うに屋むらかみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

丁寧で適度な梱包でした。
また頼みたいです。

うに専門店うにむらかみ 【日付指定不可】無添加生うにお得用バラ詰め250g
おいしい以外の言葉が出ません…。 ミョウバンを使わないとこんなにも甘いのか!という感じでした。 バラなので見た目は揃っていませんが、1箱で大人2人分のウニ...

5 2020-06-02

生ものなので、到着日が1番気になっていたのですが、
連絡いただいたメールの記載通りに到着して良かったです。

5 2020-06-01

こちらは贈答用で函館の店舗に行ったことがある方へ購入しました。お店でいただいたのと同じくらい美味しく至福の時間を過ごせたとのことです。配送の要望に関してはTELしましたら迅速丁寧に対応してくださり感謝しています。また購入させていただきます。贈答用でなく自分にも買いたいな^^

5 2020-05-30

コロナの影響で空輸ではなく陸便でしたので通常より1日配達まで余分にかかるということでしたが
新鮮さは変わらず美味しく食べられました。
要望なのですが、キタムラサキウニとエゾバフンウニの食べ比べセットが
あるといいなと思います。時化などで両方の確保は難しいとは思いますが。

5 2020-05-30

化粧箱もうに折りも立派で大変満足です。
天然うにも最高でした。
またお願いします。

うに専門店うにむらかみ 無添加生うに 化粧箱 160g【生ウニ】
とてもキレイで美味しそうで満足です! 配送までご配慮頂き感謝します! また機会があるときは宜しくお願いします。

5 2020-05-28

素早い対応で
シッカリ 梱包もされていて
安心なショップです。

5 2020-05-27

お誕生日プレゼントに購入させて頂きました。日付指定外でしたが誕生日を記入した所その日に届きました。とても素敵な対応と最高級の味ありがとうございます!

とてもはやい対応感動しました!贈り物として購入しましたがとても美味しいと感想を頂きました!自分はあまりウニは得意ではないですが食べてみたいと思いました...

5 2020-05-25

迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-05-24

さすが、むらかみ!
函館本店でいただいた味と同じ甘くて臭みも全くないうにが味わえて、家族にも大好評でした。
3人で分けても充分な量です。
ごちそうさまでした!

4 2020-05-24

丁寧かつ、シンプルな梱包でした。お得な商品、またお願いします。

お買い得でした。塩水漬けでなくても、十分フレッシュでした。丼はのもちろん、切違いにしたキュウリに、海苔と一緒にトッピングして、ワインのおつまみ。スパゲ...

5 2020-05-23

丁寧な連絡メールで安心して待つことが出来ました。信頼できるショップです。

5 2020-05-23

コロナの影響で空路ではなく陸路での配送になることなど、きちんとご連絡も下さり梱包もしっかりとされていてとても良かったです。
母の日用に注文しましたが、またお願いしたいと思います!

5 2020-05-23

親切に何度もメールを頂きありがとうございました。

5 2020-05-21

注文から納品まで安心の対応を頂きました。

• K9916さん
  • K9916さん

5 2020-05-21

内祝いで何度か利用させていただいております。とても丁寧なご対応で、ウニはとても綺麗で美味しいと皆さん口を揃えておっしゃってくださいます。