4.82 (136 件)

5 2022-04-30

ルースからネックレス加工までお願いしました。非常に丁寧なやりとりをしていただけ、デザインやチェーンも希望に沿っていただきましした。
宝石を購入するお店は悩みますが、こちらで購入して本当に良かったと思います。素晴らしいショップでした。またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2022-04-25

リフレッシュジュエリーというものは初めてでしたが価格に対してハイクオリティな石が付いていると感じましたし、地金の使いっぷりもまさに本物といった感じでした。
デザインが気に入ったなら間違いないと思うのでまた利用したいです。
現物をじっくり見てから購入の最終決定が出来るというのも客の立場としてはとてもはありがたかったです。
サイズ直しする必要があったので何度もやりとりしたりお手間をかけましたが、付いておられる職人さんの技術も確かなようで難しい所も完璧な仕上がりでした。ありがとうございました。

• lucky8840さん
  • lucky8840さん

5 2022-03-28

とても親切にご対応いただきありがとうございました。商品を気に入っています。返品制度があったので、安心して購入できました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【返品可能】 アレキサンドライト アレキ Pt950 リング 2.02ct D 0.15ct 【中古】 誕生石 6月 alexandrite

5 2022-03-26

大変、満足な物をありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-03-23

親切にしていただきました、とても良い店でした。

4 2022-02-26

初めてダイヤをルースからペンダントに加工して頂きました。
とても親切な対応で出来上がりも満足出来る仕上りです。
ヘッド加工のみ注文してチェーンを自分で用意したのですが、板ダルマ3,5mmではヘッドに通りませんでした。完全に自分のミスです。(別のチェーンで対応できました。)
欲を言えば、無料のケースですが紙製なのが少し残念でした。
ジュエリーのお値段によるのかもしれませんが、有料でも選択できたら良いかと思います。とは言え、お店の方の対応、商品には大変満足しております。ありがとうございました。

5 2022-02-22

商品の発送が迅速で、連絡も丁寧で好感度が高い。機会があれば、また利用させていただきます。

5 2022-02-05

迅速発送、丁寧な包装で安心して購入出来ました。美しいジュエリーが揃っているお店です。

5 2022-01-25

私の理想の宝石販売して下さり有り難うございます。

【返品可能】 アレキサンドライト アレキ Pt900 リング 0.41ct D 0.34ct 【中古】 誕生石 7月 alexandrite
こちらの、お店で今回で2回目の購入だったのですが、写真そのままの、綺麗な石だったので感動しました。

5 2021-12-13

早い出荷と気に入って頂けたらとの
メッセージが入ってて
優しい気遣いが出来る
素敵なショップさんだと思います。

【返品可能】 ☆シリコンキャッチ付き☆ 0.25ct台 ダイヤピアス ダイヤモンド Pt900 ピアス 合計 0.521ct ハートシェイプ diamond 中宝鑑付 【新品】

5 2021-11-23

こちらで購入したダイヤモンドでステーションブレスを作っていただきました。
とても丁寧な打ち合わせを重ねて作っていただいたので、大満足な仕上がりでした。
こちらの職人さんの腕は最高です。

5 2021-10-25

返品可能という所が非常に良心的だと思います。商品もきちんとしたものですし、安心して購入できました。

5 2021-10-17

さすが銀座に店舗を構えるだけの事はあるなと感じました。質問への丁寧なお返事。迅速な発送。この度はダイヤモンドのルースを選んで気に入り、そのまま直ぐにペンダントネックレスに加工をお願いしました。仕上がりも綺麗で何もかもが素晴らしかったです。

5 2021-09-22

素晴らしいサービス、素晴らしい商品、こういう店がもっと増えて欲しい

5 2021-09-15

リフレッシュされた商品を自分に合うか試せて鑑別書も用意してあり、至れり尽せりです。お店の方もとても親切に相談に乗ってくれます。

【返品可能】 ブラック オパール オパール プレシャス オパール Pt900 リング 1.65ct D 0.10ct black opal【中古】
曇りの無い七色の遊色が角度を変える度に違う顔を見せてくれます。デザインも古めかしくなく、オパールにしては斬新です。お試しで買えるのは大変ありがたいです...

最も参考にされているレビュー

• チワ嫁さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 119
  • 4.50
  • 2016-09-08
今回は、キャンペーンでお安くなっていた、クリスメラキャッチを購入致しました。クーポンも使えるたので、楽天最安値だと思います。しかも送料無料…...