サイクルベースあさひ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.59 (5,397 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も決済完了とキャンセルが繰り返されて意味がわからない。結局未だに商品を受け取ることもできない。最悪最低のショップ

• Ayunetさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
追加注文で部品を同梱のお願いをしましたがいっさいとりあってもらえません。決済の仕組みが悪いのか担当者の問題か融通性がまったくありません。注文の変更ができない店ははじめて、あきれました。

4.17 2011-05-10

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
これといった問題もなくスムーズでした。配送も早く、安心できます。良い店です。

サイクルベースあさひ スポーツ系クロスバイクのスタンダードなスタイルです。[自転車][あさひ]プレシジョンスポーツ ホワイトパーツ仕様 通勤 通学 じてんしゃ
5.00
ネットでの評判などを見て決めた商品です。 コストパフォーマンスが高いということですが、まさにそのとおりだと思います! ちょっと自転車で遠出をしてみたい、...