除菌・浄化研究所アクアヴィーナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,638 件)
評価内訳

• ta3taさん
  • ta3taさん

5.00 2017-03-03

• 配送:5
こんにゃく米、とても気に入ってます。送料無料でよかったです。

冷凍保存できる低糖質米 乾燥タイプ|[ダイエット 食品]の決定版、ドローインダイエットと一緒に【連休も出荷】こんにゃく米×8袋 糖質制限に 糖質カットに
5.00
クーポンでお得に買えてよかったです。 ご飯に混ざってても味も香りも気にならないし、プチプチした食感も気に入ってます。

5.00 2014-01-31

• 配送:5
迅速にご対応いただき助かりました。
今後とも宜しくお願いします。

【土日も出荷】アンチウイルスアクア「テレビCM放送セットA」 除菌スプレー2本+そのまま使う 詰め替え用 そのまま使う 次亜塩素酸水の除菌セット 除菌液 消臭液 除菌...
5.00
社内感染対策用に購入しました。早速おまけを利用し、男子トイレ、女子トイレ、玄関それぞれに1つずつ置いています。 注文翌日に届いたので助かりました。ありが...

【土日も出荷】アンチウイルスアクア「テレビCM放送セットA」 除菌スプレー2本+そのまま使う 詰め替え用 そのまま使う 次亜塩素酸水の除菌セット 除菌液 消臭液 除菌剤

• rすんなさん
  • rすんなさん

5.00 2013-04-22

• 配送:5
メール便だったので、便利で良かったです。

おいしさの秘訣 タピオカ配合 糖質制限用こんにゃく米×4袋 (お試し、お味見用)/店長のこんにゃく米/糖尿病食に/美味しい糖質制限食
2.00
ダイエットにと思い、お試しに購入しましたが、炊きあがりのにおいがどうしてもダメで、私には無理でした。

4.50 2011-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
言う事なしにとても良いショップです。まず、扱っている石の波動が他店とは違います。さらにおまけも付けてくれますし、在庫が無かった場合は丁寧なメールで代品、キャンセルも快く受け入れて頂けます。そして在庫なしで代品を送っていただきましたがお詫びにとさらに可愛いおまけを付けて頂けるので大満足です。他店では置いていないような品も安く手に入りますよ。

水晶 さざれ石 ハート の お皿のセットセドナのパワーストーン浄化セット セドナの占い師 OMoROSEが調整したミナスジェライス産(ブラジル産) ミニ 水晶クラスター の福袋/...
5.00
最初に「黒の器」で注文しましたが在庫が無いとの事で「ハートの器」に変えて頂きました。それなのに星が五つなのはショップ様の対応がとても良かったからです。...

• 12807945さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
様々な商品があるので比較できて自分にあった商品を選べます。

4.00
私はお米が大好きなので、いつもついついおかわりしてしまい、炭水化物を過剰に摂取してしまうので、この商品に助けて貰おうということで購入しました。思ったよ...