質 ミウラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-04

購入してから大事に使ってます、傷もなく良い買い物させて頂きありがとうございました。

◆ミウラ◆エンポリオアルマーニ クロノグラフ AR11047 クオーツ【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
傷もなくすごく高級感もあり大満足です、前から欲しくて偶然ネットで質ミウラさんで見つけてラッキーでしたありがとう。

5 2020-05-18

初めて利用させて頂いたショップさんです。
とても対応も良くお人柄の良い方がいらっしゃいます。
ショップさんの品揃えも大変多く
私は知らなかったのでちょっとビックリでした♪
またご縁ありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-01

ご対応、商品ともに素晴らしいです。
またご利用する機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

◆ミウラ◆カルティエ Cartier パシャ 38mm グリッド W31040H3 仕上/OH済【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】

• rieizmさん
  • rieizmさん

5 2020-04-20

時間外の電話にも親切に対応下さり本当に有難うございました。またお取引させてください。

◆ミウラ◆グッチ GUCCI マイクログッチシマ 2つ折り長札入れ 449245 新品【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
主人へのプレゼントでこちらの手違いにもかかわらず、丁寧に応対下さりました。品物もきれいに梱包されていました。 また、お取引させていただこうと思います。 ...

5 2020-04-02

発売当初から気になっていた商品、急に購入意欲が湧き衝動買い。
商品もキレイで対応にも不満なし。

• ketsumedoさん
  • ketsumedoさん

5 2020-02-09

• 配送:5
この度は迅速な発送有難うございました、非常に良い商品で満足しています。商品レビューにも書いたのですが、商品ランクもっと上でもよかったのではと個人的には思っています、この度は本当に有難うございました

◆ミウラ◆ セイコー プロスペックス ダイバースキューバ SBDJ045 Save the Ocean限定 200m潜水用防水 ソーラー【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】

5 2019-11-13

• 配送:5
商品についてお聞きしたいことがあり問い合わせさせていただいた際、とても丁寧に対応していただきました。また、商品ページに記載される商品の状態についてもかなり真摯に、慎重につけられていらっしゃると感じました(A+のものを購入しましたが、届いた商品はSAと言っても問題ないものでした)。
とても信頼できるお店です。また利用させていただきたいと思っています。

4.67 2019-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
ブランドのネックレスを購入しました。綺麗なお品で、ショップさんの箱に丁寧に入れてありました。対応は丁寧で、問題なく指定日時に届きました。

1 2019-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店に、メールで問い合わせしても、なにひとつ返信がなく、忙しいとは、言えそれは、ないのではないかと。もう利用しません。

5 2019-06-16

• 配送:5
こちらからの問い合わせに対して迅速、丁寧に対応していただきとても良いショップ、担当者様です。
商品も大満足です。

1 2018-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫がないと一方的にキャンセルされました。在庫管理をされていないのでしょうか?

3.67 2018-11-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
自社品の箱に入っていて配送にはなにも支障はなかったように思います。クレジットの確認で
少し時間がかかったようですが注文から5日で届いたのでまあまあ良かったのではないかと
思っています。お世話になりました。

ミウラ◆送料無料◆SEIKO グランドセイコー デイト 8N65-8000 K18YG/SS クオーツ【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
良品と記載されていただけあって素人には傷はあまり感じません。バンドが社外品ということで 少し残念ではありますが機会をみて純正に取り替えたいと考えていま...

4.67 2018-11-16

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も迅速かつ丁寧で、商品の状態も満足のいくものでした。
高額な商品でしたので不安もありましたが、購入して良かったと思えています。
また利用したいと思います。

5 2018-11-10

• 配送:5
迅速な対応とスタッフさんの対応が良く凄く良いショップです。

ミウラ◆送料無料◆ブルガリ BVLGARI ソロテンポ ST35S クオーツ 仕上済【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
商品説明通り凄く綺麗でサイズもぴったりで大満足です、良い買い物をしました。

5 2018-10-13

• 配送:5
本日商品が届きました。とてもきれいな状態で満足しています。連絡もしっかりとして頂いて助かりました。