1件~15件 (全 3,563件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、かわいいシールが
たくさんあって、迷ってしまいました。メール便対応で
発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

可愛いラインストーン付、ヘアゴム付き、ビーズカプセルシール【メール便OK】ヘアゴム付きビーズカプセルシール 4種
中にビーズが入ったカプセルシールです。ハートと チェックの柄で、ヘアゴムも付いています。香り付き のビーズなので、いいかなぁと思って、姪っ子に 買いまし...

1.67 2013-05-24

• 品揃え:3
  • 配送:1
同じ商品が他の店にあるようでしたら、こちらで購入されないことをおすすめします!
商品の発送が「雑」って、信用できますか?
うちは、伝票に宛名が記載されておらず、運送会社の配達局が翌朝、宛名がないので配達できません、って留守電いれてきてました。
はあ?ですよ。印刷がずれてて宛名がきれたまま発送だすって、どんだけ適当なんでしょうね。普通伝票を商品に貼るとき、見たらわかるでしょ。
しかも、宅配便って、配達指定日欄があったら、翌日の日付書くでしょ?手書きで「最短」って書いてやんの!手書きでわかりにくく!!
ありえない。。それも、あす楽商品なのに、それで何が当日発送や。意味ないですよね?
このせいで運送会社もその日の配達でなくていいと思ったって言ってました。
それでね、この店、13時までに注文しても、当日17時に発送しようが翌日9時に配達員が商品もってマンションの前で困っていようが、それで届かなくても12時までの注文じゃなかったのでこちらは悪くないってスタンスですよ。
宅配便であす楽だから、定価でもこの店でって選んで発注したのに、伝票がいいかげんで届かない、って宅配会社との余計な面倒かかって最悪!!
しかも、商品は汚れてるわ梱包時のつっこみ痕で折れてるわ!
それでもまだこちらで買いますか?
いやいや、買わないでしょー
だいたい、こんなときその後の対応でこっちも変わってくるのに、こんなんでしたよ、って伝票を郵便で送って一緒に携帯の電話番号もつけたのに、侘びの電話もないって、会社としてどうよ。
わたしは二度と買いませんし、ぜったいおすすめしません

5 2016-09-28

• 梱包:5
  • 配送:5
24(土)注文→26(月)発送→28(水)ポスト到着
受注受付から発送までメール連絡○
DM便なので荷物追跡もできて安心です。
お箸setを注文しましたが問題なく受け取ることが出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

1 2013-04-15

• 配送:1
今まで色々ネットショッピングをして来ましたが、ビックリする程色んな点でひどかったので笑えて来ました。
まず、欠品があったのでキャンセルして欲しい商品がありますと電話がありました。(何だか子供と話しているかのような対応で)
その後、商品が届きましたが、注文したのに入ってなかった商品が3つもありました。
後で送られて来るのかと思っていましたが、待てど暮らせど来ない…。
問い合わせてみると『入れ忘れました。』とのこと。(問い合わせなかったらそのままだったのね…)
理由は『入社したてで…』とのこと。(知るかいっ)
上の人に代わってもらうと、同じように『入社したてで…』(ダメだこりゃ)
社員教育もほどほどに、新入社員の最終チェックもしないのが方針のようですね。まるで子供が経営してる会社のようです。
社員の人は日本人のようでしたが、上の人はインドの方でした。お国柄なんでしょうか?
最後まで対応が最悪でした。こんなお店は初めてです。ちょっと腹の虫がおさまらないのでレビューに書きました。もう二度と利用はしません。

1 2013-11-11

• 配送:1
10/17に注文したシールが11/11に到着。
何やってんだか。
発送は11/8になっているので、完璧に忘れていた感じ。
なのに、謝罪の一言も無し。
終わってる。

1 2020-11-27

商品は可愛かったですが、お買い上げ明細書の印字がカスッカスで、折り方もぐちゃぐちゃでした。さすがに自分はこれをお客様に渡す勇気はないです。よく送って来れたなとある意味感心です。
顔が見えない通販なので、ちょっとした気遣いが嬉しかったりしますが、こちらのショップには最悪評価をつけざるを得ませんでした。

1 2016-03-28

• 配送:1
商品がないのに在庫ありになっていて注文したら後日電話で在庫がないと・・・
そんなひどい話ありえません。
もう二度とここのお店で注文したくありません。

2.17 2014-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回は辛口意見です。
☆辛口意見ですので嫌な方スルーしてね☆
詳しくは忘れてしまったけれど
日曜日か月曜日に注文。
金曜日に旅行に行くため、温泉バッグを注文しました。
普通であれば間違いなく届く日数的余裕があったにも関わらず・・・。
何故か?商品の届け指定が翌週の水曜日になっていました。
ショップからのメールを確認しなかった自分にも非がありますが
今回、旅行に行く為に商品を買ったので自ら配達指定日を来週に
することは考えにくいと思います(苦笑)
備考欄にも旅行に行く為、配達を木曜日までにしてほしいと
書いておいたのに!ショップにスルーされ・・・!
う〜んモヤモヤです。
いずれにしても備考欄と配達指定を見た時点で??と思って
いただけるだけの余裕がショップにあったら嬉しかったです☆

底の水切り用穴に加え、仕切りなど細かなところまで工夫をこらした便利なバッグ。小物類をつめこんで、そのままお風呂やシャワールームへ。【レビューを書いて送料無料】温...
想像より少し小さかったので★4です。 犬の柄が可愛いので買いましたが少し小さめでした。 主人が犬好きなので使ってもらおうと思いますが主人でしたらタオルと...

1 2020-11-05

商品が欠品していると嘘をつかれた。
こちらからの連絡は無視されて最悪。

2.17 2016-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:1
とにかく最悪でした。
同居していない母へのプレゼントに日傘を注文しましたが、違う柄の物が届きました。
注文者と違う先に商品を届ける時に間違えるなんて最悪です。
ショップに問い合わせると謝罪の言葉は無く、淡々と交換の案内をされました。しかも、商品のタグを外してないかどうか、何度も確認されました。今回はタグを外していませんでしたが、外したからって何だって言うんですか? ショップのミスじゃないですか!?
さらに交換の商品と一緒に手紙が入っていましたが、「商品に汚れが付いていて、申し訳ありません。」と書いてありました。
誠意が無い対応をされ、商品交換の理由も正しく認識していないなんて、心底腹が立ちました。
もう2度と利用しません。
誰かにプレゼントするために注文を考えている方は、止めた方がいいです。

1 2020-12-02

商品の誤発送から始まり、その後の連絡はこちらからしないと返信が来ませんでした。楽天市場さん、国民生活センターに連絡する旨を伝えるとやっときちんと対応を始めてくれました。フリマアプリなどではなく、楽天市場に出店している店が商品を定形外で発送してくるのは初めての経験でした。(定形外で発送された商品は紛失、その発送物に記載された個人情報はどうなったのやら、、、) こちらの連絡をしつこく感じたのか、店の方からキャンセルできますがどうしますかという連絡も来て、起きたミスに真摯に対応しない態度に大変不快な思いをしました。
謝罪の文面もテンプレのような印象を受けました。

2020-12-07

またお届け商品につきまして誤りがございまして誠に申し訳ございませんでした。配送のミスが無いよう改善に努めて参ります。
キャンセル・ご返金のご提案につきましても不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-11-22

欠品している商品を販売していて後から連絡がきました。

1 2020-09-12

きちんと検品してない粗悪な製品を送ってきた挙句、謝罪どころか低評価を取り消せとメールとSMSで攻撃的なメッセージを送る販売店です。
そんな店舗で良ければ買い物してみたらいかがでしょう。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽天ショップのメールアドレス宛にご連絡いただけますと、初期不良商品などの返品交換対応を行っております。
不良や汚れなどがあった場合にはそちらにご連絡いただけますと幸いでございます。レビューにつきましてもお届け商品の問題確認までにご連絡を差し上げた次第です。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-01-15

商品が届かず問い合わせたら、正月明けの5日に調べて担当から連絡する旨メールがありましたが、その後 何の連絡もなく商品を送り付けてきました。
お正月に集まった時のプレゼント用で購入したものです。間に合わず無駄になりました。
発送遅れその後の対応が残念、そして私は10月予約で購入しましたが、レビューで12月に買った人が早く届いたとありました。とても気分が悪いです。

1 2021-08-19

エコバックを予約購入しました。 商品入荷発送の該当月になり,在庫あり,になっていたにも関わらず なかなか商品は届きませんでした。しばらく待っているとショップから商品入荷遅延のため発送が遅れると連絡がありました。
今 在庫ありになっているのに 商品入荷遅延??
どういうことなのか問い合わせをしたけれどなかなか連絡が来ず、、、
やっと頂いた返答では分からない部分もあったので、再度問い合わせをしたが、返信はないまま 商品だけが送られてきました。
問い合わせた日から発送されるまでにだいぶ期間があったのに返信もなく 商品だけが届くとは思ってもみませんでした。

2021-08-23

メールにてご案内させて頂きました通り、ご注文いただきました商品の内、1点は8月入荷後発送の予約商品でございます。
お問い合わせ頂いた時点で商品未入荷でございましたのでご予約商品の納期のご案内をさせて頂きました。

予約商品と同梱でのご注文の場合は予約商品の入荷を待ち、全て揃ってからの発送となります。

また、弊社お盆期間中は休業のため対応が遅れてしまい、発送でのご連絡となり誠に申し訳ございませんでした。

ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。