5 2022-06-28

配送が早いので、予定通りに池の再生ができました

【送料無料】青メダカ 100匹(めだか、卸販売、ビオト?プ)
冬の大雪で睡蓮池のメダカが残っていなかったので購入しました

5 2022-06-27

対応も早く商品にも大満足です。必ずリピします。また宜しくお願い致します。

【メダカの卵】琥珀メダカの卵約30個以上(稚魚用のえさを添付)(めだかの卵、自由研究に最適)
初めて購入しました。発送、到着までとても早く、届いた卵は実際に倍以上ついていました。午前中に受け取り、午後からは1匹、2匹と孵化を始めて・・。次の日には...

• i.s19さん
  • i.s19さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-25

トラブルがありましたが、とてもいい対応をして下さり、無事に卵が孵化してくれました。感動しました。ありがとうございました。また機会があればぜひ、こちらのお店で購入したいと思っています。

【メダカの卵】オロチメダカの卵約20個以上(稚魚用のえさを添付)(めだかの卵、自由研究に最適)
トラブルがありましたが、すぐ対応をして下さり、無事に孵化してくれました。産まれたときは感動しました。また機会があれば購入したいと思いました。

5 2022-06-09

有難うございました!
また購入させていただきます(^ ^)

4 2022-05-29

本日、死着することなく全部元気に到着しました。
卵を落としてくれていましたので嬉しい限りです。
今のところみんなとても元気なのですが、奇形の子が数匹入っていたのが残念です。
機会があればまた注文させていただきたいです。

本日、死着することなく全部元気に到着しました。 卵を落としてくれていましたので嬉しい限りです。 今のところみんなとても元気なのですが、奇形の子が数匹入っ...

【送料無料】メダカ 人気の12種セット(計20匹) ミユキメダカフルボディ(鉄仮面)/楊貴妃/ブラックメダカ/白ラメミユキメダカ/スケルトンパンダメダカ/東天光/青ラメミユキメダカ/琥珀ラメメダカ/ミユキメダカ/ブチメダカ/白/青【えさ添付】(めだか、ビオトープ)

5 2022-05-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包問題なく届きました。

5 2022-05-25

楊貴妃の卵、ありがとうございました。
大きくなるのが待ち遠しいです。

【メダカの卵】白メダカの卵約40個以上(稚魚用のえさを添付)(めだかの卵、自由研究に最適、ビオトープ)
白メダカの卵、孵りました。 まだ小さいので、白くはないですが、 大きくなるのが楽しみです。 ありがとうございました。

5 2022-05-21

今までお世話になってたショップのメダカとは全然違います、大きくて元気で人見知り?しません。
一度どんな環境で育てておられるのか見に行きたいです。
又、お願いします。

【値下げ】青ラメミユキメダカ(ブルースターダスト) 雌雄2ペア+1匹【えさ添付】(幹之、めだか、ビオトープ)
これは黒ミユキではないのか?って感じですが大きく元気で京都まで届いてくれたので大切に育てたいと思います。

• kens_0423さん
  • kens_0423さん

5 2022-05-09

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

オロチ雌雄1ペア(2匹)【えさ添付】(めだか、ビオトープ)
商品届きました。皆元気に泳いでいます。良い商品をありがとうございました。またお願い致します。

オロチ雌雄1ペア(2匹)【えさ添付】(めだか、ビオトープ)

5 2022-05-08

素晴らしいショップさんです。
いつもありがとうございますmm

5 2022-05-08

到着時間を 調整してもらって
本当に感謝

4 2022-05-07

無事到着しました。
次回もよろしくお願いします。

幼魚・黒メダカ(川メダカ)40匹【えさ添付】(めだか、ホテイ草、水草、浮草)
無事到着しました。 次回もよろしくお願いします。

5 2022-05-06

敏速な対応で元気なメダカ送って頂きました。孵化&産卵が楽しみですまた違う種類をリピ買いさせて頂きたいです

ホテイアオイ 1個(ホテイ草、水草、浮草、ビオトープ、産卵床、産卵草)

5 2022-05-06

ミナミヌマエビ長持ちしてます。ありがとうございます。

ミナミヌマエビ20匹(普通色)【えさ添付】(えび、甲殻類、ビオトープ)
購入させていただいて4年が経過しますが、世代交代しながら、常に20匹前後でキープしています。 最近では3センチ程度の大きな個体が目立ちます。 同梱いただいた...

3 2022-04-27

購入後1日経っても確認連絡も無く、問合せしたところその翌日に返答があり、注文確認と発送伝票番号が一緒に記載されたメールが届きました。届いた商品にも欠品があり、再度問合せをして対応頂きました。問合せをしても返答まで時間がかかるショップさんのようです。最終的にはご対応頂き、メダカも問題無かったのですが、不安な買い物となりました。