うに屋むらかみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

度々お世話になっています。
お店の方の対応がとても親切です。
商品も間違いのないお品なので、大切な方への贈り物にもオススメです。
またよろしくお願いいたします。

【3月1日(月)お届け限定!】ロシア産北方四島地区エゾバフンウニ生うに塩水パック AB込品80g
度々お世話になっています。 こちらのウニを頂いてから、ウニが好きになり、函館と札幌のお店にも度々伺っています。 今回も、お得な価格で、美味しいウニがいた...

5 2021-02-23

爆弾低気圧で遅配となってしまいましたが、とても丁寧にご対応いただき無事受取れました。また利用させていただきたいです!

5 2021-02-22

注文から納品まで安心の取引ができました。

5 2021-02-22

地震や暴風雪が重なり、賞味期限内に間に合わないということで配送途中で引き返すことになったようですが、お店の丁寧な対応でとても安心できました。その後すぐ再配達をしてくださり、お店の良さを感じました。次回も、うに屋むらかみさんで購入したいと思います!

うに むらかみ うに専門店 【日付指定不可】無添加生うにお得用バラ詰め250g
うに好きの旦那にプレゼントで購入。うにの味には厳しい旦那で、何度か他のお店で購入したことはありましたが、なかなか納得いく味がなく、今回は口コミをめちゃ...

5 2021-02-15

めちゃめちゃ美味しいです!!!
また食べたいです。

5 2021-02-13

ショップの方の対応がよくて、梱包も丁寧にされていました
おすすめしたいショップです
また購入したいです

うに むらかみ うに専門店 無添加生うに 木箱入 80g【生ウニ】
初めての購入です エゾバフンウニが届きました 雲丹好きですが、味も最高の品で、本当に甘くて美味しかったです 一緒に購入したいくらもあり、夕食が豪華になり...

5 2021-02-11

催事でしか購入できないと思っており
引越してからは諦めていたのですが
購入できてよかったです!
変わらず美味しくて
幸せな気持ちになれました
また購入させて頂きます!

デパートの催事でしか購入できないと思っておりましたが こんなにお値打ちに購入できて 本当にとっても幸せな気持ちになれました♫ また購入させて頂きます...

5 2021-02-07

問い合わせへの対応頂きありがとうございました。とても丁寧で良かったです。また利用します!

5 2021-02-03

しっかり梱包されていて崩れなしで新鮮なまま届きました。

• mm1639さん
  • mm1639さん

5 2021-02-03

発送遅延の際はお電話いただき、とても丁寧な対応でした。

バラ詰めなのでそこまで期待していませんでしたがとても美味しかったです!! 思っていた以上にしっかり粒もあり大満足です。 お値段以上だとおもいます!!

5 2021-02-03

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

うに むらかみ うに専門店 無添加生うに 木箱入 150g B級品【生ウニ】
塩水もミョウバンも使用していないものを個人が気軽に購入できるのはむらかみさんくらいではないでしょうか。 味にうるさくあまり褒めることがない母がむらかみ...

5 2021-02-02

ウニ屋むらかみさんは、安定の商品を届けてくださいます。よくリピートしています

5 2021-01-31

実店舗は有名店で、旅行で訪れてみようと思っていましたがこのご時世で叶いませんでしたので、お取り寄せで試してみようと注文しました、商品説明通りで梱包も完璧なとても良心的なお店です、また注文させていただきます。

4 2021-01-31

できれば、日付け指定になれば予定も立てやすいんですけどの星★★★★です。

リーピトです。 毎回、美味しく頂いてます。 ミョウバン無しの雲丹本来の味って、これよ!感。

• 666zwさん
  • 666zwさん

4 2021-01-28

お店のパンフレットも一緒に梱包されていて、なんだか北海道に行ってお土産を買ってきたような気分になりました。うに醤油の販売もありがたいです!かわいい値段でありがたい。またお願いします。

【うに専門店 北海道 うに むらかみ】【 当店人気No.1 】口の中いっぱいに広がる本物の無添加ウニの甘みは絶品です!【販売終了しました】【送料無料】無添加生うに 木箱1...
購入後、すぐに配送していただきました。 ウニが食べたいと言っていたおじいちゃんが おいしいおいしいと大変喜んでくれました。 少し贅沢な買い物だったかなと...