クロサビッチさんのサイクルベースあさひ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.58 (5,399 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
他にも書かれているかたがいるが、ぱっと見すぐわかるカゴの歪みがあった。13万円のお品。
店頭よりは安いがだからといってゆがんだ商品でいいわけではない。訳あり品として出品してほしかった。
店頭の店員さんは対応いいです。
店頭店員さん☆4 ネット店の店員さん☆0かな。今のところ残念ですが。。
購入前にもなかなかな一悶着あり。さすがに商品はしっかりしたものが来ると思ったんだけどな。
すでにきっちり取りつけられてて店頭で言えませんでした。またこれを変えて欲しいっていったら数日またされて取りに行く日を改めなきゃいけないの?と思ったら。。泣く泣くあきらめました。
店員さんも気づいてたと思うゆがみでした。取り付けの際にぶつけたというよりは製造の段階からかなというかんじでした。メーカーさんに戻せば良かったのに。。
思ったより届くのが早かったけど、注文立て込んでるから先にこれ送っちゃえーっていうかんじだったのかしら。
気づいてなかったならなかったで問題だけど。だって、ぱっと見すぐわかるのに。主人もすぐにそこにきずいてました。
前回の一悶着のけんもそれから一切連絡はなし。つくはずだった楽天ポイントは消えました。おそらく7000ポイント以上かな。
人には間違えはあるけど、こちらのお店には誠意を感じられない。そういうお店のシステムなんでしょう。
残念です。でも見た目だけで使えはするので気持ちを切り替えて乗り回します。

[お店で受取り専用][パナソニック]2019 ギュット アニーズ DX 「BE-ELAD03」20インチ 3人乗り対応 電動自転車