除菌・浄化研究所アクアヴィーナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,639 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.69
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.77
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.86

前のページへ16件〜30件 (全 3,639件)次のページへ
  • umi09889さん
  • umi09889さん

4.00 2019-07-06

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから届くまでも早くて、よかったです。ありがとうございます。

エメラルド グリーン ファントム さざれ 100g/天然石/原石/サザレチップ○得
4.00
よくある感じの石とは違った感じだったので、気になって購入しました。色の入り方がそれぞれで、きれいです。

4.50 2019-07-05

• 配送:5
早め発送で、梅雨の時期の洗濯物に間に合って助かりました。

ランドリーマグちゃんx2個セット ミニマリストが絶賛 マグちゃん シリーズ姉妹品 (ベビーマグちゃん 洗濯まぐちゃん、洗濯マグちゃん)【P10】
5.00
梅雨時期の部屋干しの匂いが気になって、購入しました。洗剤少なめで、使ってます。 おかげで、匂いも気にならなくて。。。 娘にも買ってあげようかと考えてます...

• tam*39さん
  • tam*39さん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
レビュー遅くなりました!無事届いています!
対応早く気持ち良くお買い物出来ました。またよかったら利用させて頂きます(^^)

5.00
元々 違うメーカーの次亜塩素酸水を使っていましたが、スプレーボトルに不満が…探していたところ こちらのボトルが気になったので購入してみました。使い勝手は...

【土日も出荷】アンチウイルスアクア「テレビCM放送セットA」 除菌スプレー2本+そのまま使う 詰め替え用 そのまま使う 次亜塩素酸水の除菌セット 除菌液 消臭液 除菌剤【1000円OFFクーポン】

5.00 2019-07-01

• 配送:5
お気に入りは「もののけ姫のべにふうき」です。
粉末でも風味も良く気に入っているので、お得な時に纏め買いしました。
代理店販売は情報も多く、対応が確実で本当に助かります。
対応が杜撰な生産者販売で何度か厄介な目にあったので、
対応が確かな代理店販売は、忙しい方にはおススメです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
購入店を御検討中の方、ショップレビューを見られないお店は要注意です。
大自然だの無農薬だのイメージに惑わされない様に、お気を付け下さい。
此方のお店の様に確実に御対応下さるお店ばかりではありません。
厳しい評価も、改善・克服したお店はレビューを公開していますが、
問題を解決出来ない、する気のないお店のレビューは見られません。
嘘偽りの編集済みメールを繰返し送信して誤魔化すので要注意です。
そのうち関わるのも嫌になり、私は商品・返金共に放棄しました。
その後に出会った此方のお店には、対応・品質共に大変満足しています!

5.00 2019-07-01

• 配送:5
素早い発送対応、親切丁寧な商品説明&アフターサービスに私も夫も感心しました。また是非利用したいです!

【送料無料】ベビーマグちゃん 3個セット  ランドリーマグちゃん&せんたくマグちゃん 姉妹品【P10】
5.00
四人家族、洗濯機は8キロの容量、汗っかきの子供二人と夫の洗濯物を毎日お洗濯しています。 今まではほぼ粉石鹸オンリー(たま〜に酸素系漂白剤や液体洗剤使用...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
いつもお世話になっております。除菌のグッズいろいろあり大変助かっております。梱包も丁寧なのに開梱しやすく助かっております。またお願いすると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

まるごとバイオくんシリーズ 排水口掃除の仕上げに 排水管洗浄液 パイプではたらくバイオくん
5.00
毎年、梅雨時期になるとなんとも言えない嫌なニオイがお風呂場、キッチンから、トイレからと上がってきて 困っておりました。早めの時期からこのバイオくんを使...

4.67 2019-06-30

• 配送:5
商品到着後、ショップより商品到着の確認メールが来ました。
配送方法は追跡可能なネコポスだったので確認メールはなくても大丈夫そうですが、ネコポスが自分の手元にない場合の確認すべきこと(家族がしまいこんでませんか?)などが書いてあり、アフターフォローが細かいなぁと思いました。
梱包にも特に問題はなく、安心して利用できました。
おそらく今後も利用させていただくかと思います。
ありがとうございます。

• Kidiyamaさん
  • Kidiyamaさん

4.83 2019-06-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応して頂きとても良い会社だと思います

洗濯マグちゃん(ブルー)/洗たくマグちゃん ナチュラリスト、ミニマリストの洗剤  まぐちゃんシリーズ 部分洗いのウタマロ石鹸おまけ
5.00
商品の良さはもちろんのこと、こちらの会社は迅速かつ丁寧な対応で良いと思います。リピート購入ですが、次回買う時もこちらを利用しようと思います。 ありがと...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
いつもありがとうございます。梅雨に入り、健康管理が厳しい季節の到来に、スタッフの皆さんは体調など崩されていませんか?またメルマガでコラムのような楽しいひと時。色々ご提案ください。

• koro0378さん
  • koro0378さん

4.67 2019-06-29

• 配送:5
迅速な対応と包装もきちんとしていました。
500円クーポンも良かったし、購入した商品についての説明が分かりやすくて何もかもが満足です!

• anko2006さん
  • anko2006さん

3.83 2019-06-29

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールも丁寧でよかったです。
他のショップのようにたくさんメールが送られてこないのも良かったです。
また利用したいです。

4.00
普通に漂白剤を使った洗濯では家族の加齢臭などなんとなく匂うことが多かったのが、 まぐちゃんのおかげか多少軽減した感じがあります。 部屋干しではいつもはも...

5.00 2019-06-29

• 配送:5
配送も梱包も問題ありませんでした。また利用させていただこうと思っています。

糖質制限用 こんにゃく米 (15袋入り) おいしさの秘訣 タピオカ配合/店長のこんにゃく米/糖尿病食に 美味しい糖質制限食
5.00
糖尿病の家族と自分のダイエットのために購入しました。使いやすく、炊き上がりもツヤがあっておいしいご飯になります。冷めても変わらないのでお弁当にも入れて...

5.00 2019-06-27

• 配送:5
べにふうきをリピート注文させて頂いております。
粉末にしてはお茶の風味も良く気に入っているので、
お得な時に纏め買いしました。
消費量が多いので、新茶の前の在庫整理でも良いかと思ってw
代理店販売は情報も多く、対応が確実で本当に助かります。
生産者販売で何度か厄介な目にあったので、
対応が確かな代理店販売は、忙しい方にはおススメです。
折を見て他の商品も注文させて頂きますので、また、宜しくお願いします。
商品レビューに比べてショップレビューは少ないですよね。
此方のお店の様に確実に御対応下さるお店は、忙しい身には助かりますが、
ショップレビューが表示されないお店には要注意です。
皆さんお気を付けあそばせ♪

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
何事も無く、無事に商品がポスト投函されておりました。迅速な対応、及び、配送手配に感謝致します。どうもありがとうございました。ショップレビューについては商品が到着してから書かせて頂いておりますが、商品レビューについては申し訳ございませんが、ある時期より全ての購入店舗様において様々な事情により記載をしなくなりました。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

2.67 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
クーポンがあったり、お得に購入出来るのでこちらのショップを利用させてもらっていますが、前回に続き、届いた商品の不足がまたありました。
忙しいからでしょうが、正しい中身の確認を再度お願い致します。