1.67 2019-08-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自転車が来て1ヶ月経ち毎日乗ってるわけでもなく数回乗ってパンク。
普通のパンクやと思い近くの自転車屋さんでみてもらって直してもらったのに次の日もパンクしてて同じ箇所でパンクするのはおかしいからとすごく丁寧にみてもらった結果、ハズレひいてしまったかもしれないから保証で直すような内容かもと言われパンク1回目の返金までしていただき、そのままアサヒ閉店まで15分やけどとりあえず車に積んでいるため今日直らなくても持って行くだけ行こうと思い向かってる途中電話したら
すごいダルそうな話方やなと思いながら話してたらお待ちくださいもなく保留されるし話途切れるし、
預かることなりますがって言われたのでそれでもいいです!言うたらまた保留され、しまいには1.2分で店来てと!
こんな最低な対応されたのは初めてです!
もうすぐ閉店時間なのはわかってるから預かってと電話して閉店時間前には間に合ったのですが
どうしても閉店時間丁度にお店を閉めたいのか来るなと言わんばかりの対応!!
最低すぎます!
電話出た人2人と話しても謝罪もなにもない!
閉店なのはわかってるから自転車預かってもらえるだけでよかったのにすぐ対応してくれたのは顔色伺ってるだけにしか思えない!
アサヒで買ったのが間違いやった!!
子供の自転車も買ったしアサヒで購入したことを本当に後悔してます!
二度とアサヒでは購入したくありません!

あさひのお店で受取りなら自転車送料無料[お店で受取り専用][パナソニック]2019 ギュット アニーズ DX 「BE-ELAD03」20インチ 3人乗り対応 電動自転車
パンクしていたので修理してもらい車に乗せて帰ったので乗っていないのに次の日もパンクしていました! 店の対応も悪いだけでなくチューブの中に大きな亀裂があ...