総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-27

予定通り商品は無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-16

素早くて丁寧な対応に感謝申し上げます。初めてのショップですが、とってもステキなお店さまです。ありがとうございました!!

きのう頼んだ商品が丁寧に包まれてもう届きました。感謝感激です。このシリーズのこのお皿、なかなか見つけられません。大切に使います。ほんとにどうもありがと...

スタジオM' コゼット プレート スタジオエム studiom' 取り皿 丸皿 丸プレート ソーサー 食器 うつわ 器 日本製 ケーキ皿 デザート 磁器 シンプル ナチュラル オシャレ おしゃれ カフェ 電子レンジ対応 食洗機対応

5 2024-03-11

発送も迅速で、箱もちょうど良い大きさで、中もとても丁寧な梱包をしていただいてました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

• yuyojyuさん
  • yuyojyuさん

5 2024-03-11

サイズが分からず問い合わせした際も、
とても丁寧に対応していただきました。
商品も注文からすぐに届きました
珪藻土用にとサンドペーパーまで入っていたのには
ビックリするやら感激するやら。
なかなかそこまで考えてくださるショップは
少ないかと思います。

珪藻土ドライトレイ
なかなかこのサイズはなくて,探していました 見つけたときは、うれしかったです。

5 2024-01-31

器が大好きで窯元を訪ねたり、旅先でも器巡りをします。
以前ネットショッピングでお皿を買って失敗した(同じお皿を複数購入し柄の出方が全然違った)こともあり、器は実際手に取って買おうと決めていたのですが中々気に入ったものに出会えず…
一度実店舗で見かけてから気になっていたお皿をこちらのショップで購入しました。
現物が見られない不安がありましたが、問い合わせにも迅速丁寧にお答え下さり、写真も複数枚送って貰えたので安心して購入できました。
ご担当者さんも愛用のお皿とのこと、とても親切であたたかい対応に感謝です。
注文翌日に届きました。
またお願いします。ありがとうございました。

マルミツポテリさんが出展する蚤の市で見かけてから、ずーっと気になっていました。 何ならオーバルプレートは3年前から欲しかったのですが、なかなかこれと言っ...

スタジオM' トランキル プレートL オーバル 楕円 Lサイズ スタジオエム studiom' 食器 器 日本製 お皿 プレート カレー皿 陶器 皿 和食器 洋食器 シンプル ナチュラル おしゃれ オシャレ カフェ ギフト お祝い プレゼント 電子レンジ対応 食洗機対応

• karico47さん
  • karico47さん

5 2024-01-28

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

物凄く欲しかったものをやっと購入。 可愛くてテンションあがります。 デザートを入れたりトマトやオリーブやチーズを入れてみたり、ちょっとしたサラダなど、結...

スタジオM' アーリーバード プチボウル ツバメ つばめ 鳥 縁起が良い カップ フルーツボウル 紅茶 ティータイム studio m' スタジオエム マルミツポテリ ギフト テーブルウェア 食器 お祝い 磁器 日本製 国産

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-01-21

素早い発送ありがとうございました。
丁寧な対応で信頼は勿論のこと大変好感の持てるショップさんでした。
スタジオエム愛用なのでまたこちらのショップさんにお世話になります!

食器はスタジオエムさん愛用しているのでお重を見つけ二段と一段を購入しました。 三段はよく三段目を落とすので二段が欲しかった私には大満足です。 キツキツに...

スタジオM' スタジオエム 隅切二段重 SUMIKIRI お重箱 お節 おせち料理 お正月 重箱 studiom' 食器 うつわ 器 鉢 小鉢 白 濃藍 和食器 日本製 陶器 四角形 二段重 土物 素朴 凛 シンプル おしゃれ オシャレ ギフト お祝い プレゼント 電子レンジ対応

5 2024-01-06

とても丁寧で迅速に対応していただきました。
信頼できるショップだと思います。

• Y・T4912さん
  • Y・T4912さん

4 2023-12-27

発送もはやく、きれいでした。
また違い食器など購入の際には利用したいです。

studio m' リセお重箱
お節料理をつくるのにお重がないので、年明けに使う予定で購入しました。 深紫を即決めていたので、届いて思ったとおり、素敵でした。

studio m' リセお重箱

5 2023-12-19

スムーズなご対応に感謝です(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿&#82 88;)
今後も豊富な品揃えに期待したいです!

スタジオM' スタジオエム ペイヴ 3寸小鉢 3寸 小鉢 四角 studiom' 食器 うつわ 器 日本製 お正月 陶器 シンプル おしゃれ オシャレ カフェ ギフト お祝い プレゼント 電子...
ちょこっと1品に便利です! 画像は、ほうれん草のごま和えです。 他にも、キムチ、きゅうりとワカメの酢の物、小芋の煮転がし、アイスクリームなどに良いかと思い...

スタジオM' スタジオエム ペイヴ 3寸小鉢 3寸 小鉢 四角 studiom' 食器 うつわ 器 日本製 お正月 陶器 シンプル おしゃれ オシャレ カフェ ギフト お祝い プレゼント 電子レンジ

5 2023-12-15

早速の発送を頂き有難うございました。また宜しくお願い致します^ - ^

スタジオM' クルトン ボールS スタジオエム studiom' ボウル 汁碗 お碗 飯碗 お茶碗 茶碗 小鉢 食器 うつわ 器 和食器 日本製 陶器 シンプル ナチュラル おしゃれ オシャレ カフェ ギフト お祝い プレゼント 電子レンジ対応

5 2023-11-28

発送が早くて 良かったです。
また利用させていただきますね。

スタジオM’ スタジオエム グラース グラースカップ studiom' カップ アイスカップ 小鉢 おしゃれ オシャレ カフェ 日本製 食器 器 うつわ ココット 磁器 電子レンジ対応 オーブン対応 食洗機対応 皿 お皿

5 2023-11-24

早い発送に感謝です。
ありがとうございます。

5 2023-11-08

とても早く届けてくださいました。
梱包も十分です。

5 2023-10-09

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。