1件~15件 (全 1,127件)次のページへ
  • White Catsさん
  • White Catsさん

5 2022-06-29

配達日時を指定出来ない商品でしたが、注文してからの発送も予想より早く、発送の連絡も下さったので安心して届くのを待つことができました。函館に行ったら是非お店にも足を運びたいと思います。

美味しい雲丹をお腹いっぱい食べたいと息子が言ったので、お得な雲丹を初めて購入してみました。とっても美味しかったです!250g入りを4つ購入して6人で食べまし...

【サマーセール】うに専門店うに むらかみ ミョウバン不使用・無添加生うにお得用バラ詰め200g【日付指定不可】【未冷凍】【2〜3人前】【訳あり】【色・形不揃い・無選別】【ご自宅用】うに ウニ 北海道 うに専門店

5 2022-06-29

住所確認の件で電話頂きましたが、とても親切で嬉しかったです。

両親に贈りました。 北海道に住んでいますが、これ程までに美味しく甘いウニは食べた事がないと大喜びしておりました。 番地の確認の件でお店から電話を頂きまし...

【サマーセール】【楽天グルメ大賞受賞】無添加生うにお得用バラ詰め250g【日付指定不可】【3〜4人前】【ミョウバン不使用】【訳あり】【色・形不揃い・無選別】【未冷凍】うに むらかみ ご自宅用 うに ウニ 北海道

5 2022-06-27

綺麗に包装してあり、味も鮮度も抜群でした。また利用したいと思います。

5 2022-06-26

何時も通り美味しいです、またリピートしたいと思います♪

【サマーセール】うに専門店うに むらかみ ミョウバン不使用・無添加生うにお得用バラ詰め100g【日付指定不可】【未冷凍】【1〜2人前】【訳あり】【色・形不揃い・無選別】【ご自宅用】うに ウニ 北海道 うに専門店

5 2022-06-26

とても親切です。
だから何回もたのんじゃう。
これからもよろしくね。

お得用250gをいつも注文します。 量は大人3人でたっぷりあります。 ウニ丼、満足満足。色が不揃いですが味には全然 影響ないです。これで充分です。 わさびをだ...

5 2022-06-25

この度は、迅速で丁寧な対応を有難うございました。
大変美味しいウニで父も喜んでおりました。
有難うございました。

5 2022-06-23

複数回リピしておりますが,商品・対応・梱包全てに安心できます。

5 2022-06-23

梱包も丁寧です。配送で少々ウニが偏ってしまうことがありますが仕方ないと思っています。

5 2022-06-17

急遽のこちらの都合に対応していただきました、とても親切な対応でした。

5 2022-06-17

いつも丁寧に梱包されています。
売り手の商品を大切に思う形かと思います。

お買い得のメールを頂いたので購入しました。底の方に少しだけ黒くなった部分がありましたが、いつものように甘くて大変美味しいウニでした。

5 2022-06-16

百貨店のオンラインショップでお見かけしていて以前から気になっておりましたがやっと購入しました。これ以上ないほど厳重な梱包で安心いたしました。添えられていたパンフレットも楽しく拝見させていただき、雲丹もとても美味しかったです。

5 2022-06-14

むらかみさんは、本当のうに屋さんだとつくづく思います。
収穫量・時期等結構難しい問題がある様ですが、これからも続けて美味しいうにを安く皆さんに
届けて下さい。

5 2022-06-12

いつもおいしいウニをありがとうございます。
次回購入の際にはまたよろしくお願いいたします。

5 2022-06-07

近年、ウニの購入では度々お世話になっています。価格の高沸と共に値上げも致し方ないと思いますが、またセールで手にしやすい機会をいただけたら嬉しいです。ワガママにも丁寧にご対応いただきまして、感謝です。またぜひお世話になります。ありがとうございました。

久しぶりのセールで購入しました。大好きなバフンウニ、たっぷり堪能できました。時期的なものかもしれませんが、色が黒く生臭さのあるものが混じっていたので星...

5 2022-06-05

賞味期限の短いウニを美味しく確実に食べてもらいたくて先方の不在日を避けて欲しいとお願いしました。
その対応は完璧でおかげでウニを堪能してもらえました。
とても美味しかったと喜んでもらえたのでこちらも本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

うに むらかみ 秘伝の丼たれ 2人前
内祝でウニを贈るので今回は初めてタレも一緒に購入しました。 秘伝のタレ…すごく美味しそうです。 次回自家用でウニを購入した時に試してみようかと思います。

うに むらかみ 秘伝の丼たれ 2人前

1件~15件(全 1,127件)