フィッシングショップウエシマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

迅速な対応、綺麗な梱包で満足してます。

5 2020-12-21

大変素敵な商品でした!
ありがとうございました!

5 2020-12-14

迅速で非常に良いです。品揃えがもっと有れば更に良い

5 2020-12-06

対応が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

オーナー/カルティバ 撃投ボディープロテクター2
某ユーチューバーえびちゃんのレビューを聞いて買いました。使用感はとても身体にフィットしつつ岩場に当たっても頑丈な造りになっています。ただ一点。臭いが独...

4 2020-12-01

早く対応で翌日には届きましたので満足(^∇^)

オーナー/カルティバ 撃投ボディープロテクター2
これはイイです、無駄なポケットが飛び出して無い。mont-bellのカヌー用を来てみたが満足出来なかった人オススメ(^∇^) 国交省認定なら全て星!!

5 2020-11-25

対応も早く、丁寧に梱包されています。大変満足です。

• jrk66さん
  • jrk66さん

5 2020-11-23

迅速な対応で大変好感がもてました
また利用をしたいと思います

5 2020-11-13

確認、発送、梱包、とてもよかったです!機会があればまた買います!

5 2020-11-13

こちらの都合で一度キャンセルしたにも関わらず、電話での対応も親切丁寧で、出荷も早く大変満足しております。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-11-10

迅速で丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-10

迅速な対応ですぐに手元に届きました!
とにかく早く使いたいものだったのでありがたいです!

5 2020-11-09

鬼のように早い対応でびっくりしました!ありがとうございました!

5 2020-10-20

購入から発送まで、とてもスピーディーに対応して頂けました。こちらのお店ですが、機会が有ればまた利用したいと思います。

ジャッカル アンチョビドラゴンテンヤ 即掛けver. 40号(150g)【メール便可】

5 2020-10-17

商品到着の速さにビックリ、注文した後は手にするのが待ち遠しいものです。ありがとうございました。

バリバス アバニキャスティングPE SMP 4号−300m
注文した翌日には商品が配達されました、速い。 ラインに触っただけで、滑りの違いが分かります。100cmオーバー鰤との戦いが楽しみです。

バリバス アバニキャスティングPE SMP 4号−300m

5 2020-10-16

とてもまんぞくしています。
またお世話になるときはどうぞよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-18
非常に迅速丁寧な対応でした。リールやロッドが他店より安いです。