4.27 (40 件)

5 2022-06-14

配達とても早く、在庫確認など、わざわざ取り寄せまでしてくれて、お店担当者の心優しいさ本当に伝わってきました、また、是非このお店から購入します、本当にお世話になりらました、また宜しくお願いします♪♪♪

資生堂 禅 オーデコロン 80mL 3個パック 【最低購入金額9900円】
とても良い香りです、昔から変わらず、上品で爽やかで資生堂らしい、落ち着きがある秋草花の(麦茶、茶、白花など香りとおもいます、いつも旅行先持って行きます...

• ttttt2762さん
  • ttttt2762さん

5 2022-06-13

迅速な対応でした。

資生堂 プリオール 美つやBBパウダリー レフィル 10g オークル3 濃いめ (ファンデーション) 【最低購入金額9900円】

• ykmsykkさん
  • ykmsykkさん

2 2022-06-11

最低購入金額が高すぎると思います。9900円ってまとめ買いなら買えますけど普段から気軽に買えないですね

資生堂 マキアージュ アイブロー用ホルダー 【最低購入金額9900円】
本体が使えなくなることが多く、パウダーとペンシルが好きな私には無くなりつつあるこちらの形が売り切れにならないうちに。と思い買いました。これで多分生涯大...

5 2022-06-07

丁寧な対応だと思います。おすすめできるお店です。

5 2022-05-14

最低金額が設定してありますが、何種類か購入すると越えるのでお安いと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

資生堂 エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T 3:とてもしっとり つめかえ用 150mL 医薬部外品 (化粧水) 【最低購入金額9900円】

5 2022-04-23

迅速に丁寧に梱包されて問題なく届きました。

資生堂 エリクシール アドバンスド エマルジョン T 3 とてもしっとり つめかえ用 110mL (乳液) 【最低購入金額9900円】

5 2022-04-15

姉への誕生日プレゼントに大量がいしました。お陰で喜んでもらえました。
いい香りなので姉のお気に入りです。

• PierreAYさん
  • PierreAYさん

1 2022-04-10

Product returned to seller due to non-deliverable for international. Waiting for refund.

5 2022-03-20

ありがとうございます。おかげで頭髪たもつています。

5 2022-03-15

商品が格安で、初めて買わせていただきました。
またヒットするといいと思います。

1 2022-02-23

資生堂プリオールの"とてもしっとり"の化粧水頼んだのに、届いたのは"しっとり"で種類が違っていました。問い合わせしたくても、楽天メンテナンス中と表示され、連絡もネット上でできません。注文した商品がネット注文で届いたのは初めてでしたので驚きました。検品やっていないのですね!

5 2022-01-15

商品がすぐに届きました!
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
すぐに使いたかったので助かりました!
美白化粧品を買ったのでこれからが楽しみです!
ありがとうございました!!

資生堂 アクアレーベル ホワイトケア ローション RM コクがあるしっとりタイプ 本体 200mL 医薬部外品 (薬用美白化粧水) 【最低購入金額9900円】
美白のために購入しました! 使い心地はとてもしっとりしていて気持ちいいですね。 美白効果に期待したいです!! 同じシリーズの乳液も購入したのでライン使い...

5 2022-01-13

梱包もしっかりされており注文して翌日配達されたので大変助かります。ありがとうございます。

資生堂 マキアージュ ドラマティックミスト EX 60mL (仕上げ用ミスト状化粧水) 【最低購入金額9900円】
注文して翌日届きました。梱包もしっかりされており、中の化粧品も問題ありません。MAQuillAGEを数点同時購入しました。比較的にほかのショップよりお安く満足し...

5 2021-12-29

早い対応で満足しています。お陰様で頭髪たもつています。

1 2021-11-05

商品がへこんでいた
プレゼントなので恥ずかしい思いをした
返金してほしい