サイクルベースあさひ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S0309さん
  • S0309さん

5 2020-09-20

引き取りの際もショップの方も親切、丁寧で気持ちが良かったです。

【9月20日限定ポイント最大23倍!】【送料無料】クリーム Cream Cross(クリーム クロス)クロスバイク 通勤・通学にイチオシのクロスバイク【CB2004】 自転車

• omerice-7さん
  • omerice-7さん

3 2020-09-20

予め知らさせているとはいえ、やはり納期は長く感じます。もちろん、商品も梱包も問題ありません。

【9月20日限定ポイント最大23倍!】【送料無料】あさひ ALLOY COLOR BASKET アルミ製カラーバスケット バスケットキャリア対応

5 2020-09-20

商品の取り扱いについて詳しく丁寧に教えてくださいました。購入前にも試乗しに伺いましたが、その際にネット購入がお得な点を教えて下さいました。後日、現在の割引価格や在庫の有無についても電話にてご連絡下さり大変参考になりました。

【9月20日限定ポイント最大23倍!】【送料無料】ヤマハ 2020 PAS Babby un SP(パス バビーアン スーパー)「PA20BSPR」20インチ 電動自転車
コンパクトで扱いやすく、とても気に入っています。カラーも可愛く、画面に時計が着いていたり後シートを畳めたりと他社製品にはない細かな気配りも大変便利です...

5 2020-09-19

問題なく店頭で受け取れました。
商品も問題なく使えています。

5 2020-09-18

注文確認。発送連絡まで、丁寧で、安心して利用することが出来ました。お店での受け取りでしたが、丁寧で、とても感じが良かったです。また利用させていただきたいです。

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りでございます。

これからもますます精進いたしますので何卒ごひいきのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-18

店舗より安く購入できました。
近くの店舗受け取りにしたので説明もしっかりしていただけました。

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、光栄でございます。
ご購入後のアフターサービスにも注力しておりますので、修理やメンテナンスなどのご用命は、最寄りの店舗までお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-18

迅速な対応でした!
ショップで受け取りにしましたが、お店の方の対応も良く気持ち良い買い物になりました!

【9月20日限定ポイント最大23倍!】【送料無料】ヤマハ 2020 PAS Kiss mini un SP(パス キッス ミニ アン スーパー)「PA20KSP」20インチ 電動自転車
赤にしました! オシャレでかわいいです! 乗り心地は軽くていい感じです! コクーンルームは開口部も広くて乗せやすいです!

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お役に立てて何よりでございます。これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともサイクルベースあさひ各店を何とぞよろしくお願いいたします。

1 2020-09-18

配達店に届きましたというメールに気づかずに1ヶ月も放置
ダイレクトメールの思い見てなかった。電話もなにもくれない。
予定より1ヶ月も早く配達されていてこちらから楽天に問い合わせて発覚しお客様への配慮、サービス等
色々欠けているお店と思います。
そこらの自転車屋さんの方がマシです。

あさひのお店で受取りなら自転車送料無料【9月15日はポイント最大10倍!】【送料無料】ジープ 2020 JE-22S 22インチ 子供用 自転車
配達店に届きましたというメールに気づかずに1ヶ月も放置 ダイレクトメールの思い見てなかった。電話もなにもくれない。 予定より1ヶ月も早く配達されていてこち...

2020-09-19
この度はご不信の念をおかけしており、申し訳ございません。
通常、準備完了より一定期間が経過後、店舗よりお電話を差し上げておりましが、タイミングによってはつながらない等の場合もあり、お伝えができていない場合もございます。配慮の尽くしたご対応ができておらず、ご不便をおかけしております。

ご信頼を回復できるよう努めてまいります為、また機会がございましたら弊社各店をお願い申し上げます。

5 2020-09-18

ていねいで迅速な対応ありがとうございました。あさひさんの商品説明がとても理解し易くサイズ・デザイン配送の段取りなど選択しやすかったので助かりました。また企業努力でとてもリーズブルな価格にて感謝しています。機械があればまたよろしく。

【9月20日限定ポイント最大23倍!】【送料無料】あさひ あさひオリジナル一輪車-G サイズ:18インチ
先日誕生日(11月)のプレゼントは一輪車が欲しいと聞き楽天にてチェックすると、あさひオリジナル一輪車 で調べサイズ・色彩デザイン・価格が決めて手となりG-18...

5 2020-09-17

とても迅速な対応でありがとうございました。

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、光栄でございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-17

久しぶりに自転車屋さんにいきました。
沢山今時の自転車もチェック出来て良かったです。

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、たいへん光栄です。
日々真心を込めた商品をお届けしたいと思っておりますので、 今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。
今後ともごひいきのほどお願い申し上げます。

5 2020-09-17

何が装着できるとか、何があると便利とか、全部丸ごと教えてもらい必要なものだけチョイスして快く仕上げてもらいました。
アサヒ沼津店の店員さん、ありがとうございます!

5 2020-09-17

店頭受取にしたので説明も丁寧にしていただけて良かったです

【9月20日限定ポイント最大23倍!】【送料無料】ルイガノ ASCENT mini(アセントミニ)電動自転車
とても乗りやすいです 仕事で荷物を積んで往復22キロとか走るのと、スゴい坂道を上らないといけないので購入しましたが、アシストほんとに助かります。 デザイン...

レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きまして、弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれるサービスをご提供できるように尽力してまいりますため、
弊社各店をごひいきのほどお願い申し上げます。

5 2020-09-17

日頃から近くの店舗にお世話になっていますが、どなたにあたっても良い印象しかないです。

2020-09-17

5 2020-09-16

家の近くのあさひ自転車での引き取りだったのでとても便利でした。お店があるので安心して4購入できました。早速防犯登録をしてもらい高いものなのでサイクルメイトにも加入しました。店員も親切で自転車の
作動の仕方や折りたたみかたなど丁寧に教えてくれました。早速本体ですがとても良好です。折りたためるため専用のバックを購入し、入れ電車にも持ち込んで乗っています。スムースに坂も上れますしらくちんです。
タイヤの空気はパンクしにくい防止剤を入れてもらっています

【9月20日限定ポイント最大23倍!】【送料無料】トランスモバイリー TRANS MOBILLY E-BIKE NEXT163 16インチ 電動自転車 折りたたみ自転車

2020-09-17
レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、たいへん光栄です。
今後ともごひいきのほどお願い申し上げます。