AROMA regalo アロマレガーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

丁寧かつ迅速な対応、発送をいただき、非常に満足です。

【4本以上でメール便送料無料】PART1. アロマエッセンス ブルーラベル 選べる香り 25種 Aroma Essence Blue Label◆アロマ/ギフト/ルームフレグランス/アロマオイル
非常にお手頃な価格でオイルの質も良く大満足です。7営業日以内発送(メーカー欠品可能性あり)と記載があったので心配しましたが、すぐに発送いただけたので非常...

5 2021-04-05

迅速な手配をしていただきました。梱包も丁寧でした。

5 2021-04-04

いつも迅速なご発送ありがとうございます。品物も気に入りましたのでリピートさせていただきます(^^)

5 2021-04-01

いつもお世話になっております。年末にお願いして、そろそろ残り一本で追加購入です。いつも迅速なご対応ありがとうございます。こちらのポスト投函の配送がとても助かります。今後も無くさないでください。また、ブルーレイベルのお品が気に入って長年使っておりますので、出来る限りの販売をお願いします。今後もよろしくお願いいたします。また次回も購入予定です。

年末にお願いして、そろそろ残り一本で追加購入です。こちらのユーカリ無くしてはマスク生活はありえません!次回も購入予定です!

5 2021-03-21

梱包も配送も問題なくよかったです。
また利用したいです。

5 2021-03-19

発送が早かったです。また購入させていただきます。

5 2021-02-20

大量発注のため電話で色々相談させていただきました。こちらの要望や事情を親切に対応してくださいました。信頼でき、心良く買い物できました。大変感謝しております。到着した📦を開くと爽やかな良い香りが漂ってきました。ショップのみなさんや製作者のみなさんと心が通じあった気が致しました。

障害をお持ちの方々が健常者以上の努力によって技術を習得してくれたおかげで、美しく可愛らしい香りの良い石鹸を手にしております。 また技術指導とメンタルサ...

【メール便送料330円】リィリィ li'ili'i フルーツキャンディバーソープ フルーツミックス◆せっけん/石鹸/香り/固形/入浴/風呂/バスグッズ/bath/ボディケア/body/アロマ/ギフト/プレゼント/香り/癒し/リラックス/fragrance/aroma/gift

5 2021-02-17

発送も早く、梱包もとてもシンプルで良いです!
また購入する際はよろしくお願いいたします。

【4本以上でメール便送料無料】アロマエッセンス ブルーラベル ホワイトムスク 8ml Aroma Essence Blue Label White Musk No.35◆アロマオイル/ルームフレグランス
お気に入りでなくなる前に購入しています。冬場は水を入れるタイプのアロマデュフューザーで使う方が香りがします。夏場や狭いところ、暖かい場所ならアロマラン...

5 2021-02-15

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またお願い致します。

• fines1410さん
  • fines1410さん

5 2021-02-06

敏速に対応していただけました。ありがとうございました。

【メール便対応】GRASSE TOKYO ハンド&ボディークリーム 35g ジャスミン Jasmine Hand & Body Cream グラーストウキョウ◆ボディケア/ハンドケア

3 2021-01-25

包装などとても綺麗でオシャレでした。割れないようにしっかりと梱包もされていたので、安心してお買い物ができるお店かなと思います。

5 2021-01-05

このたびも大変お世話になりました。お店がお休みになるぎりぎりの注文となりましたので、年明けに配送かと思ったらお休みになる日に発送されすぐに届きました。とても迅速でありがたかったです!商品もとても気に入っているのでずっとお世話になりたいです。このようなご時世でご苦労も多いかと存じますが、スタッフの皆様もご自愛ください。またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

5 2020-12-19

香り、量とも満足
あと、品揃えにイランイランがあれば最高です

香り、量とも満足 配送の早さ、丁寧な梱包で、しっかりとしたショップだと感心しました あと、品揃えにイランイランがあれば最高です

5 2020-12-17

梱包もとても丁寧でした。次回も利用したいと思います。

【4本以上でメール便送料無料】アロマエッセンス ブルーラベル ココナッツ 8ml Aroma Essence Blue Label COCONUT No.29◆アロマオイル/ルームフレグランス

• fujiyanjanさん
  • fujiyanjanさん

4 2020-12-08

梱包が丁寧でした。
ありがとうございます!

ルディ ナチュール&アロマ アポセカリー ハンドウォッシュ ベルガモット Rudy Nature&Arome Apothecary Hand Wash Bergamont◆せっけん/液体石鹸/手/ボディケア/アロマ/ギフト/プレゼント/香り/癒し/リラックス/fragrance/aroma/gift