳瓶ポーチ ベビーマグケース ツインマグポーチ リュック紐付き かわいい 大きめネコ イヌ ヤギ ペンギン ゾウ キリン ベビー キッズ 男の子 女の子

• レオンBさん
  • レオンBさん

4.67 2019-04-14

• 配送:5
昨日届きました。早急なご対応ありがとうございます!また、違う柄を購入させていただきます。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
柄の種類も多く、商品選択も分かりやすかった。
注文受付、商品発送メールもすぐに届き安心できました。
梱包も適度で満足です。

4.00
持ち手は太めで手が痛くなりづらくて良かった。 生地も薄すぎず、縫製もまあ許容範囲でした。 収納ポーチの使い勝手はイマイチ。出しづらい仕舞いづらい。 軽く...

2019秋 新柄登場 エコバッグ LOQI ローキー バック ショッピングバッグ旅行バッグ トートバッグ 手提げ袋 大きめ おしゃれ 軽量買い物袋 女性 レディース メンズ プチギフト 内祝 お返しロキ loqi エコバック ホワイトデー

4.00 2019-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

お箸 箸 はし 竹箸 minion ミニオン怪盗グル? ミニオン大脱走 箸 オレンジ ブルー ブラック ストライププレゼント 子供会 アウトドア

4.67 2018-04-04

• 配送:5
品揃えや情報量は全部見ていないので星4つですが、発送の早さや商品の状態等とても良いです。有り難う御座いました。

がま口 がまぐち 小銭入れ ハローキティ すみっコぐらし
4.00
プレゼントに買いました。めちゃくちゃ可愛いです。乱暴に扱うと、破れるかも知れません。耐久性がわからないので星4つですが、商品には満足しています。

がま口 がまぐち 小銭入れ ハローキティ すみっコぐらし

• ATE6さん
  • ATE6さん

4.67 2017-11-03

• 配送:5
複数商品まとめて迅速に発送してもらいました。

3.00 2017-08-06

• 品揃え:2
  • 配送:3
かなり早く商品が届いて良かった。外と中の色が違うのは魅力だが、カラーバリエーションがないのは残念。

4.00
子供がトゥーシューズをはくようになり、紙箱ではかわいそうになり購入。他の靴も一緒に入れる事ができ、バッグが片付いて良かった。

トウシューズケース バレエ トゥシューズケース グレー ネイビー スウェット トウシューズ収納 シューズ入れ 大人用バレエ キッズ子供用バレエ ニックナック フェアリートゥ シューズ入れ ポワント ポアント

4.00 2017-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく配送されました。ありがとうございました。

スリムペンポーチ ハローキティ マイメロディ リラックマ ドラえもん スヌーピー

5.00 2017-07-01

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座います
また何かあれば購入したいので
宜しく御願します。

ひざ掛け 膝掛け フード付き ブランケット【ドラえもん】なりきりフリース
5.00
こんな感じのフリースを探していました。 車に積んでいます。 少し寒い時に便利です。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました。
機会があれば利用したいので
宜しく御願します。

【ドラえもん】どら焼きぷにぷにマスコット(鈴付き)キーホルダー どらえもん
5.00
コンパクトでかわいく どら焼きを指でつぶすと あんこが出てきて大変気に入っています。

3.33 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
高齢の父には、必需品ですスッキリとまとまり感謝しています。

ニックナック 救急ポーチ 絆創膏・薬用ポーチ 整理用ポーチ 診察券入れ お薬手帳ケース
3.00
91歳の父に購入しました。購入前は保険証、お薬手帳や、診察券がバラバラに管理されていて、いざ・・受診となると、あちらこちらと探しの行動が見られましたが...

3.33 2017-06-05

• 配送:3
折りたためるのが良いですね、使わない時はしっかりと収納出来ます。

お薬手帳ケース 医療証ケースニックナック トラベルマルチケース パスポート入れ旅行用マルチケース 病院関係一括管理に

• mamestさん
  • mamestさん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
購入後すぐに配送していただきとても満
足しています。

【即納OK】【香料無添加】 【7〜10倍希釈使用】【液状タイプ用】【医薬部外品】  ●手洗いと同時に殺菌・消毒【宅配便送料無料】【サラヤ】シャボネット石鹸液ユ・ム 手洗...
5.00
薬局で購入しようとしたがなかなか無く見つけました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
小物の注文でクロネコメール便が選択出来たので送料の負担が少なく商品を受け取る事が出来ました。注文から早々の配送にも感謝しております。

スマートフォンポーチ スマホポーチ かわいい 怪盗グルー 2個までメール便対応新作【minions】ミニオンズ モバイルポーチ ミニオン
5.00
ミニオンズ モバイルポーチ、配送方法で100円メール便が選択出来たので大変お得に商品を受け取る事が出来ました。商品の感想ですがとてもフアフア感があり可愛い...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-07
黒猫とローズのボールペン、シャーペンと頂いて、初めてお世話様になりました。丁寧な包みで、無事ポストに頂けております。最後の1本、慌てて購入し...