5 2024-03-03

商品無事に届きました。早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。

★在庫一掃SALE★送料無料★ 刺繍花柄チュールスカート フラワーレーススカート チュチュスカート パーティスカート レディーススカート 可愛いスカート ロングスカート 春...
総丈の長さでずっと悩んでましたが、買って良かったです。150センチでくるぶしちょうどかな。ウエストがゴムですが結構きつめ。しっかりしたゴムです。裏地着い...

• Voさん
  • Voさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-12-22

随分久しぶりの利用です。
メール便で注文から到着まで4日
迅速な対応に感謝です^^by妻

付け襟、Aブラック購入です。 レース編みが綺麗です。 Topsのカラーでレース柄が引き立って、透け感がより映えますね^^ 総レースデザインが上品な印象です。 ...

送料無料★在庫一掃★付け襟 レース襟 肩掛け つけ衿 付け外し 刺繍 クロシェ編み 透け感 重ね着風 こなれ感 大人可愛い お洒落 総レース つけ襟 つけえり トップスレディース レース 小物 黒 白 シンプル おしゃれ かわいい きれいめ リボン パール 春 夏 秋 冬 花柄

5 2023-08-30

早い対応でした。商品もお安く、とても可愛かったです。また利用したいと思います。

早い対応で、商品もすぐに届きました。お安かったので、値段なりかなぁと思っておりましたが、レース部分もとても可愛く、生地も肌触りが良かったので、とても満...

即納★送料無料★2色綿100%姫系布団カバー4点セット コットン布団カバーセット フラワー柄花薔薇柄 洋式セット チュールレースカバーリング ベッドスカート 可愛いプリンセス/姫インテリア/ロマンティック/女の子 韓国北欧 おしゃれ 柔らか 優しい 肌触り

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-07-25

送付の案内や日数はまったく問題なく、梱包や商品の品質もよかったです。

20枚★11X15CM ★ドット柄6色オーガンジー巾着袋 オーガンジー巾着袋 ラッピング包装用品 ラッピング袋 巾着ポーチ オーガンジー巾着袋 オーガンジー袋 オーガンジーポーチ 結婚式 景品 イベント ジュエリー保存 プレゼント 保護 父の日 母の日 クリスマス ギフト 小物

• Kidsclubさん
  • Kidsclubさん

5 2023-04-20

良いと思います。
ただ、カバーだけでなく写真にあるクッションなども販売してほしいです。

★即納送料無料★在庫一掃★4色姫系布団カバー4点セット冬用 可愛いカバーリング ベッドカバー スカートマイクロファイバーの生地 女の子 姫系ピンク ホワイト パープル ブルー フリルレース 布団カバーセット 洋シングル セミダブル ふわふわ もこもこ プリンセス風

• romukinakoさん
  • romukinakoさん

5 2023-03-11

問い合わせへの対応か大変良く、是非機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

★新着★シューズクリップ 2個1組 1ペア シューズパーツ シューズアクセサリー 靴クリップ 靴飾り キラキラ ゴージャス パンプス バッグ シューズアクセサリー 取外しOK 着せ替え ウェディングシューズ ドレスシューズ ブライダルシューズ

5 2023-01-07

対応が早くて良かったです。また、発送も早かったので良かった

とても可愛く良い! 肌触りも自分好みで最高!! 商品は畳んだ状態で届くのでリボン等のしわが気になる方も居るかも知れません。 エアコンカバーを付けてくれるの...

★送料無料★綿100%姫系布団カバー3点セット 寝具カバーセットサテンを使用/光沢感/フリル付ベッドカバーリング 女子 天然素材コットン フリルレース ベッドスカート 韓国北欧 おしゃれ 新生活 柔らか 無地 寝心地 肌触り プリンセス ロマンティック

5 2022-12-08

商品注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。

★在庫処分★限定送料無料★6色ヘアゴム12点セット ヘアアクセサリー 髪飾り 12点セット ヘアアクセサリーセット ヘアゴム プレゼント かわいい 大人っぽい パール 女性 大人 リングゴム 女の子 子供 キッズ 伸縮ゴム ヘア飾り

5 2022-06-04

2営業日で届きました、梱包も特に問題なかったです

以前別の商品を買ったことがあるので色についてはおおよそ予想通り ちょっと予想外なのが掛け布団のフリル部分がサテンの上にレースがあるためサテンのツルツル...

4 2022-05-30

迅速丁寧に品物を送っていただき満足しています。

大きさの異なる巾着袋で、多用途で使えて非常に便利です。また、生地が非常に良いように思われます。満足しております。

再入荷 ★3点以上1点750円★送料無料★巾着袋3枚セット18柄 人気柄 巾着ポーチ3点セット 巾着バッグ大/中/小サイズ 3枚セット35x30cm 30x22cm 18x16cm トラベルポーチ 収納 お弁当袋 入園入学準備新学期 学校 保育 通園通学 お道具入れ 小物入れ 男の子 女の子 キッズバッグ

• park567さん
  • park567さん

5 2021-12-23

とても素早い対応で注文から出荷に至るまで親切丁寧なお店でした。
翌日には届き、とても感謝しております。

10x7.5cm20枚セットオーガンジー 巾着袋 オーガンジーポーチ レース飾り付巾着袋 オーガンジー無地巾着袋 ラッピング包装用品 ラッピング袋 巾着ポーチ オーガンジー巾着袋 オーガンジー袋 オーガンジーポーチ 結婚式 景品 イベント ジュエリー保存 プレゼント 保護 小物

5 2021-11-09

丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

5 2021-05-25

商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

ボリュームもしっかりありました! 可愛いので娘も喜びそうです! 注文したのはサックスブルー×ブラックです。 色味表写真では、ブルーというよりエメラルドグ...

★在庫処分★パニエチュールスカート★可愛いスカート ふわふわチュチュスカート パニエ チュチュミニスカートダンス衣装 舞台 運動会 発表会 文化祭 イベントスカート 子供 ドレス パニエ 子供用パニエ 女の子 プリンセスパニエ

5 2021-04-20

安価な商品が、たくさんあって買い物上手になれるショップです。
友人と一緒に、利用させていただきましたヽ( ・∀・)ノ
不明な事を、ショップに相談させていただきましたら すぐに返信してくださいました。
複数回の、質問にもその都度 丁寧に返信していただきましたヽ( ・∀・)ノ

★在庫処分★キラキラプリーツスカート ベルトは付き 6色スカート 無地スカート プリーツマキシスカート ウエストゴムスカート パーティスカート 可愛いスカート マキシス...
キラキラプリーツのキラキラ感が、動く度にきらめいてステキです! ウエストのゴムが、はきやすくて 長時間着ていても疲れませんでした。

5 2021-01-22

発送が早くて助かりました!またお世話になりたいです。

10x7.5cm 20枚オーガンジー無地巾着袋 ラッピング包装用品 ラッピング袋 ミニ巾着ポーチ オーガンジー巾着袋 オーガンジー袋 オーガンジーポーチ ギフト 結婚式 景品 イベント ジュエリー保存 プレゼント 保護 父の日 母の日 クリスマス ギフト ハンドメイド 小物 インテリア