ウルトラショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

発注から発送まで迅速丁寧な対応をして頂きました。
満足のいくお買い物ができました。

• nanae1204さん
  • nanae1204さん

5 2021-01-15

発送が早くて助かります。

人形入り☆炭酸ガス☆びっくら?たまごウルトラヒーローズ【フロアクションヒーロー入浴剤2(紫】■単品バラ売り■
宮崎に住んでますが、注文した翌日に届きました! びっくりです。こどもが喜んでいます。 ありがとうございました。

5 2021-01-14

迅速な対応で、ありがとうごさいました。。
またお願い致します。

《メール便等選択OK》M78ウルトラマン☆がんばるパンツ(GO)【1枚入★ボクサー:グレー】《ウルトラマンショップ限定》
もう少し小さいサイズが欲しかったのですが、やっと探したので、はけるようになるまで待とうと思います。 ウルトラマン大好きな孫なので、楽しみです。 ありがと...

• monkey36さん
  • monkey36さん

5 2021-01-13

従来、ウルトラマンワールドM78 のお店やウルトラヒーローズEXPOのウルトラマンデパートにて、山積みとなった指人形から、欲しいものを探し出すのに苦労していました。ウルトラヒーローズEXPO 2021 は開催されたものの、新型コロナウィルスの影響でウルトラマンデパートが中止。こちらのショップによって、衛生的に指人形を購入することができ、息子の期待に応えることができました。

指人形【ウルトラマンゼット】《ウルトラマンショップ限定》
最新のキャラクター『ウルトラマンゼット』が購入でき、満足しています。

指人形【ウルトラマンゼット】《ウルトラマンショップ限定》

5 2021-01-11

子供がウルトラマン好きですが、近所の店には置いてないのでいつもお世話になってます。
毎回、丁寧な梱包、お礼の手書きがあります。質問をした時もすぐお返事をいただきました。

ウルトラマンのマスコット付き♪カトラリー【もくもくプレイグラウンド】《ウルトラマンショップ限定》
ウルトラマンがちょこんと乗っているのがかわいい。なにより、子どもに握りやすいサイズで使いやすい様子。値段がもう少し安いとなおいいのでマイナス1で。スプ...

5 2021-01-05

迅速かつ丁寧な対応により、安心して利用させていただくことができました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っております。

5 2020-12-26

素早く丁寧な配送はもちろんのこと、毎回手書きでこちらの名前とありがとうございましたと一言書いてくださる心意気にすっかりファンになり、子供がウルトラマンを好きになってから良く利用させていただいています。
今回、頼んだものと別のキャラクターのワッペンが入っていてご連絡したところ、すぐに対応してくださり、間違えてお送りしたワッペンは、クリスマスプレゼントとしてよろしければお使い下さいと言ってくださり、心がとても温かくなりました。そして頼んでいた分もすぐに送ってくださり、お手紙までついていました。
正直、ワッペン一つでここまでしてくれるのかと、ネットショップを利用してこんなにも感動したのは人生で初めてだと思います。お客様をとても大切にされているショップだと思います。
改めてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。
これからも、たくさん利用させていただきます!

5 2020-12-23

対応の早さにビックリしました!クリスマスプレゼントにしたかったのですが、注文したのが1週間前だったので間に合うかどうかドキドキしていました。でも注文した次の日には発送していただきその2日後には届きました。クリスマスにもばっちり間に合いました!ありがとうございました。

5 2020-12-22

注文から手元に届くまで早かったです
丁寧に梱包されてました

5 2020-12-17

保育園入園の準備でいくつかまとめて購入させていただきました。
注文内容と違った商品が一点あり、連絡したところすぐにご対応くださりとても嬉しく助かりました。
購入を検討している商品があるのでまた利用したいと思っています。

5 2020-12-13

クリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。ウルトラマンZが大好きなので、また利用させていただきます。

【送料無料】ウルトラマンゼット【バスタオル】★

• 伸坊さん
  • 伸坊さん

5 2020-11-30

丁寧に手書きのお礼が書かれてました。
こういう細かい気遣いが嬉しいですね。
ウルトラマンシリーズを揃えたいのでまたお世話になります。

ウルトラ怪獣シリーズ ★宇宙忍者 バルタン星人 01
孫へのプレゼントに購入しました。 三世代に渡りウルトラマンにはまり、しかもバルタン星人が1番好きなキャラクターです。 これさえあれば一日中孫と楽しく遊べ...

ウルトラ怪獣シリーズ ★宇宙忍者 バルタン星人 01

5 2020-11-29

直ぐに届きました。中が濡れないようにキチンと包装されていました

5 2020-11-26

丁寧な対応と迅速な発送でした。

ウルトラマングッズ専門店★ウルトラマンショップSHOT M78綿100% ★ウルトラマン☆ベビー 赤ちゃん 縫い包み 縫いぐるみ ヌイグルミ(ank)《10%OFF》【送料無料】★かいじ...
今年のクリスマスプレゼント用で買いました。 お安く全品揃ってありがたい。 大満足です。 喜んでくれたらいいなぁ 迅速な発送にも感謝です。

5 2020-11-25

ウルトラマン好きの孫たちにいくつか購入しました。丁寧なご対応で品物ともに大満足です。まだ、渡せていませんが、喜ぶ顔が目に浮かびます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-02
はじめて利用させて頂きました。迅速な対応もあり、翌日の午前中には届きました。甥っ子にプレゼントとして渡すので、せっかくキレイに包装して頂いた...