パーフェクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mayraiさん
  • mayraiさん

5 2020-10-22

早く届きました。お安く買えたのと、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• Lam Kachiさん
  • Lam Kachiさん

5 2020-09-23

Good seller, will try to buy it again

資生堂 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX 25mL (化粧下地)

• berry884さん
  • berry884さん

4 2020-08-18

安心してお取引出来るshop です。十分満足しています。

資生堂 マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ 20mL (フレグランス)
ナイトコロンのような、優しい香りです。普段接客業なので、とても重宝してます。すでに廃盤になっているのが残念ですが、在庫がある限りはこの香りを楽しみたい...

5 2016-01-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
到着、梱包共にとても良いです。良かったこちらのショップでリピートします。

• hiro9nさん
  • hiro9nさん

4 2013-12-10

• 配送:4
送料無料はありがたいです。またリピートしたいです。

リピータ続出の人気商品です。是非、お試し下さい。【50%OFF】 パーフェクト グルコサミン5 300粒 【送料無料】【お試し価格】【半額】 【smtb-s】【コンドロイチン】【...
ヒアルロン酸の含有量が多いのでお薦めだと思います。選択の決めてはパッケーズの数値だけですので、偽装がないことを祈ります。

5 2011-07-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速に発送していただきました。とてもよいとおもいます

ジョギングをしてて非常にひざが痛くて何かないかと思い購入しました。 効くんですねーほんまに 一日10から20粒のむと書いてありますが適当にのんでます。でも効...

4.67 2011-06-24

• 配送:5
対応がはやくて大満足です。またお願いしたいです。

3.33 2010-12-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送についていろいろお願いしましたが希望通りでした。

♪【50%OFF SALE】 お試し価格の為、2個までとなります♪【送料無料】 【50%OFF】 青汁 パーフェクトグリーン 60包 (シェイカー付) 【お試し価格】 【セール】【国産...
いろんな青汁が混ざって入るのは珍しい。ヨーグルトや豆乳に混ぜて飲んでいます。苦味もないし青汁らしくない?美味しさです。

3.50 2010-03-23

• 配送:3
指定した日にちゃんと届いてよかったです。

4.50 2010-03-02

• 配送:5
迅速な対応をいつもありがとございます。またよろしくお願い致します。

リピートしてます。 味は全く苦ではなく飲みやすいです。 しっかり栄養が詰め込まれた青汁がお安く購入できて嬉しいです♪

4.33 2009-07-28

• 配送:5
簡易包装で送っていただけて、助かりました。
対応のいいお店だと思います。

4.83 2009-06-30

• 配送:5
対応が早く気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

無農薬・無化学肥料の青汁抹茶風味のおいしい青汁をお試し下さい大分県の契約農家で無農薬・有機肥料栽培された大麦若葉を使用した国産の青汁「青汁 パーフェクトグリーン...
を飲もうと思い、お試し品を集めて検討している最中ですが、こちらの商品は野菜らしさのある味で美味しかったです。独特のにおいもしっかりあります。フルーツジ...

4.50 2009-04-22

• 配送:5
受注から発送に至るまでキチンと連絡をくださり安心でした。商品もすぐに到着しました。

4 2009-03-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応を有り難うございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3 2009-02-26

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
連絡はありましたが、商品の到着が遅かったです。
商品が無いなら、そのように記載してほしいものですね

天然のメラトニン、アントシアニンを豊富に含んだアメリカンタルトチェリーのサプリメントそのタルトチェリーのエキス末を粒タイプの健康食品。分包なので持ちは運びに便利...
このタルトチェリーに含まれるアントシアニンという物が、尿酸値を下げるのに効果的らしいのです。とりあえず、今から人体実験します。