フェイバリットストーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 77件)次のページへ
  • mkimura67さん
  • mkimura67さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4.67 2014-06-03

• 配送:5
私は利用しませんが、返品可というのは、人によっては便利でしょうね。高価なものだから、やたらに買うわけにはいきませんが、魅力的な商品がいろいろありそうです。

【返品可能】 【ブラックオパール】【オパール】【プレシャスオパール】Pt900【リング】O2.98ct D1.30ct black opal【中古】
5.00
ブラックオパールはいろいろな色模様があって、それぞれに魅力がありますが、これは非常に赤が強く、高級品の部類に入ると思います。中石の表面積が大きい分、ダ...

5.00 2014-03-13

• 配送:5
丁寧に連絡を頂き、また返品可能期間などとても誠実に対応して頂きました。

• vase1166さん
  • vase1166さん

5.00 2014-03-05

• 配送:5
ご丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。

• areshimeさん
  • areshimeさん

4.67 2014-03-05

• 配送:5
試着OKをベースにした返品システムが素晴らしいと思います。
システムのお蔭で通販では躊躇する価格帯の品物も買うことができるからです。
良い品物、問い合わせへの迅速なレス、丁寧で素敵な梱包、とほぼ満点です。
あえて意見を申し上げると以下でしょうか。
・大きさを掴みたいのでリングを指に嵌めた状態の写真を掲載して欲しい
・新品価格を参考として記載して欲しい
・写真は反射で分かりにくいのでダイヤの透明度について凡そでも記載して欲しい

5.00 2014-01-27

• 配送:5
ジュエリーとしてはさほど高額ではないのかもしれませんが、ネットの買い物としてはなかなか思いきりが必要でしたので、返品のルールが合理的で、スタッフの方が商品ひとつひとつに愛情を持っていらっしゃる様子が大変好ましかったことが購入の決め手になりました。

3.83 2014-01-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
落札後すぐの発送でとても速く届きました。
他店よりもとても速かったです。

【1円スタート!】【ダイヤモンド】【ペンダントヘッド】 K18WG0.104ct【4月】【誕生石】【ダイヤモンド】【ラウンドブリリアントカット】
4.00
小粒ですがとてもお得に購入できてうれしいです。 ヘッドだけなのでブレスレットに着けたらいいかなぁ・・・と思ってます。

5.00 2013-12-29

• 配送:5
お店にとっては小額の商品だったと思いますが、商品写真が綺麗だし、梱包も非常に丁寧でした。小額商品でも手を抜かない、非常に良いショップです。

5.00 2013-11-28

• 配送:5
素敵なお品が良心的なお値段で、注文後も終始丁寧なメールをいただき、返品OKシステムもあり、素晴らしいショップさんだと思います。
1つ希望を言わせてもらえば、こちらのショップさんは、指輪のサイズ直しに対応していないみたいなので(もしされているとしても、HPからは確認できなかったです)、それが加われば、指太めの私としては完璧です。

5.00 2013-11-07

• 配送:5
とても親切に対応して下さり、安心してお買い物ができました。商品も高品質で素晴らしいショップだと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4.83 2013-11-06

• 配送:5
美しく丁寧に梱包されて届き、感激しました。
素敵で品質確かなジュエリーに出会えるお店だと思います。(しかも格安で!)
購入した品物は、大切に大切にします。ありがとうございました。

5.00 2013-10-10

• 配送:5
ストア責任者様の親切丁寧なご対応、誠実なご対応に感謝しております。全てにおいて、安心して購入できるストア様です。また是非購入したいと思っております。今後もどうぞ宜しくお願い致します。本当に有難うございました。

【返品可能】 【オパール】【ウォーターオパール】【プレシャスオパール】【ルース】1.856ct water opal
5.00
素晴らしいオパールでした。遊色、透明度も大満足しております。思っていた以上の最高級のオパールでした。

5.00 2013-08-13

• 配送:5
注文した日の翌朝に届きました。対応の速さは信頼につながると思います。何より、パライバトルマリンがほとんど画像通りの色であることが驚きました。これからも注目していきたいお店です。

5.00 2013-07-28

• 配送:5
細かいところの質問にも答えていただき大変お世話になりました。返品可能とのことで安心して購入申し込みができました。

4.17 2013-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
鑑定士の方が直接、電話で説明してくれました。
商品のわるいところも含めて丁寧に説明してくれて、わかりやすく良心的だと思いました。
購入した商品についてもとても満足しています。
ネット上での商品の品揃えをもっと充実してほしいと思います。

【返品可能】 【レッドベリル】【ビクスバイト】【ビキシバイト】【ビックスバイト】【ルース】0.326ct
4.00
レッドベリルのリングを探していましたが、このルースを見てオーダーで作ろうかと考えました、実際に手元で見て、色、形、耀きなど気に入りました。価格もとても...

4.67 2013-02-06

• 配送:5
問い合わせに丁寧に対応していただき、安心感を得ました。

最も参考にされているレビュー

• チワ嫁さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 119
  • 4.50
  • 2016-09-08
今回は、キャンペーンでお安くなっていた、クリスメラキャッチを購入致しました。クーポンも使えるたので、楽天最安値だと思います。しかも送料無料…...