5 2024-02-23

質問にお答えいただき参考になり助かりました。

【あす楽】ガーデン ガーデニング 植木鉢 シャワーバケットホワイト 7034 村田屋産業 底穴あり ポット 鉢 金属 ツール アイテム グッズ 雑貨 庭 ベランダ 菜園 ポタジェ 園芸 玄関 自宅 家 ナチュラル 寄せ植え おしゃれ オシャレ

5 2023-12-13

こちらでマフラーを購入しました。
発送がとても早くて助かりました。

【即出荷】 ネックウォーマー レディース メンズ キッズ 冬 おやすみ2Way 97-7040 オーブ おやすみマフラー 裏ボア 首 肩 あったか かわいい 暖かい ふわふわ もこもこ リバーシブル おしゃれ マイクロワッフル シープタッチ 男女兼用 【クロネコゆうパケット便送料無料】

5 2023-12-04

とても細やかで真摯な対応で、非常に安心してお取引きできました。発送も早くて助かります。好印象で素敵なお店だと思いました。な

デザインがとにかく素敵!アンティーク塗装で味わいがあります。かなりのサイズ感ですが、軽いので吊るしやすいです。このクオリティでこのお値段は本当にすごい...

【あす楽】 キャンドルホルダー おしゃれ アイアン ハングキャンドルホルダーロイヤル 6068 村田屋産業 インテリア 雑貨 オブジェ キャンドルスタンド 吊り下げ ハンギング ガーデンオーナメント 花台 室内 屋外 フラワースタンド 花 観葉植物 スタンド ディスプレイ 庭

• aoritoさん
  • aoritoさん

5 2023-11-14

発送がはやくてとても助かりました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

スピーディーな発送ありがとうございました!
スリッパでしたがポストに入るようにしてくださったので、受け取る手間がなくよかったです。

評価を上げます(星2→4) 小さかったですが、2,3日履いていたら、だいぶ余裕ができ、普通に履けるようになりました。 【以下、初期評価】 普段23.5cmを履いてい...

【即出荷】 ルームシューズ スリッパ もこもこ マイクロワッフル 49-3000 コーデュロイ 型押しマイクロ あったか ボア レディース 前詰まりスリッパ ルームスリッパ 無地 冬用 室内履き ボア 冷え症対策 防寒 オシャレ お洒落 秋冬 洗える 手洗い 【定形外郵便送料無料】

• わ8636さん
  • わ8636さん

5 2023-11-09

部屋に違和感なく馴染みオシャレ感もあって満足してます

【あす楽】 トイレットペーパーホルダー おしゃれ DIY アイアンマルチハンガー 63656 63657 63839 ポッシュリビング タオルハンガー アイアン タオル掛け 収納 インテリア カーテンホルダー アイアンバー ウォールバー トイレ 洗面所 ランドリー リビング 壁掛け

• もんs2さん
  • もんs2さん

5 2023-10-13

梱包もよく、早い対応でした。ありがとうございました。

ゴミを外に出す際匂いが気になり、購入しました。とっても可愛いのに、密封性もあり匂いが漏れません。ゴミ箱感がなくとてもお洒落です。

【あす楽】 ゴミ箱 ごみ箱 ふた付き PALE×PAIL ふた付きゴミ箱 60L IWLY4010BG スパイス SPICE おしゃれ 分別用 屋外 ごみばこ ダストボックス 大容量 大型 頑丈 丈夫 インテリア キッチン リビング ガレージ 60リットル PALE PAIL ペール×ペール

5 2023-07-09

対応も早いので
まただめになったらリピートします

リピートしました! 一年中はけて夏は蒸れることもなく 冬は寒くなく履き心地も自分の足の形に 合ってくればすごく履きやすいです! 厚さもあってとても長持ちし...

【あす楽】 スリッパ 夏用 室内 畳 い草スリッパ メンズ レディース い草 たたみスリッパ 夏 前開き おしゃれ ルームシューズ 生活雑貨 日用品 女性用 男性用 フラット 室内履き 母の日 父の日 無地 刺繍 麻

5 2023-05-26

迅速かつ丁寧な梱包で安心して購入出来ました。

【あす楽】 ガラスコンポート ガラス コンポート 皿 フルーツ皿 デザート皿 プレート 脚付き ガラスプレート ケーキスタンド 盛り付け皿 パーティー キッチン 食卓 ディスプレイ インテリア カフェ おしゃれ 22149 【送料無料】

5 2023-04-12

発送も早く梱包も最低限でしたが丁寧で良かったです。また利用します!

めちゃくちゃ履き心地良いです! 普段23.0でちょうどよく履けました! かなり小さく持ち運べるのも嬉しいです! 出し入れも私はそこまで気になりませんでした! ...

【即出荷】 携帯スリッパ おしゃれ ママ レディース 収納ポーチ付き Labas ポータブルスリッパ A434 現代百貨 折りたたみ 携帯用スリッパ 黒 グレー ブルーグレー ベージュ シルバー コンパクト 旅行 機内 参観日 保護者会 入学式 卒業式 【クロネコゆうパケット便送料無料】

• 近江遠さん
  • 近江遠さん

5 2023-04-11

迅速丁寧な対応でとても助かりました!
発送も早くてよかったです。

【あす楽】 母の日 プレゼント ギフト 後払い 癒しグッズ 猫グッズ 猫好き おしゃれ ラッピング 日付指定 可 義母 50代 60代 70代 花束 花 敬老の日 誕生日 結婚祝い CTミニョンブーケ 造花 動物 植物 観葉植物 オブジェ 置物 雑貨 猫 ねこ ネコ いぬ イヌ 犬 【送料無料】

• surya4514さん
  • surya4514さん

5 2023-03-23

水濡れ防止にopp袋に入れられていて大変気遣ってくださってありがとうございます。

【即出荷】 シザーケース Sサイズ はさみケース ハサミ ケース デザインミニはさみ 文房具 雑貨 裁縫 手芸 クラフト雑貨 アンティーク 牛革 11230 11232

5 2023-03-05

素早い発送助かりました。ありがとうございました!

【即出荷】 エプロン キッズ 三角巾つき キッズエプロン Mサイズ Lサイズ 三角巾 セット こども 男の子 女の子 ユニセックス チェック デニム おしゃれ かわいい お手伝い 料理 保育園 幼稚園 小学校 高学年 給食 調理実習 入園 チアフル ウェルネス 綿 110 120 130 140

2 2023-02-24

返品時に丁寧に対応していただいたものの、メールの文章が分かりづらく手間取りました。

• ほほ5989さん
  • ほほ5989さん

5 2023-02-07

可愛い靴下ありがとうございます!
無事届きました!

【即出荷】 靴下 レディース もこもこ ルームソックス 裏起毛 802360 フレンズヒル 暖かい くつした くつ下 滑り止め 厚手 冷え対策 温活 猫 ネコマンジュウ ネコ ねこ ブルトン イヌ ターチャン 柴犬 シバタ 鳥 ハリネズミ クルーソックス シマエナガ ギフト プチギフト 冬