総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 853さん
  • 853さん

5 2021-09-02

発注した後から、つどつどご連絡をいただき安心して買い物ができました。
梱包もご丁寧で早く到着しました。

資生堂 マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB ミディアムベージュ SPF50・PA+++ (日中用色つき美容液)

5 2021-08-18

9900円以上という縛りはあるものの、連絡、発送、梱包、商品、価格、全て満足です。
また利用させていただきます。

5 2021-08-04

キレイに、そして丁寧に詰めてありました。
商品がパウダーファンデなどで割れやすいので取り扱いの丁寧さが伝わります!!
几帳面なかたが梱包してくださったと思います。
ほんとにありがとうございました。

資生堂 インテグレート グレイシィ エッセンスパウダー BB 1:明るめ〜自然な肌色 SPF22・PA++ (おしろい)

• monjiro6さん
  • monjiro6さん

5 2021-07-21

商品無事到着しました。スムーズなお取引に感謝いたします。

資生堂 ブラバス オーデコロン 120mL 3個パック
商品到着しました。一般の小売店では売っていないので購入しました。懐かしい香りで満足しております。

資生堂 ブラバス オーデコロン 120mL 3個パック

4 2021-06-29

9900円以上しか注文出来ないのは少し残念ですが、梱包がとても丁寧で好感の持てる店舗だと感じました。

5 2021-06-01

毛を染めずに手軽に白髪のインパクトを軽減できるおしゃれな商品として大変気に入っています。しばしば入手しにくい状況になるのですが今回まとめてお安く購入できてとても助かりました。

5 2021-05-03

注文を間違ってしまいましたが、直ぐに変更をしていただき、大変助かりました。ありがとうございます。

資生堂 HG スーパーハードムース 硬い髪用a 180g
いつも愛用してます。ハードタイプで一番長持ちする感じです。

資生堂 HG スーパーハードムース 硬い髪用a 180g

5 2020-11-15

発送も迅速で、梱包も1製品ずつ丁寧にパッケージされていて衛生的にも安心できました。
またこちらを利用させて頂きたいと思います。

• mayraiさん
  • mayraiさん

5 2020-10-22

早く届きました。お安く買えたのと、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• Lam Kachiさん
  • Lam Kachiさん

5 2020-09-23

• berry884さん
  • berry884さん

4 2020-08-18

安心してお取引出来るshop です。十分満足しています。

資生堂 マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ 20mL (フレグランス)
ナイトコロンのような、優しい香りです。普段接客業なので、とても重宝してます。すでに廃盤になっているのが残念ですが、在庫がある限りはこの香りを楽しみたい...

5 2016-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
到着、梱包共にとても良いです。良かったこちらのショップでリピートします。

• hiro9nさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料はありがたいです。またリピートしたいです。

リピータ続出の人気商品です。是非、お試し下さい。【50%OFF】 パーフェクト グルコサミン5 300粒 【送料無料】【お試し価格】【半額】 【smtb-s】【コンドロイチン】【...
ヒアルロン酸の含有量が多いのでお薦めだと思います。選択の決めてはパッケーズの数値だけですので、偽装がないことを祈ります。

5 2011-07-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速に発送していただきました。とてもよいとおもいます

ジョギングをしてて非常にひざが痛くて何かないかと思い購入しました。 効くんですねーほんまに 一日10から20粒のむと書いてありますが適当にのんでます。でも効...

4.67 2011-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応がはやくて大満足です。またお願いしたいです。