前のページへ61件~75件 (全 15,801件)次のページへ

1 2024-04-11

こちらのサイトにて在庫あり、納入時間も明記されていたので購入。購入後、後日メールにて商品欠品のため「注文のキャンセル」もしくは、「商品への代替えの依頼」の一方的な確認連絡が入る。そもそも欠品しているのであれば、注文が出来ること自体がおかしく納入時期を明示してはならない。そのようなサイトはいわゆる詐欺まがいのショップとなんら違いはなく、消費者を騙す手口は良くない。

2024-04-15
レビューのご対応を頂き、ありがとうございます。
この度はご注文商品の欠品につきご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

大変恐縮ながら、当店では一部商品を除き商品の在庫を持っておらず、お客様よりご注文を頂きましてから仕入れ先に在庫確認・手配をしております。そのため、掲載をしており、ご注文いただける状態であってもご注文後に欠品とお答えする場合もございます。仕入れ先の在庫状況は非常に流動的となっており、当店も順次情報を更新するなど可能な限り現実に即した掲載状況を心がけてはおりますが、完全にリアルタイムには在庫状況を反映はできない状況でございます。
またご利用規約にも記載がございます通り、ネット通販店でご注文頂いたお客様は新規に発注を行い、店頭在庫は使用しておりません。
まだまだ当店のサービスが至らず、誠に申し訳ございません。

3 2024-04-11

通学使用に間に合うように納品してくださいました。とても満足しています。
ショップにてカゴを注文に行ったら本体と合わせないとわからないと言われました。自転車納品時に合わせて購入しようとしたらお店に合うカゴがないと、注文になりました。注文の品を自分で取り付けできるか確認しましたらできるとのことで、カゴのみ購入に行き取り付けしようとしたら、部品が足りず取り付けができません。何度も何度も手間がかかりすぎです。自転車の品番がわかるのに、なぜ一度でわからないのでしょうか。

2024-04-15
レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
この度はまだまだ弊社のサービスが至らず、残念なお気持ちをおかけしておりまして、申し訳ございません。
気持ちよく利用できる接客サービスがご提供できるよう改善に取り組んでまいります。

5 2024-04-11

店舗受け取りにさせてもらいました。
丁寧に説明してくれて助かりました。

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りでございます。
これからもますます精進いたしますので何卒ごひいきのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-11

当初は10日前後で発送とありましたが、
一週間で店舗に届きました。
整備もしてくれてとても親切でした。
値段も手頃で良い買い物が出来ました。

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お役に立てて何よりでございます。これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともサイクルベースあさひ各店を何とぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

ネットでの購入はメンテナンスの面で心配ですが 近くに何店舗かあるのでネット購入も安心です。

レビューのご対応を頂き、ありがとうございます。

この度は弊社製品をお求めいただき、厚く御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • otsu10さん
  • otsu10さん

5 2024-04-11

アマチュアな私に本当に丁寧にご対応いただきました またアフターケアもしっかりしていてびっくりしました ありがとうございました

レビューのご対応を頂き、ありがとうございます。

お喜びいただけて何よりでございます。
今後ともお客様に喜ばれるサービスをご提供できるように尽力してまいりますため、
弊社各店をごひいきのほどお願い申し上げます。

5 2024-04-11

店舗に配送され、組み立てから点検まで全て行っていただけたので安心して乗ることができます。
引き渡しの際の説明も丁寧で良かったです。今後も利用したいと思います。

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ご購入後のアフターサービスにも注力しておりますので、修理やメンテナンスなどのご用命は、最寄りの店舗までお申し付けください。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2024-04-11

思ったより早く納品していただき、入学準備に間に合い助かりました。

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

日々真心を込めた商品をお届けしたいと思っており、 今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいりますため、何卒ごひいきのほどよろしくお願い申し上げます。

2 2024-04-11

楽天市場店の問題ではないですが,実際に自転車を受け取ったサイクルベースあさひは店員さんによって当たり外れがあるような。今回の店員さんはとても無愛想で困惑しました。
自転車を引き渡すだけで店には利益がないとしても,もうちょっと愛想よくしてもよいのでは。

2024-04-11
この度は、ご注文商品のお受け取りに店舗をご利用いただきました際、弊社従業員のご対応によりご不信の念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

弊社の目指す「安心できる 技術と気持ちのよい接客応対でお客様のサイクルライフを サポートする」という企業目的とは程遠い結果となっており、従業員の指導・教育の不足を深く反省するところでございます。ご指摘を真摯に受け止め、より丁寧なご説明や、配慮を持ったご案内を行うよう指導してまいりたく存じます。

お忙しい中ご指摘をいただき、心より感謝いたしております。
お客様のご信頼を回復できるよう精進してまいりますので、これからも同店をご利用いただければ幸いでございます。今後ともサイクルベースあさひ各店を、何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

病気になって、なかなか受け取りに行けなかったのに、嫌な顔ひとつされずに笑顔で接客して頂けました。

• こじ7374さん
  • こじ7374さん

5 2024-04-10

すぐに納車出来ました 整備もしっかりしてある

20日最大2000円OFFクーポンあり【送料無料】あさひ LOG ADVENTURE e-O(ログ アドベンチャーe O)27.5-L 27.5インチ 電動自転車 マウンテンバイク
よくスピードがのりアシスト切れても普通のスポーツサイクルとして使えます。息子も大満足しています。

レビューのご対応を頂き、ありがとうございます。

お喜びいただけて何よりでございます。
弊社各店をごひいきのほどお願い申し上げます。
  • shoOouさん
  • shoOouさん

4 2024-04-10

とても早い対応で助かりました。

20日最大2000円OFFクーポンあり【送料無料】ハマー CRB7018DR(ディープリム)クロスバイク 自転車【CAR2101】

レビューのご対応を頂き、ありがとうございます。

この度は弊社製品をお求めいただき、厚く御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • KM1508さん
  • KM1508さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-10

デザイン、軽さは抜群です。タイヤが少し小さいので慣れるのに少し時間かかりますが大変よくできた自転車だと思います。
ワンボックスカーであれば、すごく軽いので、全部折りたたまなくても十分入ります。購入してよかったです。

20日最大2000円OFFクーポンあり【送料無料】キャプテンスタッグ リライトAL-FDB141 14インチ 折りたたみ自転車
あさひの店舗受け取りで購入しました。丁寧に説明してもらい満足でした。細かい質問にも丁寧に対応してもらいました。 商品としても大変満足です。 この商品はと...

4 2024-04-10

直ぐに店頭に到着し、子供も大満足でした。

5 2024-04-10

ネットで自転車を購入するのは迷いましたが
いつもサイクルベースあさひ店舗で購入してましたので、今回ネットでの利用致しました。
店舗で自転車を受け取りまささたが
手続きも迅速、乗り心地も最高です。