総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-30

ルースからネックレス加工までお願いしました。非常に丁寧なやりとりをしていただけ、デザインやチェーンも希望に沿っていただきましした。
宝石を購入するお店は悩みますが、こちらで購入して本当に良かったと思います。素晴らしいショップでした。またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

• lucky8840さん
  • lucky8840さん

5 2022-03-28

とても親切にご対応いただきありがとうございました。商品を気に入っています。返品制度があったので、安心して購入できました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【返品可能】 アレキサンドライト アレキ Pt950 リング 2.02ct D 0.15ct 【中古】 誕生石 6月 alexandrite【返品可能】 アレキサンドライト アレキ Pt950 リング 2.02ct D...
とても素敵なお品でした。写真は実物通りでしたので、安心いたしました。

5 2021-08-27

サイズ直しの案内や、やりとりなど大変信頼できるよいお店だと感じました!仕上がりもとても美しく、お願いしてよかったと思います。また機会がありましたぜひ利用したいです。

【返品可能】 アレキサンドライト アレキ K18 リング 0.26ct D0.02ct 【中古】 誕生石 7月 alexandrite【返品可能】 アレキサンドライト アレキ K18 リング 0.26ct D0.02c...
大変美しいアレキサンドライトです! 写真以上にきらきらしていて、色変わりもバッチリなので見ていて楽しくなります。とてもよいお買い物ができました。

• よん9216さん
  • よん9216さん

5 2020-07-07

問い合わせにも丁寧に回答してくださるお店です。

【返品可能】 カラー ダイヤルース (裸石) 0.088ct FANCY LIGHT YELLOW GREEN SI-1 中宝研鑑付 (蛍光性:STRONG BLUE)【返品可能】 カラー ダイヤルース (裸石) 0.088ct FA...
商品に質問があり事前に問い合せたところ、とても丁寧な回答をいただき信用できると感じたため思い切って購入しました。 本日受け取りましたが、低価格にも関わ...

5 2020-05-15

こちらの都合でいろいろと問い合わせてしまったですが、快く対応いただきました。
その節はありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• rumapapaさん
  • rumapapaさん

5 2019-10-30

• 配送:5
こちらの不手際でスムーズに購入できませんでしたが、店長さまやスタッフの方がとても丁寧にご対応して頂き無事結婚10周年記念日に間に合いました。
妻も、喜んでくれましたので良かったです。
いろいろとありがとうございました!!

1ct台 ダイヤモンド ラウンド ブリリアント 【返品可能】 1カラット ダイヤルース(裸石) 1.012ct E SI-2 VERY GOOD 中央宝研鑑定書付き (蛍光性:STRONG BLUE)
1ctのダイヤモンドを購入するのは初めてでしたのでどのお店で購入するかとても悩みましたが、こちらのショップで購入してとてもよかったと思います。 大きさ...

• chichitseさん
  • chichitseさん

5 2017-07-24

• 配送:5
どうもありがとうございます!
ついに、私の愛が見つかりました!

☆キャッチ付き☆ 【返品可能】 ダイヤモンド Pt900 ピアス 合計 0.178ct ファンシーパープリッシュピンク I-1 RBC diamond 中宝鑑付 新品☆キャッチ付き☆ 【返品可能】 ...
かわいいイヤリング! どうもありがとうございます! ついに、私の愛が見つかりました!

5 2017-03-08

• 配送:5
凄く早く届いた上に綺麗に梱包してあり
さらに手書きのメッセージがうれしかったです。
次回も、お願いする際はよろしくお願い致します。

【両耳ペア】送料無料!3色展開☆ クリスメラ キャッチ もう、大切なピアスを無くして悲しい思いなんてしない!☆【05P01May16】【両耳ペア】送料無料!3色展開☆ クリスメ...
大切なピアスをなくしたくなかったので 以前に友達からシルバーをプレゼントしてもらい 未だに1つもなくさずにいれてるので 今回ゴールドが欲しくて購入しまし...

5 2016-12-24

• 配送:5
すぐに来ました!同じ商品を扱うお店の中でも値段が安かったし、梱包も問題ありませんでした。

ずっと迷っていたのですが購入してよかったです。高価なピアスも安心してつけられますし、着脱も思ったよりずっと簡単で、重さも私はほとんど感じません。

4.50 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回は、キャンペーンでお安くなっていた、クリスメラキャッチを購入致しました。クーポンも使えるたので、楽天最安値だと思います。しかも送料無料…太っ腹です。
迷って追加購入したのですが、ご提案に間違いではないか確認して下さいました。
お忙しい中、細やかなご配慮と、手書きのお手紙まで私に低額購入でしたのに…ありがとうございました。

5 2015-04-13

• 配送:5
初の海外発送に対応いただき、本当に本当に有り難うございました!おかげさまでこんなに素敵な桜ダイヤモンドを手にすることができました。メールでの相談から始まり、購入に至るまで、購入してからも店長様はじめスタッフの方々にとても親切に対応いただき、安心して買い物ができました。おすすめのショップです!お気に入りのショップになりました。日本に帰った際には、実店舗に伺いたいなと思います。

ファンシー ライト ピンク ダイヤモンド ファンシー カラー ダイヤモンド ピンクダイヤ 0.189ct ルース fancy Light pink diamond 新品 【P27Mar15】
優しい桜色のアーガイル産ピンクダイヤモンド、ようやく海を越えて届きました。初に海外発送に対応いただき、本当に有り難うございました!アーガイルのHPによる...

5 2014-06-19

• 配送:5
一度キャンセルさせて頂きましたが やはり気になってしまい購入を決めました。
キャンセルさせて頂いた時も 購入を決めてメールのやり取りをさせて頂いた時も とても親切な対応で『やっぱり購入して良かった』と思えるショップさんです。
アンデシンのカラーチェンジも綺麗で 商品もとても満足出来ました。
これからも ちょくちょく覗かせて頂きますね(^-^ゞ

【カラーチェンジアンデシン】【ルース】☆埋蔵量が枯渇したといわれる稀少な宝石!稀少な中でも更に珍しい【カラーチェンジアンデシン】。正に、一期一会の宝石【アンデシ...
一度キャンセルさせて頂きましたが やっぱり気になって仕方なく、購入を決めました(^-^ゞ スタッフさんのとても親切な対応と迅速な対応にも感謝の気持ちいっぱい...

• vase1166さん
  • vase1166さん

5 2014-03-05

• 配送:5
ご丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• チワ嫁さん
  • 30代 女性   購入者