クークーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-01

問い合わせの返信くらい、早くするべきだと思います

• na na keiさん
  • na na keiさん

4 2021-02-27

迅速な対応で安心出来るお店です。
送料も安く考えて梱包してくれるので助かりました。少し窮屈な包みでありましたが、汚れたり崩れたりのトラブルは無いので問題ないと思います。また機会があったらよろしくお願いします。

愛猫の冬の抜け毛に困ってたところ、こちらの商品を知り他の方のレビュー評価も良かったので購入しました。実際にどうなんだろう?と思いYouTubeも視聴して期待...

送料無料NEW ぱくぱくローラー 808-844 エチケットブラシ便利グッズ 猫雑貨 ねこ雑貨 猫用品 ペット用品 かわいい 可愛い(くり返し使えるカーペットクリーナー/スペア不要!)(コロコロ/髪の抜け毛/ホコリ/ペットの抜け毛)

5 2021-02-25

いつも早く丁寧に包装して下さりありがとうございます。

《2021年3月下旬頃発売予定》2103K クルトガ KURU TOGA シャープペン カミオジャパン///ステーショナリー/新学期/ナチュラル/可愛い/おしゃれ/書きやすい/小学生/中学生/高校生/文房具/文具/仕事/社会人/コスメ/

3 2021-02-24

発送は早くて助かりました(が、商品が不良品のようです)

5 2021-02-23

発送済みになってるのに届かず、問合せをさせてもらいましたが
とてもスムーズに再配送して頂けて安心しました。
商品も画像通りで子供も喜んでおります。

3 2021-02-22

デザインはかわいかった
まだ使ってはない

5 2021-02-22

5 2021-02-20

ものすごいギリギリに変更のお願いをしてしまい、お手数をおかけしました。
対応して頂き、とても感謝しています。
機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。

即納 公式 鬼滅の刃 マット軸 鉛筆 10本 2B竈門禰豆子 竈門炭次郎 胡蝶しのぶ 富岡義勇 カミオジャパン/新学期/新入学/小学生/男の子/女の子/筆箱/文具/筆記用具入れ/カワイイ/おしゃれ/文房具/家庭学習/えんぴつ/カナヲ

2 2021-02-19

ステッカーを何点か購入しました。クリックポストだったのですが水濡れ防止でまとめて透明の袋に入ってましたが、その袋が明らかに再利用で穴が空いていたりしてあまり気分が良くなかった。フリマアプリで個人間の取引ならまだしも店舗からの購入で使い古しの穴の空いた袋に入れて送られてくるのはどうかと思いました。楽天で購入してこんなことは初めてだったのでちょっとびっくりしました。商品自体には問題ありませんでした。

4 2021-02-18

とても可愛かったです!
手帳に貼りたいと思います

• fuuyuu0203さん
  • fuuyuu0203さん

5 2021-02-17

対応早くすぐ届きました!購入して大満足です♪

2011Xシューズバック シューズバッグ 学童用 新学期シューズバッグ入れシューズBAG★新学期コレクション★シューズ入れ 女の子 男の子 シューズバッグ キャラクター キッズ 子供 バック 男児

• 3YLOVEさん
  • 3YLOVEさん

1 2021-02-17

商品に問題はなく、注文した物は届くことは届きました。
でも、対応に誠意の感じられないお店でした。

即日発送!公式 鬼滅の刃 2ルームペンケース 竈門禰豆子 竈門炭次郎 胡蝶しのぶ 富岡義勇 カミオジャパン保育園/幼稚園/小学生/男の子/女の子/筆箱/大容量/ペンケース/ペンポーチ/文具/筆記用具入れ/カワイイ/おしゃれ/伊之助/ グッズ

2021-02-19

ご注文商品の内、1点にご予約商品がございまして、ご予約商品の発送までに大変お時間を要してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

納期のご連絡・キャンセルご返金・入荷日ご案内等の連絡を数回お送りさせて頂き、
ご予約品の入荷予定日を大幅に過ぎてしまった為、お客様のご要望に従いご予約品以外を先に発送、ご予約商品を入荷までお待ち頂けるとのご返事を頂きましたので、ご予約商品を入荷後に発送させて頂きました。
お客様に寄り添った対応を心掛けてはおりますが、ご満足のいかない対応となってしまい本当に申し訳ございませんでした。

深くお詫びを申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

5 2021-02-15

何個かの商品を同梱できるか確認した所、その日のうちに返信が来ました。
商品の発送も早くありがたかったです。

5 2021-02-12

早い発送スムーズなお取り引きで助かりました。明日 早速使います!

ボールペンはジェットストリームが1番使いやすいです。 仕事で3色ペンを使うので可愛いボールペンだとテンション上がるので頑張れます!

2102K JETSTREAM(ジェットストリーム)ボールペン 3色ボールペン 0.5ミリ CUTE MODEL/CM 黒/赤/青/ボールペン/ステーショナリー/新学期/プリンセス/可愛い/おしゃれ//DISNEY/カミオジャパン

5 2021-02-11

値段も安心価格で嬉しかったです!
購入した後すぐに在庫切れになってしまったので、他の種類が買えな買ったのが残念でした!

即日発送【鬼滅の刃】ハンドジェル 鬼滅ハンドジェルでウイルス滅殺!!竈門炭治郎 ハセプロ 炭治郎 禰豆子 善逸 胡蝶しのぶ 時透無一郎 冨岡義勇 煉獄杏寿郎/可愛い/おしゃれ/柱/鬼滅隊/公式/カワイイ/不死川/甘露寺/小学生/中学生/エタノール/アルコール