1件~15件 (全 7,920件)次のページへ

5 2024-04-12

最安値で購入させていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2024-04-06

料金は安くて良いのですが、追跡できず、到着も遅い定形外を使っているのはマイナスですね。追跡できて土日も配達するネコポスがいいですね。

5 2024-04-06

ついついおかしをつまみ食いしてしまうので、なんとかならないものかと・・・。以前イタリアの空港で見つけ、買ったことがあり、ボサボサ感はわかっていました。結果は…つまみ食いが減りました。

4 2024-03-31

早く送っていただきました
箱もつぶれていませんありがとうございます

(定形外郵便!送料無料)Dr.Nail DEEP SERUM(ドクターネイル ディープセラム)3.3mL
お高いのでもう少しお安くなればいいのですが、 爪の伸びは良いです

5 2024-03-10

発注から受け取りまで、素早く対応して頂きました。ありがとうございます!

5 2024-03-05

初めて購入させて頂いたのですが近くてびっくりしました。配送も早くて値段も安くて送料無料で助かりました。また購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

【送料無料!定形外郵便】バンテリンコーワサポーター  ヒザ(ひざ)専用
年齢的なのか脚の筋肉量が減り膝に痛みが出てクリニックを受診するようになりました。薄ピンクは近くのドラッグストアで売っていないので検索して購入。ソフトに...

5 2024-03-05

大変迅速に対応していただき誠にありがとうございました。

【送料無料・定形外郵便】バンテリンコーワサポーターふくらはぎアシスト ブラック 両足用

5 2024-03-03

商品の品質、対応、梱包までよいショップで、リピートしました。また利用します。

お得な2個セット【送料無料・沖縄除く】ヨシトメ産業 薩摩なた豆歯磨き125gx2個
マイケアからの乗り換えです。3ヶ月使ってみて、歯がツルツル、朝の口臭、粘りがなく非常によかったので、リピートしました。1本1人利用で3ヶ月位もちました...

5 2024-01-27

いいですいつも歯の根の膿の袋で痛くて苦労してましたがなくなり、鼻のうみもなくなりました

【定形外郵便!送料無料!】なた豆歯磨き120g
大変迅速丁寧に配送ありがとうございました

【定形外郵便!送料無料!】なた豆歯磨き120g

• JUN7684さん
  • JUN7684さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2024-01-23

口臭予防に効果があり今回もリピート購入です。

お得な3個セット【送料無料・沖縄除く】なた豆柿渋歯磨き 130gx3個

5 2024-01-18

商品の配送トラブルがありましたが、問い合わせ後すぐに対応して頂き無事商品が届きました。ありがとうございました。

• momo6702さん
  • momo6702さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 354

3 2024-01-16

お手頃の価格で 丁寧な対応発送も早く助かりました。

夫のために購入、効果は分かりませんが毎日着用しています。 ただ圧は柔らかいようです。ふくらはぎが33センチと細いからでしょうか?

5 2024-01-14

迅速な対応ありがとうございます。
安くて送料無料、とてもありがたいです。

【送料無料・定形外郵便】バンテリンコーワサポーター ひじ専用
この数ヶ月前から両肘が痛くなり、状態からテニス肘かな?と…。 膝や足首もバンテリンサポーターを使用しているので、バンテリンなら安心して使えます。

5 2023-12-23

膝サポーターを、購入しました。
注文してすぐの納品でとても満足しています。
また購入したいと思います。

5 2023-12-14

迅速丁寧な発送で良い買い物ができました。また次回も宜しくお願いします。